标题: [国产] 精选国产自拍第310集—露脸高清会所系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-6-29 08:49     标题: 精选国产自拍第310集—露脸高清会所系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
【影片名称】:精选国产自拍第310集—露脸高清会所系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.66GB
【影片时间】:5部视频,共165分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a8066b0891b05f21a2da7879c1d624f3b4ed9aa1会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

珠海某高级私人会所啪啪湖南妹子

91王老吉珠海某高级私人会所啪啪湖南妹子这小姐也太不专业居然干着还玩微信720P无水印

两个极品坐台女酒店开房玩双飞

芳村酒吧街找了两个极品坐台女酒店开房玩双飞普通话对白720P无水印

好赌少妇

好赌少妇欠了不少高利贷只好到会所做兼职卖身给她加50元玩无套内射

厮混上的一个老泥妹

普通话对白最近厮混上的一个老泥妹给她一百块开房随便玩720P无水印

短发气质商场化妆专柜美女

细肥哥约炮短发气质商场化妆专柜美女酒店开房啪啪720P高清无水印

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第310集-露脸高清会所系列.torrent (2017-6-29 08:49, 78.62 KB) / 该附件被下载次数 129516
作者: nnn888nnn    时间: 2017-6-29 09:18

相比那些有名有姓的大神们的视频,我更喜欢这样高清露脸的合集,没有那么多的马赛克,而且更自然,谢谢楼主辛苦收集发片。
作者: sleepwater    时间: 2017-6-29 09:47

自古高手在民间  有些所谓的大神也是名不副实的 片子很多 但是都不清楚 或者角度不好   反倒是这些民间高手拍的片子
偶尔会有让人眼前一亮的感觉
作者: yhddd    时间: 2017-6-29 12:10

真希望我所在的城市能有这样的地方,重要的是能让我们这些屌丝消费的起啊。
作者: lowookjung    时间: 2017-6-29 14:56

第1 2  4部比较好看,1.2.4部里的男是同一个人,2.4里的同一个地方,床墙灯都是一样的,男的JJ和性能力确实可以,人也长得不差,如果再加上有点钱,这就是女人最喜欢的优点;偷拍  男主是个有心计的人,再说女的,除了第2部里的比较瘦的那个没那么熟练,没那么耐干,有点经不起男的进攻外,5女都是老手,熟练,经验丰富,耐干,。

最后只想对看到这帖子的 女狼 说:出去玩归玩,但是一定要注意隐私,以防被偷拍都不知道。
作者: 20506airair    时间: 2017-6-29 15:38

看上去还是不错的 特别是那个双飞的
作者: a12894130    时间: 2017-6-29 17:28

国产的尺度真实越来越猛了,有点赶超东热的节奏啊 哈哈哈!
作者: lxndiy    时间: 2017-6-29 17:55

这期真的不错 记得上次我在留言区说希望天涯多发一点会所桑拿的没想到没有几期就发出来而且质量还这么好.感谢天涯
作者: 2609092017    时间: 2017-6-29 21:20

国产里面还是最喜欢高清露脸系列,就像楼上说的没有那么多马赛克,
支持国产出更多精品
作者: 鲈鱼    时间: 2017-6-30 06:49

首先就是无条件支持,点赞,毕竟国产的不容易。其次,说说一些观点,我觉得按照这样的路数拍下去国产AV是突破不了瓶颈的,基本都是偷拍的视角,灯光的效果是视环境而定的,有时就很模糊了。还有就是现在的拍摄者不敢露脸,因此有大面积的遮挡,露脸的是蒙在鼓里的被摄者,虽说也没人想关注那个男的,但有些体位头部弄模糊了,很多东西就一起模糊,比如舔阴,男的头往那里一凑,就全是马赛克效果了。由此看来,中国大陆的所谓AV也就这样了,受限于法律,没法再突破了。
作者: janjc    时间: 2017-6-30 07:48

