[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十三章 图穷匕见 上)六万字更新

本主题被作者加入到个人文集中
襄王大大终于更新了,对美熟妇冯月蓉的屁眼调教描写真是看的热血沸腾,叶和冯的两熟母间的同性xx,撸点高呀,忘大大多写点母女,熟妇间的同性性爱,不知大大可否让熟妇再熟点,就是调教祖孙三代的,奶奶级,外婆级,再怀孕生女儿,女儿,,,以后,大家懂的,嗯,偶有点邪恶了,不过撸点高,无所谓了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +6 你这口味确实比较重,我只喜欢轻熟女,对五 ... 2017-9-20 21:36
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-20 20:13

版主留言
微嗔(2017-9-21 22:36): 如果你喜欢老熟女,我推荐给你一个很老的作者——黄老邪。
引用:
原帖由 xylzking 于 2017-9-20 22:26 发表

哈哈,这位兄台的口味真是独特,正所谓天下狼友千千万,每人都有不同的爱好啊,像我对那些年纪太大的或者跟母亲乱伦的就没什么感觉,觉得毫无撸点,还是年轻活力的长腿翘臀比较合我口味
确实每个人的口味不一样,兄弟所说年纪太大无撸点,我的看法是主要看保养的怎样,像白发苍苍,屁股干瘪,乳房下垂,这种我也无撸点,在现实中也有五六十多岁的熟妇保养的很好的,看着就四十多岁,高大丰满,大奶子,大屁股的,看着就来劲,而且熟妇放的开,活好,只要保养的好,年纪越大,撸点越高,我的观点是年纪没有上限,想想平时端庄,高贵的长辈在小自己几十岁的后辈面前摇着大屁股,三洞全开,,,,这种错乱的感觉太刺激了。兄弟可以先找四十多岁的熟妇试试,真的,活好

襄大也觉得太熟了?像我上面说的保养的好就行,大大,这是武侠文呀,会武功会保养的话不管年纪多大,看者像四十多岁的美熟妇真的不是什么问题。像有的武侠文里五六十多岁的直接描写成二八少女,像这种的我才是真醉了。襄大希望你可以突破年龄的上限,尺度大点没关系,以你的文笔我相信可以很好的衔接,处理好大龄熟妇这方面的内容,满满的熟妇诱惑,襄大,真的,你可以的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-9-21 23:21
  • 襄王无梦 金币 +10 我指的就是外观的年老,并不是局限于年龄, ... 2017-9-21 22:21