[版务] 文区发展

引用:
原帖由 种子 于 2015-5-23 11:30 发表

龙套同学,就知道您会出来的!

其实您早该出来了,而酿成这场悲剧的关键人物,就是您!

您是理想的,也是软弱的。

这也决定了,您为评区所做的一切,注定是昙花一现,为了避免无谓的争论 ...
在好多个论坛玩过,混过,正经的,不正经的,有黄色暴力的,有科技交流的,有冷门的,有同时在线超十万人的,但这回算是见识了。
小群小屁孩,妄言什么“改革”。你知道改革是什么吗?大的方面说“把重点从以阶级斗争为纲转移到以经济建设为中心”,那叫改革;小的方面说“取消限休金双轨制”,“企业制度混改”,也叫改革。你这也敢妄称“改革”?还"政治敏感度"呢,你知道什么是政治吗?“遵义会议”那是政治,“潘基文访朝”那算政治,你这也算?还邓爷爷呢,还坦克大炮,武力镇压呢,天安门你在场,?爷当年在头排打旗的时候,你几岁?这种话题也你敢乱扯?可笑之极。真把自己当大人物了,想来是现实中习惯了小人物,屁都不懂,在这臆想。然而终究是穿上了龙袍也像不了太子。禁几个言,删几个贴,就当自己有魄力?明白你所谓的理论就是“改革是要损害一部分的人利益”,真以为自己有理解了?我看“取消限休金双轨制”涉及6000万人的利益,也没像你等那样需要牺牲谁,也没闹出你这么大的动静。因此,小孩子,别看高了自己,说得好象多高大上。你那所谓的魄力,只是莽夫之行。你删的贴,禁的言,禁的访,涉及的知名作家不下十数位(需要的话,我可列出来了),带走了文区的60%以上的回贴量(你可去统计),你说你代不代表大多数。劝你自知,否则走的更多。

大话题不扯。一个论坛,怎么样做好呢?那只有两个字“人气”。管理好一个论坛,需要维持住人气,很不容易,需要花很多心思,不仅要付出劳动,要有想法,对于现在色城文区这样,还得有一定的人格魅力,能留住一些人,一些作品。对于文区而言核心竞争力就作品,好的作品,没有作品谁来?对于新人爱护,对于老人尊重,大家都是义务的,付出了,既使是不认同,你给点尊重,也为处世之道,又不损失什么。相反,如果忘本,不记贡献,老人寒心,新人也索然。至于评区,重要不重要,争论没有任何意义,至少我认为作者看到自己的作品有人评有人推,有人回贴,是肯定高兴的。这里不是什么政党,不能搞圈子,不能搞山头。只要你能与作者搞好关系,留住人,留住作品,拉来人,拉来好的作品,你就是好管理。如果你只是为了证明自己的存在,显示自己的权威,手段,所谓的魄力,呵呵,那你很成功。但在我眼里还是小屁孩子的把戏。我来这里本就是玩的,找乐子,找基友的,你即使删了我的ID,又能影响我的什么呢?难道我的股票会因此明天跌停?又或者我不能看我喜欢的文了?呵呵,不会的。湖南卫视关了我看浙江卫视,Google封了我baidu,YouTube关了我看优酷。于我,明天太阳照样从东边升起。于论坛,则是少了一些优秀作品,及大量精彩的回贴。

另,攻击你?有什么必要吗?大人物吗?攻击了有钱发?我为什么不留时间去睡觉呢?别当回事,只是闲了出来扯蛋的。还成大事,还骨,还将,呵呵,过家家吧。

再,我就圈子里的人,怎么啦?

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 15:05 发表

一直很尊重你,但你随便拉人家下水,你人品不行,素质真低
人身攻击?
哎,人品啊人品,素质啊素质。

引用:
原帖由 MRnobody 于 2015-5-23 16:06 发表
我家闺女的娘被禁了,那么我该跟个贴才对,但是没有她那么大精力去搞红字,一切从简吧。

老娘骂的就是你,来禁我访吧!

果然看起来没有那么霸气,随便吧。。。
霸气啊,我看着霸气的很,姿势不重要,气势颇大的。

引用:
原帖由 hxsoft 于 2015-5-23 16:29 发表

你这是偷换概念,你以为这样讲很高大上?你上一贴,不是影射我们管理在管理贴里无法无天,不尊重作者云云么。而事实是我们在努力寻找求同存异的办法,是你们过于咄咄逼人了。最烦这种把自己打扮成忠臣良将,把对方 ...
就闹情绪、闹出走的方式才是真的把文区折腾苦了:::有人要“一将成名万骨枯”呢,一般人众早被这气势震慑。走,不是闹,是怕,当不了无所谓,没事谁愿意当呢?
另,谁逼走的人,谁担这个帽子,不要扣给别人。不过,走几个人没什么的,有将在,一切没事的。

