猫猫会客室

引用:
原帖由 LUSINAN112 于 2014-12-29 23:19 发表

我觉得现在岁数也不小了,很怀念当时恋爱的甜蜜,那时很想早点得到她。现在孩子都十几岁了,没了当初的冲动,工作忙了有时很久才做一次 可是和情人在一起就觉得很有激情,可能是味道不同吧。还有就是找小 ...
是新鲜感吧,对着再美的人,时间长了也会淡。而且俩人一起久了,做爱会有一些固有的模式,肯定没有情人和小姐刺激~

引用:
原帖由 龙井茶水 于 2014-12-30 00:20 发表
这个事情要分开来看,要看你做爱的对象是谁

1、如果你做爱的对象是你的老婆或者老公,亦或者是情人,男女朋友之类的,那么应该是爱重要,或者说是感情重要,面对着这一类人,性爱是感情发展的一个趋势,或者说是一 ...
不知道茶水更喜欢哪种?不要告诉我俩都喜欢。我说的是这个过程,心里想法会有什么不一样么?

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-30 01:02 发表
爱,就要大声说出来!爱,需要用做来证明!
做,却不一定爱。
无常果然高人,有道理~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-30 01:23 发表

公厕再华丽再大也没私家茅坑干净卫生。
掌柜华丽丽的雷晕了我,这比喻,这形容,真是想想也醉了~

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-30 17:56 发表

谁做谁知道,做了,才知道
个中各种美妙滋味,不可言传,难以意会...龙井兄,是这个意思?
我其实想问问茶水具体的感觉,比如不同的人,会如何接吻,如何前戏,会做多久,如何交流……

无常来了就说不可言传,难以意会,无常你来说说吧~茶水随意~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 问得好! 2014-12-31 01:01

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-30 18:18 发表

一想到...就醉?这口味,不是一般的重
对啊,我就是重口味啊,咋地,你把一个重口味的招来当管理,你口味更重~

引用:
原帖由 LUSINAN112 于 2014-12-30 18:38 发表

谢谢基督山伯爵的盛情邀请 我的文学水平不行啊,读书最怕写作文了 散文就算了,信区有天使mm在我会常来的
欢迎常来,不发文,交流和精彩回复同样热烈欢迎~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-31 11:11 发表

我觉得还是得有一点感情作为基础会比较好些,情到浓时,水到渠成,这本是一套很完整的爱爱过程。

当然,情人和妻子一般都是以良家闺女居多,也许她这辈子的性经验只能从一个或两个男人身上获得,加上中国传 ...
其实我十分不喜欢你用调教这个词,不知道为什么感觉这词带着对女性的,这词怎么说呢,就是好像低男人一等。像是男人的玩物的感觉。
如果把师母调教的比技师还厉害算你本事,而且还能有感情的交流,还能水乳交融~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-31 10:28 发表

我就喜欢你这股拽劲儿,别藏着掖着,有多重尽管使出来,我顶得顺 .......
哎呦,敞亮!有掌柜就是这么任性~

2015年马上来临,祝大家新的一年身体健康,心想事成