[同人衍生] 【综漫收藏家】第17章 雪之下喵乃

老哥是彻底不睡觉了一直写吗?非要说的话,同样作为作者,我觉得慢工出细活,有些地方写慢点也是对读者好。不用太急着赶章节的…

不过…说实话啊…我知道把感觉像是修真玄幻一样的设定混进色文这么写很新颖,但是我觉得色文的本质还是要“好冲”吧,如果主要篇幅都在追求设定自娱自乐,为什么朋友不去试试写正经小说呢?(挠脸颊)

当然,你是创作者,最重要的还是自己能写的开心,我只是看了会儿后自我感觉确实不大喜欢…肯定还是会有人喜欢的。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-24 07:29

回复 3楼 的帖子

我只知道很多色文读者深夜是想要排解寂寞来手冲的……如果色文不考虑实用性的话,确实容易让许多人空看了几千字设定,最后完全冲不出来。我也是因为自己喜欢的系列肉戏过少,觉得不满足,半年了也没一场能让人满意的肉戏,搞得我大半夜很窝火,才试试自己主动写的。

并不是说我觉得色文里设定拉满就不好,只是说,作者喜欢写设定的话,写色文之余也可以考虑有空回去写写正经小说,也许能更受欢迎。并不是说设定流色文就不好,肉戏流色文就好了,这和咸甜豆腐一样是没有高低之分的。

就好像你觉得很多色文直接本垒枯燥无趣,但是我觉得很多色文磨了很久设定也没几场像样的肉一样有些无聊。只是大家的品味不一样而已。跑到这里发评论也是感慨作者专门写设定色文的想法很真诚,也许可以再努力细化一下肉戏会更受欢迎,没有别的意思。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-11-24 12:30