[同人衍生] 【四月芳菲】(37)

本主题被作者加入到个人文集中

跳着看的,可能是错误的观点

个人观点:凭什么白婊父母要左京原谅白婊,重新接纳她,左就一定要做啊,就凭你白家是官宦人家,你女儿干了什么自己心里没点逼数吗,一边说着自己还爱着左一边整天想着和郝狗上床,左出来那天,她在干什么,她在忙着和郝狗上床,不要忘了,因为没弄死左京,让他活着从里面出来开始进行复仇,白婊和郝狗的快活日子没了,两个野种被除掉了,自己干的那些见不得人的丑事被父母知道了,气死了自己父亲,母亲也决定和她断绝母女关系,白婊自己也精神不正常,得了精神病,你确定和白婊重新在一起就不怕哪天白婊精神正常了突然觉得自己做为一个母亲要为自己的子女报仇被后给左京捅几刀吗,个人觉得当时左从里面出来了,可以先麻痹李,郝,白等人,秘密收集他们淫乱和违法的证据藏起来,而且设置成只要自己几天没发出信号,那边就自动把这些发到网上去,也不清楚白婊父母知道白婊干的好事后会是什么反应,万一对方觉得这种丑闻要压下来,两个野种送走,除了白婊其他的知情人最好永远闭嘴怎么办,有这一后手至少可以保证左真上了黑名单还有和白家鱼死网破的手段,当初被白母软禁时也可以吓唬下她,对左来说从知道真相的那刻开始,他就已经死了,现在的左只是一具行尸走肉而已,有什么可在乎的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-3-27 08:21
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-27 08:21

接第8楼的:白婊父母也不知道这么多年来是怎么想的,从左和白婊第一次发生冲突起,居然都没想过问题究竟出在谁身上,就觉得是左不对,等左坐牢和白婊离婚了也不知道去私下查查到底出了什么事会闹到这个地步,等到左开始复仇除掉野种后才后知后觉的去查,都到这个时候了查到真相有什么用吗,左和白婊早已成了不共戴天的仇人了,别忘了那两个野种是怎么死的,个人认为现在左还能留下来不过是给白父和童的面子罢了,你看第37章里白婊觉得左喝醉睡着了不就想给那两个野种报仇和左同归于尽吗,还美其名曰一起去死重新开始,失败了又害怕左把这事告诉童,到时候童对她彻底放弃就完蛋了,赶紧花言巧语还一副发情母狗的样子和左上床,我一直没搞明白左都被李婊和白婊害的这么惨了,居然还会和她们上床,他就不闲脏吗,出去找个鸡也比她们要来的干净,现在到最后了,左终于可以报仇了,不过我觉得左想宰了郝狗就出国去找叶儿重新开始过自己的生活,什么李啊,什么白啊,什么童啊的统统丢掉,感觉不太可能,童是一定会阻止的,希望左和白能重新开始,哪怕做个关系不怎么好的家人也行,现在李被左搞大肚子了,我怎么有种童和白会一起被左弄大肚子的感觉,那画面一定很有意思,外加句就算到最后左跑不了和李童白三女一起生活,我觉得对左而言,他更愿意和童做夫妻,而不是那两个伤他最深的人

本帖最近评分记录
  • plov 金币 +27 认真回复,奖励! 2021-3-28 05:15
  • plov +1 认真回复,奖励! 2021-3-28 05:15

老大,大佬,38什么时候出来啊,我等的花都谢了

问题是白对左造成的伤害太深了,这道伤口是没办法愈合的,哪怕是随着时间的流逝也没用,而且左对白剩下的更多的是对白父和童的承诺而已,对白的感情已经被白自己彻底泯灭掉了,能以家人的身份在一起就算不错了,在左看来,白对他最多就是发泄性欲的工具人吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-29 09:59