[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-3-3 23:02): 暖心读者勋章佩戴至2018年9月3日~
微嗔(2018-3-4 16:51): 感谢兄弟过去一年对文区的支持,文区是有自由排序功能的,就在页面的最右下角~
尘埃(2018-3-6 10:45): 稍等,待活动结束后统一改名~
尘埃(2018-3-19 14:28): 名字已改,让你久等了~
一、领取奖励
ID:xylzking
奖励合计:888金币8威望8贡献。
勋章奖励:佩戴暖心读者勋章6个月。
改名奖励:改为“萧天羽”。
获奖感言:作为一位17年才来到色城的新人,能够侥幸获此殊荣实在是诚惶诚恐。原本只想做个潜水的小透明来着,但是当读到令人拍案叫绝的故事时,当读到其他书友精彩纷呈的评论时,终究忍不住也加入到热烈的讨论中。诚如微嗔兄所言,我是襄王兄的忠实拥趸,绝大部分评论回复皆是为《万花劫》和《穆桂英别传》所写。所以我在此要感谢襄王兄,没有他数年来稳定优质的更新,没有他与各位读者频繁耐心的互动,我也不会努力克服懒癌晚期坚持写下这些读后感;同时也要感谢色城的各位版主巨巨给我的帮助和鼓励,让我真切感受到了这个大家庭所赋予每一位成员的热情和温暖。令人汗颜的是,自去年年底以来,我的懒癌又开始犯病了,虽然论坛中不乏个人颇为喜爱的好文,如九叔的《云罗》、雪凡的《锁情咒》、包括近来风头正劲的《琼明神女录》等等,可我始终未静下心来写一些回复和评论,心中委实惭愧不已,希望2018年我能战胜拖延症,写出更多有质量的评论。嗯,大概,也许,仿佛,应该是可以的吧?(被殴飞)

二、参与文区春节大联欢活动
ID:xylzking
    1、新年许愿活动:
    首先当然是祝福自己和家人、现实的朋友以及色城的作者、版主和书友们在新的一年里平安喜乐,万事如意。除此之外么,一愿我大红魔在复兴道路上越走越稳;二愿孙野狗顺利完成《英雄志》大结局;三愿色城作品百花齐放,特别是我所喜爱支持的作者能够越写越好(感觉大概只有第三个实现的希望大一点,23333)。
    2、自我介绍及讲述色文阅读历史:
    个人接触色文时间算是比较晚——在20岁之前,一直都以为《寻秦记》、《覆雨翻云》是黄书来着,现在想来简直不堪回首——上大学以后,在舍友的带领下,才算开始真正接触到这个领域。记得最早看的几部应该都是大家耳熟能详的《江山》、《白洁》之类。色文这东西,等闲不敢明目张胆示于他人,所以在那个没有智能手机的年代,我阅读往往都是选择在网吧包夜游戏打累时,临近清晨的时段。细细数来,其实我读过的色文数量大概不多,可能也是跟口味和题材的取向有关系。如重口味的朱颜血系列,我只读过《紫玫》、《苍兰》;都市题材的色文,我也兴致缺缺,《冰峰魔恋》、《锁情咒》这类算是为数不多异数;而那种毫无剧情的手枪文、强行为绿而绿的绿帽文我更是弃之如敝履。个人更喜欢长篇的武侠、玄幻题材,从最早接触的《江山》、《十锦缎》等,到后来的《妖刀》、《六朝》、《逍遥小散仙》、《附体记》等,再到当下的《万花劫》、《云罗》、《碧海》等等。一部可以被称为出色的绯色小说,我认为扎实而符合逻辑的剧情是一个大前提,无论篇幅的长短,撇开肉的部分不谈,也能凭借精彩的故事引人入胜。而在此基础上,合理安排肉戏的频率,使之既不显突兀,又不显寡淡,还要能不停地撩拨读者的心弦,这就非常考校作者的功力。可惜的是,这样优秀的作者往往凤毛麟角,有些如流星般消逝,从此无影无踪;有些则为俗事所绊,宣布金盆洗手;还有的,大家都懂的。。。。所以我想说的是,希望各位狼友珍惜和爱护这些作者,多一点理解包容,少一点指手画脚;多一点作品交流,少一点灌水催更,让色城这一方天宇能够日渐繁盛,永葆活力。
    3、对文区工作的建议:
    其实各位版主已经做得非常不错了,我前面也说过,作为一个小透明,能在色城读过如此开心满足的一年,跟各位管理者的热情帮助和鼓励是分不开的。在这里我就提一个小小的建议,就是在文学作者和原创人生这两个版块,找一些时间久一点的文有点麻烦,即使像有作者专属标签的,点开标签以后也是按照回复的时间顺序排列的,如果篇数不多还相对好找一点,像比较高产的作者,一年发布十几章甚至几十章的就有点花眼,更不用说其他作者或者还没有头衔的作者。所以希望可以出一个自由排序的功能(如按章节名或者按发表日期排列之类),或者出个标题搜索功能。
   暂时就说这些吧,最后给各位兄弟朋友拜个晚年,希望2018年大家都能够蒸蒸日上,心想事成!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +236 新年许愿奖励+色文阅读历史讲述奖励+建议奖 ... 2018-3-3 23:01
  • 微嗔 +1 新年许愿奖励+色文阅读历史讲述奖励+建议奖 ... 2018-3-3 23:01
  • 微嗔 金币 +888 年度最佳读者奖励!! 2018-3-3 23:00