标题: [经典] 虎虎虎内射极品美少女:田中美久 [打印本页]

作者: postman9218    时间: 2008-4-16 08:40     标题: 虎虎虎内射极品美少女:田中美久

【官方名稱】:Tora Tora Gold Vol.19:田中美久
【出品公司】:Tora-Tora-Tora
【影片演員】:田中美久
【影片大小】:696M
【影片格式】:AVI (640x480 29.97fps 924Kbps高清晰版)
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:90分鐘
【播放軟件】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:4月16日
【種子期限】:三天
【特征編碼】:24204a94571980ad56fd525e900d6d2b8b11430f
【影片預覽】:[無套内射]

附件: Zr4kr01Up7.torrent (2008-4-16 08:40, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 822
作者: sailcc147    时间: 2008-4-16 08:56     标题: 好美的女孩啊!

好美的女孩啊!看那小穴,粉红粉红的。好嫩啊。小鬼子的色情界发展的就是好。女优越来年轻漂亮。特别是近些年来,开始流行无套内射。真是淫民的福气啊。日死小鬼子的小妞。
支持楼主。红心必须。
作者: crab103    时间: 2008-4-16 09:12

虎虎虎有有新的片子出來的
超興奮的
而且這次的內容看起來非常讚
應該可以下載
感恩呀
作者: xiaobo1998    时间: 2008-4-16 09:24

好片!内射片我喜欢哦,还是这么漂亮的MM,看着都让人激动了,嘿嘿。谢谢楼主发片分享!希望楼主以后能再多发点更好的内射片,红心送到!
作者: atgwfn111    时间: 2008-4-16 09:45

谢谢楼主.这个片得下来看看.没看过呢/楼主心苦了
作者: 没落的王子    时间: 2008-4-16 09:48

楼主好像发错地方了吧.这里是小于500M的.
作者: postman9218    时间: 2008-4-16 10:01

大于500的已经发满了``可是我觉的这个 非常的经典 所以也就传上来了
作者: wonderfeng    时间: 2008-4-16 10:35

大于500M的片子不应该发在这里的,提醒你改一下。片子还是不错的,谢谢了
作者: postman9218    时间: 2008-4-16 10:44

请版主大人`帮我转到大于500区  万分感谢
作者: 淫琴    时间: 2008-4-16 11:37

很美真的很美 希望再看到如此好片 先下了~
作者: qzwbb    时间: 2008-4-16 12:05

很美真的很美 希望再看到如此好片 先下了~
作者: wasoxi123    时间: 2008-4-16 12:26

这么高素质的女优的无码片,真是我们色友的福音啊,楼主谢谢你没商量.
作者: YZCF123    时间: 2008-4-16 12:29

很漂亮的mm,谢谢楼主分享,红心送上。下载看看。
作者: 白眼狼    时间: 2008-4-16 12:48

片子不错,女的很嫩啊,看着鸡巴就要硬,感谢楼主
作者: yj777878    时间: 2008-4-16 13:57

好美丽的女优,有点像演员牛盟盟,谢谢楼主辛勤发片!
作者: leez86    时间: 2008-4-16 14:01

女优看起来感觉很不错啊!谢谢lz分享好片
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-4-16 15:16

虽然我下过这个了
但是还是要支持
田中我的最爱之一
作者: flangsxc    时间: 2008-4-16 15:59

真是大美女啊, 还没看过这样经典的大片呢, 先下来看看了, 真是谢谢了啊.
作者: tomahawk123    时间: 2008-4-16 16:22

女优挺漂亮,身材也不错,谢谢楼主发片.红心支持.
作者: kakaxi1220    时间: 2008-4-16 17:13

少女就是好啊,皮肤都好,喜欢啊.感谢分享这么好的东西
作者: 573567    时间: 2008-4-16 20:12

田中美久是比较漂亮的AV了,至少是我见过的穴最好看的了。
以前看过她的片,很有感觉的,那种基本上也跟着要射了。
我跟女朋友做的时候,心里还会情不自禁想着田中美久呢。
作者: lingying    时间: 2008-4-16 20:33

美眉很漂亮,表情很淫荡,楼主很用心的收集,支持你的帖
作者: wwstar    时间: 2008-4-17 00:54

田中还可以,难得的是前后门一起开。不过这个片子有段时间了,以前下过
作者: guoam    时间: 2008-4-17 08:38

this little girls body and face very beautiful.i very love her.thank you a lot for sharing.
作者: timcao    时间: 2008-4-17 16:32

等他的片子等很久了,我非常喜欢这个女优,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2