标题: [字幕] [DCPU字幕組中文字幕](Digitalplayground) Sherlock XXX EP2 神探夏洛克 XXX 第2集 煙花女的痕跡 720P [打印本页]

作者: sgjujulab    时间: 2017-7-7 06:59     标题: [DCPU字幕組中文字幕](Digitalplayground) Sherlock XXX EP2 神探夏洛克 XXX 第2集 煙花女的痕跡 720P

請勿回覆本帖,多多使用會所帖子右上角的“點贊感謝”功能
即是對我們組最大的鼓勵和幫助

本劇集共有5集,此為第2集,[bbs=forumdisplay.php?fid=229&filter=type&typeid=1310]點擊這裡下載之前的集數[/bbs]

【影片名稱】:Sherlock XXX Episode2 The Sign Of Whore/神探夏洛克 XXX 第2集 煙花女的痕跡
【影片語言】:英語發音/中英字幕
【字幕類型】:DCPU字幕組-原創中英雙語字幕
【影片時長】:本集35分鐘
【視頻尺寸】:正片1280x720_(1043mb)/另包含寫真圖集
【影片格式】:MP4
【做種日期】:2017年7月7日
【IMDb評分】:8.2/10
【馬 賽 克】:無馬賽克
【特 徵 碼】:81a14857d4e6bf2bf9b41f950dc1d5afa6a29b37

【簡  介】:
  DCPU字幕組原創聽譯中英字幕版本
  富豪湯普森被莫名綁架,華生代替夏洛克先行前往調查,用手機向夏洛克傳遞訊息,夏洛克發現只有查明綁架動機才能破案。
此時,一名自稱艾琳·艾德勒的女子發來簡訊,說自己有湯普森的線索,約夏洛克面談。
夏洛克與華生集合至巴斯克維爾街-艾琳的店,沒想到艾琳卻要求夏洛克先破解她設下的一道謎題…

【出演女優】:按本集出場順序
      Ella Hughes as Jane Watson(簡·華生)
      Linsey Dawn McKenzie as Receptionist(俱樂部女接待)
      Chantelle Fox as Irene Adler(艾琳·艾德勒)

【獲獎情況】:
  AVN:最佳非(美國)本土題材影片

【影片預覽(預覽圖無法顯示請掛VPN)】:

【論壇內下載DCPU字幕組其他作品】:
[bbs=thread-9784451-1-1.html]720P中英字幕 Batman V Superman XXX 蝙蝠俠大戰超人 XXX[/bbs]
[bbs=thread-9804448-1-1.html]720P中英字幕 Wanted XXX 西部通緝令 XXX[/bbs]
[bbs=thread-9835986-1-1.html]720P中英字幕 Tomb Raider XXX 古墓麗影 XXX[/bbs]
[bbs=thread-9848270-1-1.html]720P中英字幕 Knight Ride Her XXX 霹靂遊俠 XXX[/bbs]
[bbs=thread-9871063-1-1.html]720P中英字幕 Supergirl XXX 超女 XXX[/bbs]
[bbs=thread-9877927-1-1.html]720P中英字幕 Suicide Squad XXX 自殺小隊 XXX 720P[/bbs]
第一會所內[bbs=forumdisplay.php?fid=229&filter=type&typeid=1310]下載DCPU字幕組更多舊作[/bbs]

附件: sgjujulab@第一会所@DCPU字幕組.Sherlock.XXX.Episode2.The.Sign.Of.Whore.720P.MP4.torrent (2017-7-7 06:59, 54.1 KB) / 该附件被下载次数 54945
作者: mhols    时间: 2017-7-7 09:52

感谢DCPU字幕组的制作 每一部我都下来看了 有剧情的片 还是看对白有意思 希望字幕组能带来更多好作品
PS:男主的JJ 每次看都觉得像假的一样
作者: sebafang    时间: 2017-7-7 10:33

感谢字幕组辛苦的付出,有字幕看得到情节的片子不知道有多么棒!
作者: donnyaa    时间: 2017-7-7 15:21

很有意思的片子啊, 有情节感觉拍的效果也不错啊,还有字幕是不错啊
作者: xthz1121    时间: 2017-7-7 17:17

有字幕有情节,这类影片效果真的不错!
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2017-7-7 18:23

