[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第四十三章 百花丛中过

这一章要是放在一般色文主角身上,我们会说他假正经,不可思议。不过叶师兄就是这么不可思议。其实我们完全可以把叶师兄理解成一个机器人。

个人觉得类似这种戏属于特别带感的,上次看到类似的是《妖刀记》耿炮早前强奸漱玉节未遂那段,再早之前是《十段锦》里师兄(中春药?)差点搞了一位,呜呜,暴露趣味了。

卫香馨的办法,对上小星来说不是事,对叶师兄来说,真有点难。主要是理解上的困难:我要用剑审,你却让我用“剑”,这就在意料之外不可控制了。人对于未知的恐惧总是比较大。怕麻烦的就送你麻烦,这么看这办法倒是克制束缚了叶师兄,还挺难为人的。不过卫香馨说得没道理吗?还真能说服不少人。其实啊,还有个办法:叶师兄杀光所有疑似情郎的外宾(不会很多吧),这内鬼自然出来报仇了。不揪出前面小虾米,直接抓大鱼,这么一下子全都解决了。这比做淫贼更适合叶师兄的性子吧。这个办法卫香馨叶师兄胡二石碧丝笑笑就想不出来吗?不信。一定是为了推动情节XD

你问我怎么猜哪几个外宾疑似大鱼?叶师兄靠直觉,胡二石碧丝卫香馨靠推理啊!缩小范围不算太难。

上面那个破法子最怕杀的情郎后面还有人或者根本不在谷中没杀到。但线索总会变多吧。

感觉办这事还真得搞雌雄大盗,胡二主攻挑逗,叶师兄打桩,很好的配合。

这个沦陷的女子,我感觉甚至还会配合叶师兄,就是以假乱真。想想仇隋的花可衣,照样配合聂阳啊。真正精神控制的高手,让她干啥就干啥,失贞才不是事。失贞对于被洗脑的邪教徒来说,甚至是光荣的。如果假装强奸的办法失败,或者抓错了人(不是内奸但也有情郎或者别的原因),叶师兄可能真得大开杀戒了。

袁吉应该留着祖宗对付百花阁的手法,对沦陷的女子软硬兼施,武力征服精神控制再配合用药,这个钉子可能很深。

当然看篇幅,百花阁要是很快结束说明没那么复杂。

盲猜卫香馨按住的是处女膜。不是自慰器(棋子)也不是暗器(逼里藏毒第二人)。

卫香馨玩棋这个事,也不必过多联想。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 XD 2021-6-21 19:25
  • qwer___12 金币 +39 认真回复,奖励! 2021-6-21 00:38
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-6-21 00:38