[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第一节至暗时刻10

幻想兄,这是不又写出bug了?诸葛琴心不是和傅星舞一起被圣主率三大长老伏击了吗?

还有,烈火的这个人物结构还是要仔细想想前后统一下,诸葛琴心在凤的地位,也来来回回变了有两三次了·
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-18 01:50

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-17 22:57 发表

在朝鲜,诸葛琴心带傅星舞在找林岚过程中被伏击,傅星舞被夺神秘能力,姬冬赢摆脱控制,让所有人脱险,应该是这样的,难道我不是这么写的吗?虽然是简写,我去查下 ...
有,但你写的是圣主夺取傅星舞的神秘能力在先,姬冬赢摆脱控制在后,圣主夺取傅星舞的神秘能力肯定有一个过程,问题就是,这中间一大段时间师傅诸葛琴心在做什么呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-18 01:51

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-17 22:59 发表

第三节、诪张为幻9   诸葛琴心与闻石雁一文一武,前者是凤组织中第一智者,后者是除天凤外武力最强者。凤之中除了关系到生死存亡的大事,一般都由诸葛琴心与闻石雁两人处理。诸葛琴心向来沉稳,泰山崩与前而不改色,但此时天凤却从她的脚步声中察觉到了急迫与忧虑。

原来也是这么定位的呀 ...
去年夏天还是秋天的一次更新,你在正文或者文末列了个排名,那会诸葛琴心已经是第五人了。

我手上暂时没整理合集,得找找原文,但这段肯定有,因为我当时印象很深刻的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-18 01:51

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-4-18 10:38 发表
话说一共有多少个圣凤,7个吗?闻石雁、诸葛琴心、林雨婵、姬东羸、阴雪蝶、还有姜雪痕、姬冰玄?
凤下七武美?
16年改版以后是七个圣凤。

从最开始连载起直到去年夏天以前,以及这次更新之后,地位上闻石雁和诸葛琴心比剩余五位更高一点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:05