[绿意盎然] 【绿色文学社】67(大肉)

本主题由 System 于 2024-6-25 05:00 解除限时高亮
写个反杀~( ̄▽ ̄~)~
现场相识的三人中,叶笙歌没有想到夏文学是来的如此之快,而司徒琼更是不敢直视夏文学,只有司娇呆呆的望着夏文学。
此时夏文学脸上依旧是那副爽朗的笑容,但说出的话却是如同寒风般刺骨,“你们说,我该如何处置你们呢?”,司徒琼刚想说话,夏文学就打断了她,“不要挑战我的耐心,也不要尝试欺骗我,我可不是你们熟知的那个夏文学”,然后如同变魔术一般,众人所在的位置快速置换,正是叶笙歌的家中,而他的姐姐,父亲,母亲等一众人正被困着,此时看到夏文学出现,便立刻喊叫起来,“赶紧放了我们,不然你知道你这样做的下场吗”,夏文学鄙夷的看了他们一样,“人类还是一如既往的无知,拥有上天赐予的智慧却不敢面对现实,连野兽都不如”,此时他走到叶笙歌面前,微笑着说到,“来,接着展现你的能力吧,不能让我满意的话,我可不能保证我会做出什么,毕竟这个时空对我来说没有意义,嗯,这几个人里,还有几个多余的存在”,随后夏文学打了个响指,慕家姐弟和叶家父母二人直接炸裂了开来,鲜血,内脏,从骨骼上脱落溅开,淋了现场众人一脸。
叶笙歌先是短暂一愣,随后暴怒出手,“尼玛的狗杂种,你怎么敢”,而司徒琼此时也反应过来,立刻死死抱住叶笙歌,“学长,求~”但随后,司徒琼便惨叫了起来,她的手臂,骨骼和血肉如同花瓣一样绽放开来,美丽,妖艳,瘆人,而司娇此时也反应过来,“夏哥,不,不是小琼的错”,而此时,夏文学却缓缓蹲下身子,怜悯的看着她,“娇娇,这不是你的错,但是,事情已经发生了,为了我的私欲,死在这里吧,我将赐予你,仁慈的死亡,你将会在我身边重获新生”随后司娇便如同尘埃一样,慢慢散去。
之后夏文学的目光便转向了吓愣的叶笙歌,“别这么生气,这都挺不住,你下面该怎么办,我还留下了你亲爱的姐姐,你可以和我一起想想,怎么照料她。”随后还朝叶茗露出了灿烂的笑容,“不过你们也可以想想怎么反杀我。”
叶笙歌和叶茗此时都呆呆的跪坐在地上,而下体已经止不住恐惧带来的生理反应了,突然,韩木从旁边窜出来,掏出来刀子朝着夏文学冲去,寒光一闪,绝境下爆发出来的力量竟然直接将夏文学的脑袋砍了一般,随后更是用力一扯,,夏文学的脑袋被扔在了地上,韩木大笑,“还以为有多可怕,不过也只是只纸老虎,随后对叶笙歌说到,“老弟,我帮你解决了这心腹大患,你得救我吧,你家势力捞个人也没啥问题吧”,此时,叶笙歌和叶茗也反应了过来,叶茗说到,“可以,不过现在要先将这娘们解决”,随后慢慢站起身来,朝着司徒琼走去,司徒琼在嘶喊了这么久之后,早就因为痛苦蜷缩在地上,眼泪鼻涕淌了一地,娇好的面容早已因为痛苦而扭曲狰狞,叶茗拿起刀子便要砍下去,却发现自己怎么都动不了,手掌也如同骨折一般扭曲成了别的形状,刀子也随即掉在了地上。
此时,一阵低沉的笑声慢慢响起,变得逐渐刺耳,“哈哈哈哈哈,看到我这样,有什么感想”,夏文学的脑袋慢慢的浮了起来,随后身子把脑袋按在了脖子上,伤口竟逐渐愈合,韩木一脸惊恐,但还是强忍着腿软朝外跑去,但是夏文学怎么会如他所愿,将韩木控制到空中,固定在一旁,随后招来了一堆蚂蚁,并且在他身上制造出无数伤口,伤口上也竟神齐的出现了糖浆,随后蚂蚁便去慢慢撕咬他的伤口,在这之后的时间里,韩木将会一直遭受这非人的痛苦。
而此时的叶笙歌已经清醒过来,他快速拾起地上的刀子,恶狠狠的说,“你个废物玩意,就算现在报复又能怎么样,你改变不了你爱人被我破处的事实,告诉你,她可淫荡了,还求着我干她,不仅是我,还有好多人尝过她的肉体,你不过怎么做都改变不了这一切”,随后他用刀子狠狠的砍向自己的脑袋,尸体倒在地上,脸上却是残酷,仇恨交叉着的扭曲笑容。
“说的好,不过,事实我还真可以改变”,说着,叶笙歌的尸体如同时光倒退般,立刻回复成了原样,“在我这里,时间没有意义,死亡也是如此,我可以改变过去,只看我愿不愿意”,不知为何,他停顿了一下,“还是告诉你们吧,毕竟,不给你们绝望的现实那可是一点意思都没有,我之前就说了,我不是你们认识的夏文学,时空对我来说,没有意义,我可以在这个概念里穿梭,所以你现在是什么想法呢”说完,夏文学露出了恶意的笑容,随后带着众人离开了这片空间,他们的未来是怎样的情况,只看他的怒气什么时候消除了,或许永远不会,而其余众人也和他所说的一样,时间对他来说没有意义,事实如同剧本一样可以被随意修改,这就是夏文学被人恐惧的力量之一

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +89 认真回复,奖励! 2024-6-17 22:39

回复 2楼 的帖子

emmm,实在想写个同人,但是心里描写要写的多的话会很多,而且每个角色都要写结局的话,就要更多了。。。瞬间不想写了,毕竟拥有这个力量的男主很少啊,我看原作的设定里,好像就提到了多时空的男主,就搞了个控制时空的设定。。。。算是意淫吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-17 22:39