[魔法奇幻] 【纪元终结】(第二卷武道大会篇29-32章)(反击黄毛的故事,有绿后宫文)

是期待已久的更新。本章里武道大会召开,剧情也进入了一个新的阶段。在几章的沉寂之后,反派再次对主角方发起了新的攻势呢(从前文看,神风世家已经投入反派一方了)。不过派出七女一男的阵容参加武道大会也是让我比较意外呢。为首的风小姐让主角有似曾相识之感,是否会是之前去酒吧善后(灭口)的女子呢?其他六个少女又是否都是反派一方的淫奴呢?最后,这八人中存在感最低、也是唯一一个男性的男选手感觉大有可为啊,如果是反派方的精英人物的话,进可用精神之法诱惑其他世家的少女们收作棋子,退可以啪啪同伴七人享受生活(笑),而且暗中可以在武道大会内部掀风起浪。
最后嘛,就是期待后面的剧情发展了。不过话说回来,主角救妈的时候是不是没有易容啊,所以作为前期boss的魁梧男子是不是已经认出主角,并把他视作首要目标了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-4-23 07:31

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-4-22 23:45 发表
嗯,其实易容也没用,因为神兵特点过于鲜明,而主角不用神兵必不可能是反派对手。
另外那个神风世家世子就是个笑话,不过确实会以他的方式派上用场。(简而言之就是反派方的一个弱点) ...
原来唯一一个男选手是神风世家世子啊,那的确是不能与主角同台竞技(无论是武力还是智力),能不给主角送助攻反派方就该烧高香了(笑)。看来,这一次反派方多半还是要靠魁梧男子或世子他爹遥控指挥了。挺好奇他们想在武道大会上整什么活,期待后续更新里的反派方视角解密。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-23 08:45

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-4-22 23:45 发表
嗯,其实易容也没用,因为神兵特点过于鲜明,而主角不用神兵必不可能是反派对手。
另外那个神风世家世子就是个笑话,不过确实会以他的方式派上用场。(简而言之就是反派方的一个弱点) ...
我突然又想到一点,反派boss已经认出主角了,那主角又是否能认出那个魁梧男子就是那个在另一个世界线绿了他并搞死他的异族呢?主角虽然不是重生者,但毕竟从龙天月那里看了影像,应该印象十分深刻吧。如果认出来,好吧,打还是打不过,不过应该会更有危机感点,练功应该也会更有动力吧......
此外的话,其他四圣神兵何时会出场呢?其他四神兵里,也会有像龙天月一样的器灵吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-23 22:45

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-4-23 20:40 发表
主角摄入了一定致幻药剂,大概没认出那男子,不过估计会有猜测。
另外主角的先祖之灵独一无二,别的神兵也有灵,并且可以凭借神兵之灵发大招,但也应当就那样了。
其余三神兵出场相对会比较少,因为主视角在主角身上,所以大概要等 ...
嗯,不过主角的后宫虽多,但目前能被反派盯上的女角色大概也还是四圣世家的那几个吧,毕竟她们的价值要远远高于其他人,不过得手的程度的确要好好考虑一下。
话说回来,想不到花丛老手、御女无数的龙天翔竟然在未婚妻身上吃瘪了,这对龙大少来说恐怕还是第一次吧(笑)。未来龙大少能否成功唤醒凤夜雪的欲望,为两人创造和谐的性生活呢?总觉得对他来说还是有点难啊,多半还是需要请反派方发挥一直以来的助攻作用,为两人创造机会了(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-24 15:30