[经典] [新片强档] 真实的好莱坞双生~True.Hollywood.Twins.XXX.[DVDRIP]

[新片强档] 真实的好莱坞双生~True.Hollywood.Twins.XXX.[DVDRIP]

影片名称: 真实的好莱坞双生~True.Hollywood.Twins.XXX.[DVDRIP]
文件格式:AVI
文件大小:698MB
影片尺度:无码/清晰
影片长度:1小时21分
播放软件:推荐Kmplayer(效果更好)
做种时间:3种闪,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                  下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
发行日期:2008.2.16
推荐下载:2008《喷出机器》不可多的经典片哦!!!

影图截图:有 (哪位兄弟有好图床,回复教兄弟谢过)

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!(经观察下载人多,支持人少。如此不珍惜他人劳作成果,做原创也没什么意思。本片[红心支持]如不超过80,将暂停发下部[新片强档].不支持,不回复的潜水者,本档不欢迎!!)

附件

True.Hollywood.Twins.XXX.[DVDRIP][zhzbh].torrent (59.11 KB)BT资源

2008-2-16 18:39, 下载次数: 3466

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-20 04:03

很不错的题材,谢谢楼主了,下来看看!

双胞胎的没看过,估计不错,收下了

双胞胎的片子比较少见,不错,下来看看好了。

厉害

这个片子厉害啦!有新意,看封面也不错。双胞胎美女我喜欢这个,谢谢搂主。

太罕见了,绝对新鲜,我非常喜欢!多谢了!

这么好的片子 好 的好好欣赏一下 哈哈 谢谢分享

楼主的图太小了,双胞胎的也要看看,谢了。

True.Hollywood.Twins God! they are true twins. Beautiful eyes and nice figures could conquer a lot of us.

支持LZ
本帖最近评分记录
  • sdllshifei 金币 -8 字数不足! 2008-2-20 18:26