[征文季军] 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...

本主题被作者加入到个人文集中
一口气看完了,潜规则戏码写的很现实,聚餐灌酒那段真是感同身受啊!我们领导也是爱灌酒,本人就被灌到过失忆 。总觉得那个主任叫李刚会更贴切一些。小跟班终于捡到便宜了,不知道会不会慢慢变成冠希哥。被女王逆袭说明主角还很嫩啊!总之,文章很精彩,可以说是渐入佳境,感谢楼主分享,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-8 10:06
  • yjblsys 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-5 19:56

追张MM一定是有机会的,尤其是有那个讨人厌的王大少作衬托,机会更大。本人比较关心何MM的回答,如果有醋意的话,何MM应该也是可以追到的,虽然已经上过了。何MM平淡回答的话,基本就是酱油炮友了吧。斗胆猜测一下,应该前者的可能性大些吧。另外不知道王主任会不会在这次风波中捞到些甜头,如此主角也有机会分一杯羹,也更便于以后行事。以上只是本人拙见,如有冒犯,请作者大大多多海涵哈!真心期待后面精彩的故事!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-8 20:35
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-8 20:34
  • finaleden 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-8 20:27

最近更新的很快嘛。原来张MM还有这么一段黑历史,可怜的孩子!主角应该有机会趁机而入的,直接进攻是个不错的办法,张MM应该会答应,至少会出来赴约吧。希望主角能够打动张MM,最终抱得美人归!话说每章的结尾都会让人迫不及待的要看下文,很纠结啊,也是作者功力的体现吧,感谢分享,期待下一章!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-9 15:01
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-9 15:01
  • finaleden 金币 +4 下一章得过两天了,身边总有人 2013-1-9 13:12

终于等到更新了!张MM答应出来一起吃饭,先从朋友做起,算是意料之中,本以为还需要慢慢进展,不成想在可爱的王大少的帮助下顺利升级为男友,虽然应该是张MM的气话,但双方关系会因此更近一步是毋庸置疑的,看来反面典型的作用是巨大的啊!就是不知道李刚同学会不会因此遭到王大少的报复,个人预测张MM以后可能会为主角献身某恶人,希望最终结局会是好的。感谢大大分享,期待后面的故事!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复额外奖励 2013-1-13 10:14
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-13 10:13
  • finaleden 金币 +8 你猜得离我的思路不远哦 2013-1-12 19:38

一次两章,过瘾!进展的很顺利,第二天就上床的确是快了一点,不过顺着剧情来也是合理的,看来直面妹子的缺陷并勇于接受果然是攻城略地之不二法门啊。关于后续剧情,本人口味偏清淡,还是更喜欢Happy ending的,不过很多大作也正是因为其悲剧与残酷性而成为经典的,所以,既然这次是征文,还是建议作者大大写出自己认为最好的故事,至于喜爱欢乐结局的同学们(包括本人)的愿望,可以在征文结束后,利用第二结局或番外之类的方式来满足,也不失为一种方案。总之,这是大大自己幸福的烦恼,本人看到好故事就满足了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复额外奖励 2013-1-13 21:58
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-13 21:57