[修真仙侠] 【逆命魔尊】第四章(复仇、重生、后宫)

这个大奶女是本人的尿点,有一个想法,也是本人爱好,最好能狂虐一下大奶,比如奇痒无比根本无法制止,最后男主开始击打,才能缓和,最后还是不行,必须用针或者乳环压制,平时要不停的击打和针灸,而且对真气要求,必须是男主的独特内劲,也是这个双修的衍生BUG,当然这个都是都是为女人怀孕,一旦怀孕就能解除痛苦,结果雪姐姐估计上瘾了,不挨打不舒服,同时也是对偷情女婿的一种赎罪的惩罚感吧、
期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-4 22:18

引用:
原帖由 老司机带我 于 2023-5-5 01:02 发表
兄台对于调教的见解,在下实在是自愧不如。
不过我本人对于依靠外物穿刺伤害女体的方式,倒是不太感冒。怀孕是肯定要怀,轻度的击打也肯定会有。但见血、破体是不可能的。
我写文还是比较温和慢热一些。哈哈。 ...
感谢楼主回复,本人也是不喜欢见血,见腥的,喜欢唯美的虐,我说的针扎和上环并不是那种带血,因为本文带有玄幻气息,只是单纯的用痛感镇压痒,从而引发女体的被虐乳的刺激。
另外本人喜欢的作品,如魔道淫行就是这种虽然暴虐但是不血,对女人,不要说日常的玩,就是玩弄孕妇子宫,还有割礼都写得很唯美,其他器官多是汁水淋漓,显得女体油光水滑性感,我说这些主要是看到楼主序章里面暴虐男主母亲的桥段有感,那个光身登楼梯,磨擦乳房不就是,见虐不见血吗,毕竟这是一个魔尊,不光有心机,有格局,有前瞻性,还需要点坏和怪?个人见解和癖好看到好文一些感想,不要干扰楼主创作思路
真心喜爱楼主的故事,期待后续

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-5 09:38