[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-17

本主题由 System 于 2023-10-18 05:00 解除限时高亮
版主留言
幻想3000(2023-10-7 00:15)提示: 肯定都不是,没那好猜的
幻大创作辛苦了!
原来通过商楚嬛回忆,地牢里闻石雁师徒还有这么一段情节,非常刺激啊。
白霜肉体关系不好猜啊。首先暂时先把猜测范围缩小到男人吧,否则女性角色太多了。夏青阳已经和她发生过关系了排除,我猜是三个将军之一吧,杨璟思,罗明达,龙宇,情节是在都被抓后当着他们心爱人面前被迫和白霜xx。我更倾向杨璟思。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-7 01:10

该不会是天凤吧...

既然不好猜,应该不会是出镜率高的凤战士。又想到了几个久未出场的人物,说不定中。傅少敏,傅少敏受高韵影响变成女同,又加入了极道天使,可能和白霜有交集。另外元韵清,白水英,因为战争出镜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-7 23:37

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-7 07:21 发表

以上的也都不是,虽然明确是女女,但烈火女的要比男的多的多,如果是被捕后胁迫下发生肉体关系,哪个都有可能。
再缩小范围,并非是在被俘后的胁迫状态下发生的肉体关系。 ...
女女非胁迫,再猜一个傅星舞吧...感觉希望不大

这节最后停在商楚嬛的剧情,也提到地牢里师徒被逼迫一边说着情话一边互相做着羞耻之举,让人浮想联翩热血沸腾啊。如果下一节商楚嬛能具体回忆回忆这些羞耻情节就好了,重现下地牢里的细节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-10 00:52

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-10-9 21:51 发表

小傅压根就不在这条故事线上,猜她都不如猜蓝星月。
蓝星月严格来说算是和白霜发生肉体关系了吧?在司徒空他们胁迫下。或者是在埃及的姬冬赢吧,她对女女不抗拒,和白霜年龄差距也不大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-10 00:53