[jellyranger] 【欲望空间】第四章——炼狱之门

本主题被作者加入到个人文集中
噢,非常有感觉的一章啊,在地铁上隐形地暴露,的确很有趣
当然陆小姐突然这么大胆的确出乎我的意料啊,只能说,生性爱玩吧(笑
其实加入调教剧情也很好
下一章潜入的话,显然有很大难度啊,按理说根据故事发展是不会失败的,不过真失败后的惨痛下场如果写一个番外好像也不错呢(笑
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-8 17:25

引用:
原帖由 jellyranger 于 2020-3-8 18:27 发表
那种战败凌辱的内容我这篇是不会写的,虽然我也很喜欢看类似的情节......我写这一篇主要也是尽可能注重女性角色的独立性,不会出现那种恶堕之后变成肉便器的女人。而且本文基本格调虽然定的是后宫向,但男主也不是那 ...
我充分理解你的想法,事实上我本人是希望所有黄雯的女主都有一个算好的结局的,即使比如说我自己玩黄油也是这样,所以我说的番外其实是比如说写完本篇或者一时没灵感的时候的一种if路线,就是,不是正式时间线会发生的事情,是如果发生会怎么样的be,作为纯肉的补充吧,如果说你觉得肉的比例低的话,我觉得完全可以正篇写剧情,然后在容易翻车的地方开一个番外,让想看H的去看番外,想看剧情的追本番,这个意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-9 09:18

引用:
原帖由 jellyranger 于 2020-3-8 23:35 发表
我知道你的意思,理论上来说这样写也可行,但只能说感情上接受不了......要在色文里面塑造一个有独立人格的女性角色本来就比较有挑战性了,要是转头又把她在平行世界写成肉便器,就总感觉自己的努力通通白费了,而且 ...
理解理解,我觉得对自己笔下的人物有感情是一件好事,说明很认真也很投入感情,我个人是完全理解的,就当我没提过这种提议吧,对不起
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-9 16:26