[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶

回复 338楼 的帖子

哈哈,兄弟想多了,你看看红大发的大纲就知道了,调教者没这么凶狠的,加沙也不是软弱的小女子,如果她那么做只是因为她想那么做,别人是很难强迫她做事的,我就是yy着玩,红大的大纲里提到过,这个调教者是喜欢玩反差感,我yy的时候已经尺度加的很大,有点轻虐了,估计文中尺度会更轻。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-10 16:19

回复 343楼 的帖子

确实,和鲍勃一起的时候玩暴露,感觉尺度就大的有些离谱,真遇到变态,比如高男,给加沙下药,发生什么真不敢想。不过我是舍不得,在魅魔篇或者生化这种幻想系里倒是可以,不过能看到红大是很温情的暖男,魅魔篇里说是狠狠的凌辱加沙,我看最后也没怎么太过分,只是尺度大些的性爱而已,欧美片的感觉吧,红大描写的肉戏内容丰富,洋洋洒洒,重点能再突出点就更好了,那些经典比较色情的镜头不妨多写几句,感觉想看的镜头被一笔带过,意犹未尽,还痒的不行,下个镜头就又来了,比如吃精时的神态表情,陪过夜时一起睡觉的样子,跪舔时腰臀腿脚的细节,都很想知道的,这些其实比直接做爱更色。和明轩电影院湿吻那段就非常的棒,还有柏拉图相册里女主破处那段都非常的经典,细腻而色情,比大尺度的好玩多了,当然这只是一家之言,我是觉得本篇尽量控制尺度,规划好肉戏进度,幻想篇放飞自我,玩的痛快就好。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-12 11:33

回复 352楼 的帖子

小豪是小车不够刺激,老感觉是女主在玩别人,大家的性癖一般不在孩子身上,还是需要更佳的原爆点,男攻女受才是大众性癖。加沙的形象确实是强大无比,其实红大也表达过加沙的动摇与犹豫,比如笔迹之类,不过非常的隐晦,需要很多的脑补和思考,不是很直接,所以大家很容易忽略加沙面所对的压力忘了她只是个25岁的姑娘,要面对种种闻所未闻的变态性癖,会如何慌乱,道德感越强的人,被突破底线的时候,反映越会激烈刺激。感觉还是需要安排一个比较细节的大纲,包含肉戏开发进度安排,人物剧情逻辑也得捋一捋,同类型的租借娇妻观感就不错。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-13 09:28

回复 354楼 的帖子

沈渊对加沙是真爱,不是身体之爱,能不能做爱并不是核心关系,把他们的关系想做是纯爱精神之恋就好,越是纯爱,绿起来就越深
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-13 09:29

回复 356楼 的帖子

肉戏其实没必要事无巨细,什么都写的。把最色情的几个镜头写出来就好,就好比漫画里,最有冲击力的那一页,那个镜头。而且,妻不如妾,妾不如偷,还是在于设计。

回复 362楼 的帖子

泪奔,兄弟懂我,所以我说痒的不行,就好像看个三级片,美女如诗如画,诱惑的不行,然后镜头一转,男人已经在事后烟。。。加沙技术方面的进步其实红大也有关注过,但是受篇幅跳跃的影响,确实不够有层次感,那种被调教着进步的过程是很色情的,看不到很遗憾,最关键的还有兄弟提到的,加沙表现太镇定太强大,这样其实就大大的弱化了反差感,一边羞愤委屈的眼泪汪汪,一边还得努力忍耐卖力配合,这才有血有肉,够扭曲的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-13 18:15

回复 365楼 的帖子

我也有类似想法,把ntr的爽和虐都写出来,告诫大家不要轻易尝试ntr这样才有格局高度。不过喜欢这种文的读者一般都是物抗高,魔抗低,大家不知道加沙的苦,就感觉不到虐,我个人是更愿意共情加沙哈哈,类似的文租借娇妻我就觉得虐的不行。。,明珠暗投,让人惋惜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-14 00:50

回复 367楼 的帖子

我也希望是好结局,道路是曲折的,结局是光明的,加沙被黄毛肏个小半年沈渊再把她挽回身边,两人互相珍惜接受不完美的自己和爱人,好好过日子吧嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-14 00:50

回复 375楼 的帖子

其实只要有个理念方向就足够了,就如倡导世界和平一样,一部反ntr的ntr小说,想想不就很有b格吗?不过我可不希望这对情侣出什么事,加沙吃点苦可以,可不能真伤害她。心疗按理说是一部慢节奏的书,还是个单女主,爽点用一点就少一点,所以需要来回擦边细细的切割,仔细规划肉戏进度,车速稍快就会有割裂感,红大的肉戏一向以火辣劲爆著称,写心疗肯定是憋的够呛,要不就是一下车速干快了,这是不同作者的写作习惯带来的,只能靠大纲规划尽量控制了。还有加沙那个纸条出现的很神秘,想让男主讨厌离开自己,到底是出于什么心态呢?和女主开始放弃底线有没有关系呢,想不通太神秘了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:08

回复 376楼 的帖子

不好说,明轩应该是用来引出调教者的,是不是boss不好说,感觉不像,加沙不走心就没什么,最多直播做爱呗哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:08