标题: [国产] 精选国产自拍第305集—仓本C仔+91四驱兄弟高清系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-6-23 09:37     标题: 精选国产自拍第305集—仓本C仔+91四驱兄弟高清系列

引用:
看了大家的回帖,非常感谢大家对勇闯天涯的理解和支持!我还是要保持一颗平常心,尽量给大家分享好的国产视频,希望大家看的愉快~ 也呼吁大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
【影片名称】:精选国产自拍第305集—仓本C仔 91四驱兄弟高清系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.49GB
【影片时间】:6部视频,共186分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:801f17299c470e5fc6090e8011e6eadf57dc8a5a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

高颜值超级嫩模松井遥

91C仔-91C仔最新大片-身材性感的高颜值超级嫩模松井遥完整版

超性感漂亮的拉拉队长

91仓本C仔新作-超性感漂亮的拉拉队长,制服高跟肉丝中出 ,各种姿势狂干,叫的真好听!国语

巨乳翘臀小萝莉

91四驱兄弟-番号SOE911-首发-陌生酒吧认识的97年短发F杯巨乳翘臀小萝莉,萧亚轩纹身非常SEX

持久爆操无锡少妇

91四驱兄弟第二部-持久爆操无锡少妇-番号SOE9122 720P高清完整版

翘臀细腰篮球宝贝Linda

91四驱兄弟-第三部-聚会上认识的90后E杯翘臀细腰篮球宝贝Linda,聚会上不断挑逗我,白嫩的皮肤非常诱惑性感!

D杯旗袍翻版李小璐

91四驱兄弟-最新第五部-D杯旗袍翻版李小璐,黑旗袍制服很诱惑,屁股很翘胸很挺!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第305集-仓本C仔+91四驱兄弟高清系列.torrent (2017-6-23 09:37, 73.81 KB) / 该附件被下载次数 168521
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2017-6-23 09:41

支持天涯,楼主最近的国产大片越来越好,质量越来越高,感谢楼主的分享,红心一枚敬上了!
作者: feig78    时间: 2017-6-23 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部李小璐的旗袍真心不错,女的很漂亮,推荐看看!
作者: figeroo    时间: 2017-6-23 10:02

非常感谢楼主的收集分享 这几部都比较清晰 女主身材非常棒 其中丝袜大长腿最是诱人 感谢分享
作者: jiandijiandi1    时间: 2017-6-23 11:02

国产的最真实了,关键是大部分女的都很漂亮啊。
作者: loveeye2006    时间: 2017-6-23 12:45

好片子  定了 支持楼主
作者: hanfei22    时间: 2017-6-23 14:10     标题: 97年短发F杯巨乳翘臀小萝莉中,女主身上有纹身不少啊。

97年短发F杯巨乳翘臀小萝莉中,女主身上有纹身不少啊。
作者: 598868    时间: 2017-6-23 14:11

哇塞高请啊,不错给力啊!顶起
作者: nil2009    时间: 2017-6-23 14:36

国产的还是就看个热闹,一直一个视角,经常是拉着进度条看的。而且像今天的几个视频,虽然女主都挺好看,镜头拉远了就一点感觉都没有了

作者: bbwang008    时间: 2017-6-23 16:18

引用:
原帖由 nil2009 于 2017-6-23 14:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102836829&ptid=9957281][/bbs]
国产的还是就看个热闹,一直一个视角,经常是拉着进度条看的。而且像今天的几个视频,虽然女主都挺好看,镜头拉远了就一点感觉都没有了
都是偷拍的,要求不能那么高啊?
不过我在想这个高级鸡被熟人看到会是什么后果?会不会来个网红鸡啥的?
作者: jerry8226    时间: 2017-6-23 19:09

谢谢分享 感谢楼主
作者: wswz002    时间: 2017-6-23 20:17

E\F罩杯真是太震撼了!真的希望国产越来越好!!!以后要是移动近拍就更好了!
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2017-6-23 22:02

还是C仔最厉害器大货好,个个是美女,敢露脸,佩服呀
作者: 快活男    时间: 2017-6-24 08:57

这次的MM,颜值高、身材好,不过,可惜有些在拍摄时没做好收音,加上会有些电视声音,看得不过瘾。当然,楼主的付出我还是支持的。
作者: xsx119    时间: 2017-6-24 22:44

最近的91四驱兄弟挺火的,之前零星的搜索种下下了几部清晰度不高,而且中间都是广告,这个合集正和我意,看图片都快忍不住了
作者: mhmzl    时间: 2017-6-24 23:30

仓本C仔和洋土豪米高是这个地球上我最羡慕的人了,天天住会所酒店,夜夜做新郞,一日数次郎啊!
作者: 778822898    时间: 2017-6-25 20:10

这都是小姐吧?
作者: xiaosexsex    时间: 2017-6-25 22:43

太感谢楼主了,等了很久 终于看到裤哥的片子了,希望以后多一些他的资源,万分感谢
作者: qq118311    时间: 2017-6-26 00:31

现在的国产真不错,,高清,黑丝,白丝袜什么都有,,个个都是美女,,身材还不错,,支持下
作者: xiaosexsex    时间: 2017-6-26 00:56

为什么下载了,里面的码大的惊人,什么都看不见
作者: 龙之芥    时间: 2017-6-26 07:58

都是美女,可惜不能看到她们的鲍鱼是什么样子,只能像看有码片那样全凭想象了。
作者: DMshina    时间: 2017-6-26 09:42

仓本c仔基本就是国产的王者了啊
作者: snldj    时间: 2017-6-26 15:49

C仔大神威武,视频的清晰度越来越高了。
作者: 让我们撸出节奏    时间: 2017-6-26 18:23

就视频整体的画质,场景,人物的身材,样貌都还是不错的。值得推荐一看。对本国的原创良心制作,少一些吐槽,多一些鼓励。
作者: sengdele    时间: 2017-6-26 18:33

C仔最近好火啊···为广大群众造福了
作者: xunin    时间: 2017-6-27 01:02

牛逼啊,天涯的资源都是哪里来的呢,身体力行?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2