标题: [新片] H4610 Yuki Yokota橫田由希 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-4-23 16:37     标题: H4610 Yuki Yokota橫田由希

【影片名稱】: H4610 Yuki Yokota橫田由希
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:46:45
【影片大小】: 715m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Yuki Yokota橫田由希.torrent (2008-4-23 16:37, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 3156
作者: 我爱渊源    时间: 2008-4-23 16:55

哇   张的太丑了   脸大  眼睛小   而且脸上还有一个黑痣
作者: toocoo    时间: 2008-4-23 17:05

同意楼上的同胞所言,女的长的是瓜子脸,不过是尖尖朝上
作者: sqgq03    时间: 2008-4-23 17:28

张的实在不感恭维,有点像水浒里的王婆就是害死武大郎那个家伙,楼主还要努力!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-4-23 17:49

脸型有点不大好看,不过很年轻,所以还是有优势的。
作者: 玉宇清澄    时间: 2008-4-23 18:32

长得太难看了,这样的也能出来见人啊?不过楼主的劳动还是要支持的!辛苦了!
作者: 123xxxxx123    时间: 2008-4-23 18:34

zheng de shizai tai chou le
作者: HAZOP    时间: 2008-4-23 20:45

就是幼齿。长得也难看了些。加上是素人。做爱过程中也不会幼什么激情。
作者: simer    时间: 2008-4-23 20:57

这个女的有点吓人啊,还是不下了,谢谢楼主发片。
作者: tey109xin    时间: 2008-4-23 21:04

脸上上那个黑点扣了很多分哦
不过女优还算年轻
谢谢分享
作者: jhonann    时间: 2008-4-23 21:18

看上去这素人女优还是很有一种魅力!楼主的劳动还是要支持的!辛苦了!
作者: xiaoyao7758    时间: 2008-4-23 22:14

不是吧。。。。这样也能出来当女优啊。。
作者: jiagua    时间: 2008-4-23 22:43

哎 女的不怎么样 不过毛少少的 我喜欢
作者: zmsr    时间: 2008-4-23 22:47

长的真的是一般,小穴还算嫩,纯支持一下吧
作者: jxaa144633    时间: 2008-4-23 22:50

我的天哈哈,,,,,,,,,,,厉害,搞到这样的妞也不错了呀!哈哈
作者: darkning    时间: 2008-4-23 23:39

这个女的不好看哦,躺在那和死人似的,都不兴奋
难道那男得不行?
作者: yuehua    时间: 2008-4-24 00:35

长的丑不是你的错,但是出来拍A片就大错特错了了。
作者: lxsyjj    时间: 2008-4-24 01:09

第一张图片眼漏凶光,好怕怕,^_^,不管怎么样,发表就是好同志,辛苦喽。
作者: 容易冲血    时间: 2008-4-24 01:40

不错的片子嘛  呵呵~ 感谢楼主分享了 希望能在多发好片哦!支持
作者: kevin52000    时间: 2008-4-24 01:51

内容感觉一般,女优好像也差不多。
纯支持楼主发帖!
作者: woshilishi    时间: 2008-4-24 02:39

跟大家感觉一样,长的很一般,不过支持发片!
作者: cmah    时间: 2008-4-24 08:22

脸可能是不太漂亮。但是身体确实是少女的特征胸挺肉紧!考虑到素人的因素还是不错的了!
作者: dxisla    时间: 2008-4-24 09:22

这个系列的片子虽然从来没有下载,但也算一直关注着,主要走的是写实路线.制片的初衷是好的,随着越来越多的AV女优涌入市场,各位观众难免会有些审美疲劳,这时候加入一些非职业性人员参演的片子会让人有耳目一新的感觉,好象更贴近生活,这也是越来越多的素人片子出现在市面上的原因.本人的个人观点,张的好的不去拍A片的大有人在,但是愿意当婊子的也大有人在,尤其是在日本那种婊子当道的大环境,找个说的过去的应该不是很难,可是该系列选种的女人张的实在让人不敢恭维,更有四五十岁老大妈的片子看了更是让人崩溃的不得了,这也是本人一直不下载的原因.本人有过亲身经验,跟一个自己没看好的女人做爱实在是件很痛苦的事情,如果单纯为了发泄生理需要,也希望各位找一个看了有性欲的.本人曾经因为跟正牌女友闹了矛盾,所以就把一个在网上聊了一段时间又对我有意思的女网友上了,此女当然张的不难看了,可是我是那种心理感觉比较强烈的,做爱也需要建立在感情基础之上,所以干虽然干了,但是相当不尽兴,不好意思,说多了,只是想跟大家分享一下.支持楼主,期待你下次的大作!
作者: z81464    时间: 2008-4-24 10:20

哇,楼主发这种照片出来吓人呢,谁还会下啊
作者: stephengy    时间: 2008-4-24 12:32

绝对  同意
楼上的 各位意见~
呵呵~

这女优 没前途了~
谢谢LZ的 发片~
作者: lt1176    时间: 2008-4-24 12:42

这个女优长得很一般,不过还是支持一下楼主发片
作者: 泰龙波尔    时间: 2008-4-24 12:58

身材可以,奶子也可以,小穴还行,就是长得有点困难,不知道楼主有没有更好的!支持一下
作者: xgtang    时间: 2008-4-24 13:51

长得也忒对不起观众了,希望楼主以后别上这种片子了
作者: yymmcm    时间: 2008-4-24 14:27

好像是素人系列吧   这个系列都很真实     谢谢楼主
作者: freemind99    时间: 2008-4-24 14:52

长得太难看了,这样的也能出来见人啊?不过楼主的劳动还是要支持的!辛苦了!
作者: cancer    时间: 2008-4-24 15:48

绝对够大胆的素人,就是脖子以上部位让我们这些看惯了里子,早川的人有点儿不舒服。
作者: ayumicn    时间: 2008-4-24 19:30

18岁就发育的这么好啊,谢谢楼主分享!!
作者: 淫雨    时间: 2008-4-24 21:43

这个女的,实在是那个太丑了点了吧,也能上镜,估计自己倒贴钱的吧....

不过LZ发片还是要支持的,哈哈
作者: tufei666    时间: 2008-4-25 10:01

偶的神啊,长得这么有特色的小MM,这么早就出来拍拍了。
作者: hwxgzs    时间: 2008-4-25 12:41

日本女人的大众长相,不好看得恼火,纯支持楼主了
作者: zfh666777    时间: 2008-4-25 13:19

这女的不好看,我不喜欢,但还是非常感谢楼主
作者: workwork    时间: 2008-4-25 19:42

样子不怎么样,但是下面看着不错,谢谢楼猪!
作者: wami    时间: 2008-4-26 08:03

长得太难看了,这样的也能出来见人啊?不过楼主的劳动还是要支持的!辛苦了
作者: ymedifier    时间: 2008-4-26 08:52

张的实在不感恭维,有点像水浒里的王婆就是害死武大郎那个家伙,楼主还要努力!
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 13:17

白的松,黄的滑,黑的紧,丑的夹,闭着眼睛干,管他是美是丑,先爽一个先。
作者: fifive    时间: 2008-4-27 01:54

好片啊,女的模样长的很个性啊~比一定很紧,谢谢楼主支持一个!
作者: flxx    时间: 2008-4-27 15:47

种子下不啊呀,虽然这个系列是我的最爱,楼主看看去吧
作者: ajump3    时间: 2008-4-28 15:22

这个女的如果不干这个,真不知道她能干点什么!
哈哈,楼主发帖精神值得学习,红心送上把!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2