还是有字幕有情节的好看,起码能看懂啥意思,一上来就干的总看会疲乏的。
作者: rush20001    时间: 2017-7-7 20:10

上次看了第一季感觉还不错哦,像这种美剧改编的现在做的越来越好了,谢谢楼主发片
作者: 鲈鱼    时间: 2017-7-7 20:38

第一部仔细看了,拍得挺有意思,这个主角我早就关注了,他很瘦,但有着与身材极不符合的手臂粗细的大屌。看完第一部后一直期待第二部的到来,可是有段时间没看见更新,以为会烂尾,不想字幕组有始有终还是把第二部翻译好了,我果断下载,毕竟AV带严肃字幕的少之又少。非常感谢!
作者: 19950618    时间: 2017-7-7 22:52

讲真第一部我觉得肉戏完全是多余的,剧情不逊色原剧,就是女优太寒掺了。
作者: wsqwww    时间: 2017-7-8 10:35

Ella Hughes的一头红发真的非常漂亮。双语字幕对于这种剧情片来说真的太有用了!
作者: liy0326    时间: 2017-7-8 18:21

万分感谢字幕组的无私贡献,多亏了有你们的努力才让我这种英语小白能看懂剧情了,非常感谢
作者: ronglianing    时间: 2017-7-8 20:23

这类型的片子很少有呢!没剧情的都看腻了
作者: again    时间: 2017-7-8 21:31

男猪脚算是最近比较出名的了吧,连aleta ocean都上过,男人的偶像了
作者: huangchun    时间: 2017-7-9 09:24

很经典的翻译,非常感谢字幕组的工作,谢谢
作者: 7691894    时间: 2017-7-9 09:53

红发妹纸很勾人 剧情片配字幕简直是完美 感谢分享 辛苦了
作者: linsen99    时间: 2017-7-9 10:53

en ?恩?为什么是EP2?请问,EP1有没有?强迫症患者啊。。。。。
作者: dingdang117    时间: 2017-7-9 15:26

谢谢字幕组的辛勤翻译,这个系列之前看了一下,但没字幕,快进快进的,不知道跟正剧有啥区别,现在有字幕了,可以看看剧情。其实我还想看看《权利的游戏》AV版,不知道字幕组有意翻译不?再次感谢,有了你们,AV的世界才精彩!
作者: sgjujulab    时间: 2017-7-9 15:54

引用:
原帖由 linsen99 于 2017-7-9 10:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102911248&ptid=9966763][/bbs]
en ?恩?为什么是EP2?请问,EP1有没有?强迫症患者啊。。。。。
連字都不看,明顯不是強迫症患者
帖子上起碼有兩個位置寫了如何翻看之前的EP1
作者: sgjujulab    时间: 2017-7-9 15:55

引用:
原帖由 dingdang117 于 2017-7-9 15:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102912298&ptid=9966763][/bbs]
其实我还想看看《权利的游戏》AV版,不知道字幕组有意翻译不?...
不好意思,對這個題材不感興趣
作者: hpx985    时间: 2017-7-9 16:57

先看了第二集感觉真不错,我来了,再看第一集,那么剧情的话偶的思维要倒倒了
作者: evangelicn    时间: 2017-7-10 10:37

AV终于也有字幕组认养了,可喜可贺,关键还是双语,感觉一下子高大上了
作者: jakeyyue    时间: 2017-7-10 11:24

这个一看就又大片的感觉了。必须重点表述下对字幕组的感激和崇拜!字幕很专业,翻译很贴切,而且是双语字幕,可以想象字幕组的各位大大是多么的辛苦!对你们的无私付出重重点赞!希望今后能看到你们更多的作品!
作者: lincm_78    时间: 2017-7-10 19:31

英文片配上字幕,有剧情,实在是爽呆了,只是好像是三级片啊。
作者: sgjujulab    时间: 2017-7-11 01:08

引用:
原帖由 lincm_78 于 2017-7-10 19:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102917791&ptid=9966763][/bbs]
英文片配上字幕,有剧情,实在是爽呆了,只是好像是三级片啊。
三級片並不能發在這個區,謝謝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2