猫猫会客室

引用:
原帖由 性不二 于 2015-11-18 00:53 发表
师妹,好点没有。我这段时间也不太好过,慢慢来吧,是好是坏日子总得过。都有孩子,多想想他们,心情会好很多的。
这几天就是动荡期,等我上班估计会好一点吧。明天就见孩子了,有点迫不及待,好想她。

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-11-28 09:32 发表
悄悄来苏菲的地盘歇息会儿

看了一些回复,了解了苏菲的一些近况。孩子和工作大多数情况下不能兼顾,尤其是对于妈妈来说。若爸爸可以做好工作,我想妈妈还会好点,可惜苏菲的情况不允许。苏菲这么爱孩子,为了 ...
谢谢尘埃,好久不见你了。看了大家说的,心里也不遗憾了,对我现在来说没什么比她重要,所以,就积极一点生活吧!

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-12-1 19:08 发表

苏菲差不多是我心里的女神了
最近谈了个女朋友 心情变好了许多

她或许不高
或许很胖
但是为了我能说我不想花你的钱,你自己也不容易
当然也很直白的告诉我床上能力不行,我去,但是她能高潮

或许缘分就是 ...
遇到了就是缘分,无心可要好好珍惜啊。你开心,真的恭喜你。

今天头还是晕晕的,希望一切都好吧。

总会遇到让人反胃的人,还是躲着点吧。

引用:
原帖由 陪太子读书 于 2015-12-6 22:58 发表
看了下发言都是大神级别的,明天又是新的一周工作,眼看奔四的人了,感觉一事无成,生活还得继续,睡觉明天早起上班。
都是管理所以熟悉一些,大家都是一样的,上班工作,赚钱养家。你这太子伴读还能差了么?

引用:
原帖由 耗子就是本鼠了 于 2015-12-8 16:16 发表
猫猫大大,出来出来!问你个问题!你是江浙美女乜??
哎呦你个小鼠,哪里来的谣言,要造反啊还是问错人了啊~

引用:
原帖由 耗子就是本鼠了 于 2015-12-8 22:48 发表

本鼠哪敢在猫爪下造反啊!

但绝对木有问错人,只说是不是嘛!
哪里看了女性文章觉得像我跑来问我,哪里啊,我也去看看。

引用:
原帖由 耗子就是本鼠了 于 2015-12-9 10:17 发表

不行...说出来就不灵了!

古文喵字进贡,求真相!
图片真可爱,比现在的文字好玩。

什么就不灵了,你要干嘛?哪里有什么真像,你自己觉得是什么就是什么喽。

引用:
原帖由 耗子就是本鼠了 于 2015-12-9 16:11 发表

那就是猫猫大人批准了咯?

好吧,小鼠觉得猫猫大人是江浙美女,就这么定了!
哪里冒出来那些怪想法,神神叨叨的你。

引用:
原帖由 耗子就是本鼠了 于 2015-12-11 23:22 发表

呃...我是小鼠嘛~~半夜三更的出来冒泡,到处逛着就这么脑洞大开了啊
这脑洞开的够大的啊,够离奇。
可以去参加我们区的征文活动了。