[魔法奇幻] 【异界:精灵救世主】(65-73)

作者加油,本人也在创作长篇h文,看到本文也是在找素材时看到的,描写得非常细腻,目前来看赛琳娜的扭曲和主角的纠结都刻画得很生动(原谅我是把文复制到txt后搜关键字跳着看的)

至于作者说的反馈少的问题,我也觉得和选材角度有关,当然可能也和剧情安排有关。

绿文我也看过不少,但多数是第一三人称的黄毛视觉或者第三人称的女主视觉(白洁那种)。苦主视觉的并不喜欢,因为觉得这有点像自己被绿,所以几乎不看,作者这本是我第一本看得这么认真的苦主视觉文(以前基本翻几翻确认是苦主视觉后就点叉了)

苦主视觉并不讨喜,毕竟男性本能是去绿别人而不是自己被绿。特别是作者还把尼尔的人设成穿越者,更加深了代入感。所以应该也劝退了不少人。

然后剧情个人感觉似乎有些千篇一律了,目前来看基本不论女主什么性格,男主都喝不到头汤,而且经常都是差一步能阻止但却没能阻止。哪怕是目前看起来是亮点的赛琳娜也是如此。

另外一直的女主和众黄毛们漫长的肉戏描写和男主那比较简略的描写感觉也不大好。个人觉得剧情应该要有顿挫才好,但现在主角却是一直被打压着,不曾见出头之日。这估计也会让读者失去期待感,因为某种程度上已经能提前预知剧情结果了。

比如最近的园丁干凤凰王剧情。在主角想找凤凰王泄火的时候就猜到会发生什么事了。然后虽然三章都没干上但已经猜到最终会干上了。甚至本来该给出悬念和期待的女王蜜穴够紧也没能让我产生这次女主不会被亵渎的期待。因为过往这种情况下就没一次男主救场成功的。甚至我现在盲猜这位园丁这么干过以后还是不会死去。

文中有一不真实和矛盾的地方是,既然主角当过忍者那应该杀伐果断才对,哪怕对自己女人包容那绿了自己的人呢?喜欢看自己女人被那啥和杀掉绿自己的人并不冲突啊(也许是我跳着看没看到他杀牛头人的地方?)目前好像除了拿走狄安娜那个被原力卡脖子死了外其他的似乎都还活着。

葛兰将军关联到公主那啥当过算了,哈桑和阿啥大公这些怎么还留着。这让人觉得太憋屈了,如果说主角很弱小就算了,但现在主角实力上原力查克拉等挂不断加,甚至连那方面都有凤凰之力等挂加强了,结果却还是这鸟样,也太那啥了。

另外三勾玉不是有幻术吗?用幻术控制着葛兰配合不行吗?另外作为忍者怎么别人说什么就信什么?自己的爱人就算了,怎么那个葛兰也是?正常来说不该三勾玉幻术再拷问一遍吗?(承认有些入戏了,这也是我一般不喜欢看苦主流的原因,那种唯唯诺诺的弱小无力甚至什么都不知道的就算了,这种明明知道也有能力改变但却不去改变的真让我觉得恼火)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2021-8-5 16:55
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-5 16:55

建议让主角硬几次,不管是肉戏来几次强的,还是多来几次救场成功把牛头人杀掉都好,至少让人能抱着期待猜测下男主这次肉戏能坚持多久,能不能赶在女主被玷污前被救援成功,会不会把牛头人杀了等等。不然现在虽然能看出作者你想留悬念但就目前来说是不用看都知道答案了。

最后期待作者的回复,不管是私信还是新建楼层,个人很想交流下肉戏写作,作为萌新这方面非常苦手。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-5 16:55

越想越有些恼火,本人合理党,所以对剧情不合理性特别在意,(当然因为有些跳着看了,所以如有失误请指出),比如既然男主会影分身,那日常留几个在骑士公主身边看着没问题吧?而且作为穿越者影分身修炼法应该会吧?会神罗天征等那就是有轮回眼,哪怕不会幻术(前世有三勾玉不大可能不会)用人间道把灵魂吸出来拷问情报也行啊,或者把葛兰做成自己的佩恩六道这样不也可以变成某种意义上的自己和公主吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-5 21:41

越想越觉得奇怪,(当然也因此打破了代入感,因为我觉得自己不会那么智障,现在已经是看戏心态了)照理葛兰将军第一次亵渎公主的时候男主就该动手才对,瞒着公主不影响他私底下找葛兰算账乃至杀了他啊,结果他却选择了被动防御(然而一点都没体现出当过忍者的警惕性)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-7 07:33