标题: [国产] 精选国产自拍第331集—网红女主播特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-8-2 10:01     标题: 精选国产自拍第331集—网红女主播特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第331集—网红女主播特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.92GB
【影片时间】:7部视频,共287分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:8645a362bfb52a1752ffd19b3814c97b0615ab17会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

推荐宅男屌丝酷爱的极品网红miaotutu双鸡头内裤穿入全过程 不太好穿最后成功穿上爽死 清晰对白720P高清

爆乳翘臀女神微博红人阿糖糖对着镜子插菊花这逼逼很粉嫩啊身材没说的

东北口音女主播大热天中午和摩托车佬小树林野战貌似连续在这宝地搞了几天

很有女人味的露脸女神主播白兔子洗澡直播特别会放电 皮肤白嫩奶子完美 这对奶子够你玩一阵子了 国语对白

某APP直播平台出脸网红脸女主播小珍直播自慰大秀 手指棒棒搞出好多水 对白清晰

美女主播春丽道具插穴秀口活吸允双棒棒齐插喷水表现的非常娴熟

大胸妹子SM情趣装直播诱惑掰开逼逼给你看喜欢的不要错过

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第331集-网红女主播特辑.torrent (2017-8-2 10:01, 89.35 KB) / 该附件被下载次数 131282
作者: norm    时间: 2017-8-2 11:20

国产野外的确实看的不多 不过看图片好像是在个工厂里 这胆儿真是不小
作者: sswang36    时间: 2017-8-2 12:35

國產的就是要支持啊
作者: donnyaa    时间: 2017-8-2 15:37

国产的不错啊, 第一个这个小B是很嫩啊,还可以玩后门是有感觉啊
作者: aaaaaa12300    时间: 2017-8-2 17:07     标题: 回复 4楼 的帖子

第一个miaotutu在Tumblr国人圈里很有名的卖片卖照的,不露脸那种,只要给钱除了黄金片,其他都可以。微博上也能找到她,是个女程序员,喜欢SM,和她男友互相干。
作者: yao_427    时间: 2017-8-2 18:55

看看双头是怎么插的,,国产的现在很有看头了,支持楼主
作者: glalota    时间: 2017-8-3 02:19

有些网红不错的,另外那些真不知怎么变成的网红,看起来就是些野红
作者: jinweixuan    时间: 2017-8-3 05:54

完完整整的看完过,剧情让人感触~
作者: abclibra    时间: 2017-8-3 12:42

这样的国产片比较真实,主播质量都比较高,而且真实,特别是小树林里那个,有对白,有场景的,
作者: hzxxx5    时间: 2017-8-3 19:17

国产现在质量跟上了,女主都很漂亮,还有野外的,刺激啊
作者: a7229818    时间: 2017-8-3 23:50

网红女感觉对我很有吸引力,可能是网红女长的应该都还可以的原因吧,感谢
作者: cxzjmj    时间: 2017-8-4 07:12

确实如上面所说,目前野外的片子很少,也很难得,国产的贵在真实,刺激!
作者: anewilliam1    时间: 2017-8-4 08:27

网络主播也有特殊的吸引里,风骚性感的喊着你,够味啊。
作者: lzszhy    时间: 2017-8-4 16:01

就应该这样子的,花样多多,野外的喜欢,还是喜欢这样子的国产美女
作者: welliu    时间: 2017-8-4 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

网红妹子的质量越来越高了,可惜没有男主角,总觉得缺了什么,妹子们要是缺少男主,我可以效劳阿
作者: wdzh    时间: 2017-8-4 16:49

网红系列虽然很清晰,但是缺乏互动,缺乏真实的激情感
作者: mogueizhiyi    时间: 2017-8-5 03:09

谢谢楼主,比较喜欢主播类的视频
作者: 258901657    时间: 2017-8-5 08:18

现在国产片越来越好.都非常漂亮.很喜欢
作者: loviz    时间: 2017-8-5 17:54

这一特辑简直是大爱啊,看得硬梆梆的,大部分都值得收藏
作者: xy47114408    时间: 2017-8-6 11:33

现在网红质量越来越高,也越来越开放,支持支持·
作者: 13556837115    时间: 2017-8-6 19:15

感谢分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2