[绿意盎然] 【婷婷的暴露】校园之声(1)芳名远播的共青团校园电台主播学姐深夜探访男生宿舍稀里糊涂钻进男生被窝生死难测

终于更新了,还没来得及看,先占个沙发

终于忙完了过来把更新看了,经典的男生宿舍暴露,有学姐的参与后有了不一样的味道,挺喜欢这种悬念感的,就是感觉篇幅有点短,其实那些镜头都可以加强潜伏写写的。
伏笔应该是那个温学长就是这个宿舍的吧?不知道是不是学姐已经被发现了,拍了视频之类的以此要挟婷婷就范?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-30 23:51

校园之声是一个系列吗?那看来这一个系列是写和学姐的故事咯?
期待下次能看到婷婷和学姐的概念图
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-31 00:06

引用:
原帖由 思婷 于 2023-1-31 08:02 发表

初哥并不在宿舍,宿舍里的是初哥的室友。
起名好难,不想冒犯现实里的人,但从电视剧取材又有些出戏。有想要客串的读者么?我可以把你们起的名字放进去。需求=常见姓+常见名+规避其他作品不容易出戏的 ...
男女角色都要吗?还是只要黄毛路人男

引用:
原帖由 思婷 于 2023-1-31 12:53 发表

男女都要,但可能没那么多女生。起男名更容易入选。
至于男生是路人、黄毛、还是白马王子,大概会随机,或者按顺序~
随便丢几个两字易记的,胡超,李强,周浩,陈明
女生:思思,琪琪

引用:
原帖由 思婷 于 2023-1-31 15:45 发表

多谢,私信里提到的那个名字我就优先安排了
好的,感谢,十分期待更新

引用:
原帖由 思婷 于 2023-2-1 07:02 发表

婷婷大概比较像这位,尘之魔神归终。都是理工妹子,喜欢捣鼓东西。

不过婷婷不大认可这个台词哈。
人工智能的本质, ...
之前就有这种软件,把故事情节大概写进去后自动生成小说,虽说文笔也不错,但是少了人类的情感表达,还是差点意思
一篇有灵魂的文章,一定是有些笔者的思想在里面
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-2 12:00

引用:
原帖由 思婷 于 2023-2-2 04:10 发表

这感情好~

其实婷婷系列是我第一次写色文,甚至算是第一次写“小说”
总的感觉就是手生~ 遣词造句、运转镜头,这种对我来说难度特别大
大脑里电影都放完了,落纸上却狗屁不通

如果有这种生成器的话,一天码个几万字岂不是 ...
一般都玄幻小说用这种,咱们这种类型怕是不太行噢
其实吧,你还没写到肉戏,写到肉戏就更难咯,短短几分钟要写几千字。。。
可以侧重用心理描写来引导吧。
可以参考三天的那些年我们共同凌辱过的校园女神,近几年我见过最好的作品的,有60几章,有空可以去看看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-2 15:26

引用:
原帖由 思婷 于 2023-2-1 06:40 发表

丽莎的这套衣服几乎100%匹配了我心目中的悦悦学姐,甚至比原型本尊还符合人设 ...
意思是现实中有一个关系好的学姐,然后以她为原型写了这个角色吗

引用:
原帖由 思婷 于 2023-2-2 14:36 发表

我反差,学姐不反差,找老婆要找学姐这样的
不,你是闷骚,不是反差(手动狗头)
话说婷婷除了⭕️,还玩别的游戏吗