[修真仙侠] 【我被两位玄仙娘亲争夺的日常】序章:补偿(双母一子 多女主后宫)

本主题由 System 于 2023-7-17 05:00 解除限时高亮
可以的可以的可以的,要写出那种富裕补偿的卑微,那种失而复得的渴求;还要有小心翼翼的试探,戮心剜骨的愧疚;当然也要有宠溺、担心再次落入匪手的呵护。
好了我不知道这种情感应该怎么表达,以上是我能用语言表达出的想象力了,非常期待作者的后续!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-10 20:04

引用:
原帖由 浮苍 于 2023-7-10 11:46 发表
可以的可以的可以的,要写出那种富裕补偿的卑微,那种失而复得的渴求;还要有小心翼翼的试探,戮心剜骨的愧疚;当然也要有宠溺、担心再次落入匪手的呵护。
好了我不知道这种情感应该怎么表达,以上是我能用语言表达出的想象力了, ...
其实还可以写儿子嫌弃亲妈,虽然亲妈挖了仙肉换了仙骨,但是儿子不知道啊!那种嫌弃,那种害怕与发自内心的恐惧(有没有儿子想亲近母亲但是被母亲殴打抛弃的这种回忆,让儿子有了阴影的这种剧情?)
然后亲妈就想疯狂的证明自己重塑后的纯洁,可儿子一直在躲避,完全不想听亲妈解释,这个时候干妈就可以用肉体安慰儿子顺便进行一波杀人诛心。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-10 20:04

引用:
原帖由 浮苍 于 2023-7-10 11:51 发表

其实还可以写儿子嫌弃亲妈,虽然亲妈挖了仙肉换了仙骨,但是儿子不知道啊!那种嫌弃,那种害怕与发自内心的恐惧(有没有儿子想亲近母亲但是被母亲殴打抛弃的这种回忆,让儿子有了阴影的这种剧情?)
然后亲妈就想疯狂的证明自己重塑 ...
还有剜仙骨给儿子的时候有两点可以写,一点是剜仙骨的时候血渍呼啦的画面让儿子感到恐慌,同样是回忆杀,儿子想到了自己被剜的时候的苦痛回忆,还有亲妈浑身是血的样子也很可怕。第二点是换骨不仅要有仙骨,还要把儿子的骨头在挖出来一次,可是儿子心智不成熟,怕痛也怕回忆,哪怕换骨之后对他有好处他也不愿意。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-10 20:05

引用:
原帖由 浮苍 于 2023-7-10 11:59 发表

还有剜仙骨给儿子的时候有两点可以写,一点是剜仙骨的时候血渍呼啦的画面让儿子感到恐慌,同样是回忆杀,儿子想到了自己被剜的时候的苦痛回忆,还有亲妈浑身是血的样子也很可怕。第二点是换骨不仅要有仙骨,还要把儿子的骨头 ...
还有!可以写亲妈看不过干妈的炫耀(前文略,我想不到怎么炫耀),然后想要出手,这个时候儿子因为回忆觉得干妈打不过亲妈,所以选择维护干妈拒绝亲妈,一边说着让干妈快逃,一边说着让亲妈不要伤害干妈,要打就打自己。要有那种嫉恶如仇,视死如归的表情,要闭着眼睛,看不到干妈的感动与得意,看不到亲妈的如遭雷劈与后悔莫及。
灵感这种东西和便秘一样,都是一点一点想出来的。当然这只是提供建议,平常来说我一般就一段评论,但这篇文章实在是戳我性癖,可能就是喜欢“虐儿一时爽,追儿火葬场”这种剧情吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-10 21:30