[女警英雌] 【投名状之无间行者】(第五集 有肉)

威的出场就是郭晓鹏的即视感(电视剧的剧情记不太清了不知道有没有交代郭对汪浓烈感情产生的原因,只记得是个孝子),萧产生这么强烈的反应可能不仅是长相相像的原因吧,罗云海的身份没有太清楚,不过他的姓氏让人想到初代赌王罗氏兄弟。。。可能也有个双胞胎兄弟吧,威可能是侄子或干脆是罗的遗腹子(兄妻儿吾养之2333),这样的话威对萧的迷恋就解释的清了吧,如果是罗云海儿子的话就是罗对旧情人念念不忘而萧长的像。。。如果是侄子的话可能双胞胎兄弟口味相似(都喜欢长的像妈的)。。。现在看来可能罗向明也没有死,或者是李掉了包(可能搞清身份用来要挟威,更能用来要挟白),的话萧应该要彻底沉沦了吧,这样毕和后面的专案组和行动队的女军警们要面临一网打尽当投名状的结局了吧,抱歉瞎扯过了都快成绿母文了2333(感觉菩大和我一样对绿母之类并不感冒吧)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-6-20 17:36

回复 17楼 的帖子

跟上映片的双结局笔不算啥了(比如无双,更搞笑的是棒子的侠盗联盟还要加一句话),好久之前看过黑冰的同人文,名字都忘记了,其实是做局,找了个替死鬼,最后还是把汪拿下了(刘梅出狱还和大好人李新建一起了),话说为了突出高智商总是给对手女警降智,顺道把高智商反派也给降智了(天道里也是,虽然算不上反派吧,丁元英那个神神叨叨尽在掌握的逼样感觉就是郭晓鹏隐姓埋名了2333,那个同人文就是这么来的两书合到一起,两个女警都安排假死收后宫)

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-20 20:53

回复 20楼 的帖子

时间久了好像是贴吧,可能算不上同人文只是某个长脑洞帖子,当时有好多来着,比较有名的还有腐女写的士兵突击同人文吧(之后腐女们还嗑团长,生死线还有陈宝国冯远征的CP来着哪里像现在)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-21 08:26