[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十七 母子重逢)

版主留言
楚生狂歌(2017-9-6 17:52): 兄台的想象力很丰富,可以尝试加入到第一会所的创作中来。
当年的故事终于揭开了序幕。看起来范家的管家一家有重大嫌疑啊,不知姓啥?感觉方玉龙身体的秘密和当年的事情有关。可能是朱蒂/方建明当年在澄江的研究得到了来自国外的资助,代价当然是分享成果,所以被认为是叛国罪。朱蒂改名换姓到国外,接受资助继续研究,因此才有现在的医院,朱蒂本身也是实验品,所以能以作方玉龙妈的年纪看起来特别年轻。当然国外组织知道事情的原委,所以又回来逼迫王铁生低价卖澄江制药。还有她说的那句 ”方玉龙,不知是不是他的家人?“ 把‘他’和方家联系起来了。至于朱蒂和小儿子可能也分散了,这人就是青华。被送去孤儿院,身体也可能有父母种下的特殊情况,所以高层保镖时有很好的表现,只是背景检查过不了关。另外徐源可能不是方家的种,是青山信武后人?方建明可能当了便宜老爸。徐源应该也不知道这点。在楚大心中应该也是亲疏有别啊,这也解释了徐源的女人给了方玉龙的安排。当年黑朱蒂/方建明的背后势力还在,还在向方家下手,所以方玉龙一开始时出了事。能向范家和方家下手的,看来是世仇了,而且势力也要够大。张维军一家只是过客。前面提过和方玉龙过不去的关情可是来自嫌疑家族?家族够大,有西秦电力,在西部的投资还有部队帮忙。方樱案的狙击手有出处了。从此路进,赵成刚一家也可能是潜在仇家。一家是大有钱人,一家在京都及高层,加起来是可以黑方家和范家这种地方势力。还有庐梦令,也是范家后人?她妈这么漂亮,当年应该有很好的对象啊?!还有哪儿来的火神异志?这分明是想把乔秋蓉/张重月给拉住。看来后台很清楚大家的关系啊。
哈,胡说八道了一番,楚大别见怪。
话说色文方面楚大会不会安排方家内部联欢啊?毕竟家里的两个重要女人两父子都共享过,多来来大家感情也好嘛。两位妈妈不是前后都开通了吗?父子两一起上多带劲!让方玉龙不要太独食了,和老爸一起乐一下吧。还有啥时把方樱、夏沫拉进体制内?话多了,哈哈,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +38 久违的优秀长回复! 2017-9-6 22:23
  • 城市骚年 +1 久违的优秀长回复! 2017-9-6 22:23
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-9-6 17:49