[绿意盎然] 【爱与欲】(六十四)

李成刚竟然还有机会碰到男主妈妈,果然这部小说的主角是李成刚跟陈有发啊,作者估计也是把自己想成陈有发跟李成刚在码字吧。以前的评论还真说中了,男主就是个废,除了能忍,什么都做不到,估计要被虐到大结局,连点汤汁都不会给男主,然后来个名为HD的BD。这天下果然还是绿党的,肉戏万岁!纯爱跟剧情党就别对男主抱有幻想了,我早说了作者不爱男主的,你们可以放弃了。期待馨茹跟媛媛在花满楼的肉戏,还有男主妈妈与真男主李成刚的淫虐肉戏。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 19:19 发表

哈哈哈哈……

我到底怎么说你们才能信我呢!!哈哈哈哈……你们可真是太有趣了!!

我再承诺一次,男主真的会反杀,而且他真的很猛!!

别再质疑这一点了好吗!!

就相信我一次吧!! ...
想不出来作者笔下的男主会怎么反杀,到现在为止64章,男主的能力虽然有成长,但是也就那样,摇号叫人?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 19:30 发表

想不出来就对了!想出来了还有什么意思啊!

你们想不出来是我的荣幸,我要感谢你们想不出来。

你们在套路里呆的太久了,让我领你们出来透透气吧! ...
除了摇号叫人,我只想得到让男主一直装傻,直到大结局背刺一击。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 19:41 发表
诚实的问你们,你们看到现在了,你们扪心自问,你们是失望多一些呢还是惊喜多一些呢?你们是意料之内多一些呢还是意料之外多一些呢?
对肉戏感觉挺满意的,剧情的话,只要参考绿文以及虐男主的思路,到也在意料之内,包括李成刚的出场很久之前就聊到了会出来操男主妈妈。对我来说剧情什么的不是很在意,差不多就行了,有肉戏才是重点。

本帖最近评分记录