[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十七 母子重逢)

版主留言
楚生狂歌(2017-9-6 17:58): 徐源这么做,都源于二十年前的事情。当年,方老爷子为了方家,和长子断绝了关系,但他还是提前退居二线,方达明知道徐源的身份后,也不敢轻意相认。徐源也知道这一点,所以他表面上和方家一点联系也没有。让陈琳搭上方家,一是他感觉会有危险,二是怕他身份暴露后会影响到陈琳,所以在去找怀云之前要和陈琳说清楚,如果他身份暴露,以后肯定不会再跟陈琳联系。
怀云不是徐源母亲,朱蒂才是啊(不过年
齢设定不对,至少四十出头才合理)。徐源
要见怀云因为她是当年事件的当事人之一
,徐源想知道父亲受寃的内情才找她,徐
源叫她"怀云阿姨"的。

徐源把陈琳推给方玉龙原来是为了"託孤"?
想想也不必要啊,方家如果知道丑丑是徐源
的儿子,那就是方家的血脉了,对陈琳母子
肯定照顾有加了,有需要把陈琳变成方玉龙
的情妇吗?不过徐源的安排说明他之后可能
有危险,或许和陈琳再会无期了,作为"琳
海雪源"的读者还是希望徐源和陈琳最后可
以成为一对啊。不过看完这一章还是不大
清楚二十ㄧ年前发生什麽事,除了方建明被
诬叛国,其他人又如何牵涉其中?

楚大虽然说过"重生"的主角是方玉龙,但写
下来徐源的戏份真的很重,直达男二的级数
了(原本我觉得方迏明是"准男二"),当初楚
大写"琳海"时没有想过徐源的身世吧,所以
现在的徐源是为"重生"系列度身订做的特别
版,不用太拘泥他和"琳海"版徐源的分别。

人物的关係愈来愈错综複杂了,徐源的生母
是范家人,即是陵江化工的后人,舅舅出国
避难多年,也就是乔秋蓉的初恋情人,却和
方玉龙巧遇了,话说今次方玉龙巧遇的人太
多,还有朱蒂,杨青玉,甚至几乎给张重华
害了。这个人物网成了"重生"最吸引人的地
方,当中恩怨情仇引人入胜,反而肉戏部分
最近逊色不少,欠缺当初的刺激,可能是方
玉龙的后宫已经稳定下来,不会再有强姦侵
犯的戏码吧,但色文色文,色情部分如果不
够精彩是太可惜了。

大家都知方玉龙好色喜欢熟妇,但不知有心
还是巧合,他信任倚重的女人都是很有才能
的,夏竹衣方兰,乔秋蓉乔婉蓉,还有柳月
眉等都是美貌智慧和能力并重的。就像狮子
族群中雄狮是领袖,但捕猎的实际工作由下
面的雌狮担任,方玉龙就是雄狮,用性"控
制一众后宫,操纵她们为自己工作赚钱,而
她们除了性得到满足外还能担当高职,一展
抱负,这绝对是互惠互利的共生关係,也是
方玉龙的高明之处啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +37 一厢的回复总是不会令人失望,优秀的评论员 ... 2017-9-6 22:27
  • 城市骚年 +1 一厢的回复总是不会令人失望,优秀的评论员 ... 2017-9-6 22:27
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-9-6 17:49

版主留言
楚生狂歌(2017-9-12 13:14): 感谢一厢兄认真阅读,指出文中的错误。我会在以后的合集中修改这些错误码。
我想楚大大方向是不会忘记的,只是细节
方面会不会忽略了,例如本章陈琳问徐源是
不是背后有人撑腰,其实在"欲望都市"徐源
已告诉陈琳他得到方家的帮助了,只不过今
次徐源点明因为他的身世才得到帮助。其实
有些朋友觉得人物太多情节太乱,我却没有
这种感觉,最重要是用心细心阅读,才会了
解故事的因和果,对前后呼应的内容或细节
自然会有恍然大悟的感觉。如果只留意性爱
的情节有时会错失许多阅读的乐趣,也浪费
了作者精心佈局的一番心血。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-12 13:13
  • 城市骚年 金币 +10 一个睿智的人 2017-9-11 21:48