引用:
原帖由 hxsoft 于 2015-5-23 16:59 发表

我不知道,人家讲“改革是摸着石头过河”,有几分道理。但我知道,改革从来不是一步走完的。这次改革,肯定会暂时伤及一些人的利益,但必然还有后手。结果,第一阶段刚公布,就是一场血雨腥风,那着后手也有可能由 ...
如果一个措施第一步才公布,后面就腹死胎中了,那说明什么呢?事实上闭门造车,主观臆断,一意孤行的事从来就如此。不要老想着别人的不是,更别谈什么智慧(见上面的贴)。

引用:
原帖由 wj522 于 2015-5-23 22:03 发表
我只是个小小的管理,比不了各位大大,文笔也不好,正好这几天现实的事情比较忙,一直都在潜水,难得今晚有点儿时间,也来说两句,还望各位大大笔下留情。

首先我先说说我的理解,我觉得本次改革的主要对象应该是 ...
喝酒刚回,本想就此跟吴妈就此睡去的。结果一不把持,翻了一下贴,就翻到这里了。提到了爷,不过还算懂事,称一句大(其实我不是什么大,路人一枚,唬小孩子的,大家别说穿)。但这不妨碍爷要当回喷子。
当初给别人发什么屁永久勋章的时侯(我至今不知道这有什么用),为什么不告诉人家,这个我想给你就给你,想收回就收回,有本事,你当初言明啊。告诉你个小屁孩子,你给人发那东西是对人以前工作的肯定,而不是对别人以后工作的要求,没有向人说明:这是暂时的(好象有一些有时间限制的勋章,到了时间自然取消。这是告诉你,前任都不是SB,别人有设计。),你不能要求别人在以后的工作中做什么。你取消,你要否定过去,那是因为你是现在的管理。还政治,还智慧,我还没见过要这样的政治智慧,你以为只有你现在就代表色城?以前的管理都是屁?原来管理人不在了,我就不认账了?你代表今天的色城有权删贴禁言,但别人当初发什么屁勋章的时候不是代表个人,也是代表组织做的承诺(当然这里为了迎合某些人说的政治,用了组织)。用人朝前,不用人朝后。你要再说不理解,爷给你一一扳开大腿道个明白。
另,下午看到一贴,颇为搞笑,说以后想办法去什么吧搞一些VIP的文章来,你要账号不?要不爷给你一个?由此,再也不要谈什么改革好不好,权且不谈你是不是闭门造车,也不要谈什么时间检验,过了现时的这关再说时间考验,连一出门就知道自己的计划已经腹死胎中了,你自己会觉得你的"改革"成功?更重要的是大家已经知道了,改革的实质是什么,最后的目的是什么。咦,那谁没听明白,那好吧,我说明了,也请各位听明了。对了,我要改革,是因为我要去什么吧买一些VIP的文章,这里的作者爱走不走。
下午本来打算好好的说说评对于作者的激励等事的(我一共写了肉肉,玫瑰,小侠,Fin...四个作家的评,均得本尊PM或回复,并由此识流域风,金左脚,娜娜,铁板烧等,深感荣幸。自深切感觉作者对评之看重,自知激励之重要),现在看来不必了。
下午本来打算好好的说说管理这门学问,如何让老的功勋贡献者心舒,新人又得到激励的,现在看来也不必了。(流兄说得对啊,我这好为人师的毛病什么时候能改改?)
只是提醒一下,流域风,幕府师爷,铁板烧等作家申请删贴,删文,请各位大老爷处理一下。这是别个作家的权利,别人的劳动,你可不珍惜,别人的决定,你应当尊重。其实你又不在意,何必装假呢?反正你可去搞那什么VIP的文。

喝了酒,迷糊,不知说了些什么,也不知要说什么。爱删贴的删贴,爱删ID的删ID。其实从那谁的贴中大家都知,你想搞谁,明说就是了,不必大帽子。

所有能说的只有四个字了“无耻之至”了,比之更尤,无耻尚且不自知。
不知村长等做何想法。呵呵。

师爷,根兄,算了,不说了。人之无脸已到不可理会的地步,再多说无益。而那些所谓的决策者看来是不过无脑之辈,这还是作者是管理的矛盾吗?观念上有人觉得偷才是根本,别人要搞唯我独尊,打个旗号而已。为什么砍评区?现在也已经明了,因为评区尊重了作者,尊重了原创,管理与作者,评者打了一片。
哎,昨天还期待的,有些人说了政治,说了智慧,本想着看看多高明,原来没戏看,还是只会扣帽子。散了散了。

我决心跟决策者站在一起,支持卖站思想。呵呵,欢迎卖站。

师爷兄,这可是你的不是,人家手里有棒,自然说了什么可以原谅,非天使,毛毛等过气的才会禁访禁言。这个嘛,呵呵,理解理解,前面不是有位叫什么不是说了吗,政治,政治智慧。