[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-19

本主题由 System 于 2023-6-5 05:00 解除限时高亮
幻大最近真是文思泉涌啊啊啊!!!
说起来,人恐怕都是有点“曾经沧海难为水、除却巫山不是云”的吧?看过了闻石雁这个最强圣凤,再看楚南嘉这样的神凤,再怎么样都感觉有点兴致缺缺。
不过呢,可能更多还是因为我对闻石雁这种熟女级别的绝世高手实在更加偏爱吧,嘿嘿。
说到姬冬赢,我读烈火也很多年了,幻大笔下这几个圣凤,很强烈的感觉就是:姬冬赢像剑、闻石雁像山、诸葛琴心像湖、林雨婵像雨、阴素衣像月。
现在幻大自己也说,姬冬赢像一把绝世利剑,原来幻大心中的姬冬赢也是这个样子啊,不能不赞叹幻大的笔力,自己心中角色的样子,就能如此生动的通过文字,映射到读者的头脑里,让他们产生同样的联想!
最后赞一句:smnvjing大大的漫画,真是太棒了,艳而不俗、肉而不腻,期待早日看到漫画大作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:17

对了,还忘了说一句:烈火里边,各个女主的名字,都非常好,但其中最好的,我觉得还是姬冬赢。
这个名字,该如何形容呢?就像一把寒光四射的利剑,剑锋上沾着一片花瓣。
一个名字,能够让人有如此强烈的画面感,这也真的是没谁了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:17

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-27 13:32 发表

兄弟好久不见,闻石雁有一半是属于S兄的,她的命S兄救的,所以我不太敢擅自作主,只要他说想她和谁发生关系,立马在下一章中马上就写。在这之前,有空只能补补在地堡的经历。 ...
啊,不是吧?幻大这么一说,怎么感觉有点点妒忌呢?嘿嘿。
话说闻石雁这样的最强圣凤,极品熟女,以通天这样的色中恶棍,那必然也会视为禁脔吧。所以通天应该不会让手下的喽啰去享用闻石雁,也就顶多让绝地这几个和自己一起占有了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:18