国产在进步,确实现在大家的性观念也好,拍摄设备也好,都和以前不一样了
作者: pop627    时间: 2017-6-30 13:42

这几个牌子容量大,可看性好。
作者: 龙之芥    时间: 2017-6-30 15:59

第一张图里妹子还是很不错的,大M子开腿,能清楚的看到她的BB
作者: 101340948    时间: 2017-6-30 21:21

这个才真的是良心之作啊,顶楼主,你是大神啊,哈哈哈哈,资源挺多的啊
作者: mynewmoon    时间: 2017-6-30 23:04

国内的偷拍视频越来越多了 约炮有风险 打炮需谨慎
作者: 大无畏时迁    时间: 2017-7-1 08:32

里面的技师看起来不错啊  什么价位啊  有人知道不
这种片子看起来更真是 哈哈
作者: cb元帅    时间: 2017-7-1 08:45

国产AV虽然越来越大胆和无底限,但总是很山寨的感觉,以后应该向专业化方向发展
作者: black1990    时间: 2017-7-1 12:31

佩服!怎么拍的呢?妹子没有发现啊!
作者: woailiao    时间: 2017-7-1 17:25

高级会所系列是LZ发的那么多系列里个人最喜欢的,真实感强,基本都露脸的,谢谢,希望以后一直能有这个系列!
作者: yuyangguitar    时间: 2017-7-1 20:23

我不敢苟同之前那位所讲的内容,什么叫突破不了瓶颈?首先国产的数量之庞大是你无法想象的,国外这些是有产业,但是产量能跟我大中国比?量大就会有优秀的,也会有一般的,这是很正常的,不可能所有片子都是精品,人家在拍的时候主要是为了自己爽,给你们看就不错了,很多的都是自己拍着玩不小心流出的,在这种情况下还要强调什么灯光位置你觉得合理?我觉得楼主已经非常的强大了,首先能有这么多资源整合,然后质量也是非常的上乘,画面清晰度什么都是无可挑剔的,对于论坛坛友来说,应该多多支持论坛,支持楼主才是,这样才会有更多的资源来满足大家,你们说对不对?
作者: happy6268    时间: 2017-7-2 09:44

会所的美女身材是没话说的,而且功夫还了得,多谢楼主分享,就是拍摄的角度不是很给力,看不到细节!!
作者: mmjmmj    时间: 2017-7-2 15:06

经典的还是国产系列,貌似已经好久没看国外了的
作者: cbgapl    时间: 2017-7-2 15:51

总觉得国产好像看起来哪里不对劲,有些细节不突出。虽然真实但达不到a片的效果,希望重视拍摄的细节。这里给原创点赞,希望拍出更好的作品。
作者: haoareyouherthe    时间: 2017-7-2 16:03

除非女方是知情的,这样拍摄起来才够大方技巧才有提升。不然都是私拍角度和灯光效果就一直是硬伤了
作者: 小不点也不行    时间: 2017-7-3 11:07

首先感谢拍摄者的努力和后期整理者的辛勤工作,让我们能欣赏到中国的作品;
从拍摄的情况看,有一部分人已经开始向更高质量前进了,应该说度过了温饱,迈向小康了;
目前的偷拍还是初级阶段,就是记录当时的情况,这样很难有让人难忘的片子
要有设计,有角度有灯光,甚至剧情,已经就不是一个人能做到的,需要一个团队
有了团队就是摆拍,不是偷拍,让人心动的原因就没有了,也是一个失望。
唉,不容易
作者: kongqc911    时间: 2017-7-3 11:39

很不错的一波国产,可惜都是小姐加偷拍,这样效果就差了很多,摄像头位置固定,而且不能调节焦距还是差了不少
作者: 飘飘书虫    时间: 2017-7-3 23:01

国产想超越日本还任重而道远,至少许多题材不敢涉及
作者: ggg141242    时间: 2017-7-4 00:13

感觉短发那个美女看起来很不错,现在国产的质量是越来越高了
作者: 20506airair    时间: 2017-7-4 00:47

这期真的不错 很久没来下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2