标题: [国产] 精选国产自拍第337集—高清丝袜美腿系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-8-10 14:13     标题: 精选国产自拍第337集—高清丝袜美腿系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第337集—高清丝袜美腿系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.44GB
【影片时间】:5部视频,共152分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f59a53d240cddd3de5b201039000b99035cf6dd6会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

紫色透视情趣衣肉丝袜水着丝袜少妇

紫色透视情趣衣肉丝袜水着丝袜少妇00

91大黄鸭第十五季紫色透视情趣衣肉丝袜水着丝袜少妇一边被草一边玩手机720P完整版

忙着玩手机的黑丝兔女郎

忙着玩手机的黑丝兔女郎00

91大黄鸭之一边被草忙着玩手机的黑丝兔女郎不知为何骂鸭哥变态720P完整版

情人带回家穿着情趣内衣

情人带回家穿着情趣内衣00

老婆怀上了回娘家养胎我把情人带回家穿着情趣内衣随便放纵720P高清无水

包养的小情人穿着性感情趣干

包养的小情人穿着性感情趣干00

普通话对白铁杆哥们带我3P他包养的小情人穿着性感情趣干108P高清无水印

时尚晚礼服黑丝美女灌醉后带回住所

91某大神貌似小鲜肉酒吧搭讪时尚晚礼服黑丝美女灌醉后带回住所玩弄啪啪720P高清无水印

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第337集-高清丝袜美腿系列.torrent (2017-8-10 14:13, 71.99 KB) / 该附件被下载次数 133620
作者: kingwang1919    时间: 2017-8-10 14:27

女主身材不错,可以解锁很多姿势,
作者: 张小伙子    时间: 2017-8-10 15:15

支持国产的影片,谢谢楼主发布
作者: aaronroy    时间: 2017-8-10 21:16

这些影片质量都挺高的,主题也是我最爱的丝袜美腿,看着一定很爽。感谢楼主分享。
作者: welliu    时间: 2017-8-10 22:24

情趣内衣和最后醉酒的那个真是好啊,那迷离的眼神,自己的身体已经不受自己控制,只能任由摆布,哈。
作者: q868689    时间: 2017-8-10 22:33

厉害了,我的天涯老大,连着发两集精品,支持
作者: 450985443    时间: 2017-8-10 22:48     标题: 天涯哥

什么时候来一波国产高清无码的啊 谢了
作者: bl133    时间: 2017-8-10 23:16

第一部那情趣游装配肉丝,第二部那半镂空细高根加丝丝,真心无敌好的片子呀~
作者: 不明液体    时间: 2017-8-10 23:37

最后灌醉的那个女的表情好销魂啊
作者: lizw    时间: 2017-8-11 00:50

看到丝袜美腿就没有抵抗力了,一定弄来观摩一下,遗憾的是每次去玩丝袜都没有想象中的爽,还是我的打开方式不对吗……
作者: cqdr    时间: 2017-8-11 01:33

国产自拍已经深入人心了,黑丝袜是最吸引人的,若隐若现的感觉。谢谢楼主专门分类出来。
作者: mogueizhiyi    时间: 2017-8-11 04:06

品质保证,楼主发的果然不错
作者: kaixinguo2012    时间: 2017-8-11 07:46

最近中了丝袜的毒了,这么多丝袜系列,活脱脱给丝袜做广告呀,买不过来了,觉得老婆穿着都好看,第一个里面的连体丝袜就很不错,拨到一边,后入,画面感真好,立即实践
作者: gongyuan1000    时间: 2017-8-11 09:24

国产自拍的水准越来越高,期待什么时候能出个划时代的神作?
作者: xyj26b    时间: 2017-8-11 10:50

一个个都是浪蹄子,不要给我面子,狠狠的草!
作者: abclibra    时间: 2017-8-11 12:49

高清黑丝的最喜欢,那个小情人3P的最中意,国产的真实一些
作者: qscft135    时间: 2017-8-12 13:58

非常感谢勇闯天涯大神给我们分享这么精彩的内容
作者: janjc    时间: 2017-8-12 15:34

确实没有几个男人受的了丝袜诱惑,那丝滑的手感,还有撕开丝袜瞬间的激动,都无法让人不激情荡漾
作者: changjiangzzz    时间: 2017-8-13 08:57

说实话,丝袜看着爽,玩起来可能不如想象中好,鸡巴插进丝袜里,很难受的
作者: w_taurus    时间: 2017-8-13 11:33

国厂货什么时候已经这么前沿了啊 丝袜美腿 酒醉系列都有了 精品迭出啊
作者: lijianli01    时间: 2017-8-13 15:49

全部都是大白腿大美女,屌丝扛不住了,腿交来一个最好
作者: xiaomingshi5    时间: 2017-8-13 15:56

最喜欢这种丝袜美腿视频,黑丝高跟简直绝配
作者: myzone178    时间: 2017-8-13 16:08

第一会所就喜欢看天涯的片,全收藏了。
作者: xyao0619    时间: 2017-8-13 21:09

就是冲着丝袜美腿来的,最爱黑丝,最好都是搭配着高跟鞋的,一看到就鸡动,喜欢第二个黑丝兔女郎的,特有感觉!
作者: gao36469787    时间: 2017-8-13 23:36

内容太丰富。都不知道看什么好了!
作者: xiaoh320    时间: 2017-8-15 01:59

感觉都好老啊。要是年轻点就好了
作者: wdzh    时间: 2017-8-15 09:38

国产越来越好,越来越清晰,非常喜欢91系列和丝袜制服系列
作者: fangong    时间: 2017-8-15 10:00

看图片就有很强的冲击力,若隐若现非常的诱惑,感谢分享
作者: 51026467    时间: 2017-8-15 10:09

这么美女一看就很骚,坐地能吸土

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2