标题: [经典] Devon Decadence XXX [打印本页]

作者: AUS    时间: 2008-4-15 14:01     标题: Devon Decadence XXX

【影 片 名】:Devon Decadence XXX
【影片大小】:4.37G
【影片格式】:HDDVD
【播放时间】:1.29小时
【影片字幕】:无
【播放软件】:暴风影音
【档案数量】:1
【有 无 码】:无码
【验 证 码】:67f675cabaff41ffad44a183359230909f2dd77c
【开放时间】:全天   
【有 效 期】:三天
【 预  览 】:

附件: 080415003113.torrent (2008-4-15 14:01, 90.09 KB) / 该附件被下载次数 489
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-15 15:09

图片看不见,这片子太大了就不下了。但也红心一颗,谢谢楼主发片辛苦了!
作者: 峨眉    时间: 2008-4-15 15:13

图片好像是挂了,能不能补一张让我们看一看那
作者: ldm    时间: 2008-4-15 15:14

没有图片哦,楼主请检查一下,好像是DVD版本的,就是太大了
作者: 峨眉    时间: 2008-4-15 15:14

图片好像是挂了,能不能补一张让我们看一看那?
作者: 布衣洋人    时间: 2008-4-15 16:33

喜欢DVD版的,因为没有图片再考虑考虑。
作者: rwx110    时间: 2008-4-15 18:50

片子很不错,一定的下来看看谢谢楼主发片.
作者: hstyle    时间: 2008-4-15 18:52

好片子,现在换了显示器,除了HD,其他都不看了,呵呵。多谢楼主发片哦。
作者: 大寨公社    时间: 2008-4-15 19:18

高清晰的片子虽然容量大些,但却是给人以美的享受!
作者: oxford    时间: 2008-4-15 20:09

Dp的作品都是精品啊,高清晰的但就是太大了
作者: yuhaozhe    时间: 2008-4-15 21:24

现在要看就看高清的,普通的没什么看头了,与时俱进嘛.
作者: lswh    时间: 2008-4-16 01:06

很少看Devon的片子,不过这部片子看起来好像还不错,支持一下。
作者: sysysy    时间: 2008-4-16 13:28

女的很靓哦,就是片子太大,每天有那么多好片子要下,可是网速是固定的,好郁闷哦
作者: tigerwn    时间: 2008-4-16 17:24

已经下了一个下午了,只是片子有点儿太过于大,到目前为止只下了0.8%,而且主要是下载速度的问题,最多只有6个多KB,这是为何?顺便说一声,能让偶下如此大的电影,只有DEVON的片子了。谢谢!
作者: sasasang    时间: 2008-4-16 17:54

可以看见图好片子啊都是大美女!可惜的就是容量实在太大!
作者: user999    时间: 2008-4-16 22:48

看封面很吸引眼球,可惜图太少了 而且太大了,硬盘不够用啊
作者: okang504    时间: 2008-4-16 22:54

片子是高清的 女优是超靓的 更难能可贵的是居然还有丝袜 狂顶了
作者: rlzk    时间: 2008-4-17 00:02     标题: 老戏骨了啊!很有魅力的女优!

确实是不错啊!在欧美女优当中Devon算是很不错的女优了!叫床声确实是很好听的!可以激起男人的性欲!呵呵!谢谢楼主了!辛苦了!
作者: 开心快活人    时间: 2008-4-17 01:43

漂亮女优出演,非常不错的片子,支持你~~
作者: wq5419525    时间: 2008-4-17 02:22

身材很正点,是我喜欢的类型,谢谢楼主的好片子
作者: cnba    时间: 2008-4-17 05:05

经典的好片子啊,我支持你啊,朋友你发片辛苦了啊  !
作者: wangyh76    时间: 2008-4-17 10:54

精品!!!!好棒的美女,我要!!!!!!
作者: 白马王子217    时间: 2008-4-17 17:53

thank you very much
作者: xaxixi    时间: 2008-4-17 20:01

真好确实不错,重口味,难得一见,谢谢楼主!
作者: noahcity001    时间: 2008-4-17 22:53

Devon 长得太漂亮了,好像是不能分开下巴,能分开就好了,支持楼主
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-4-18 17:30

真是又美艳又刺激啊,这下有饱眼福了,谢谢楼主分享,在下感激不尽
作者: 288228820    时间: 2008-4-18 17:43

这样高清的好片,就是再大也要下呀,这是一种美的享受呀。
作者: 温太岚    时间: 2008-4-18 18:01

我不想看到这么大的格式。因为太大了,我只能欣赏咯。
作者: w_x726    时间: 2008-4-19 00:41

图片看起来还不错,只是文件太大了,支持一下走人。
作者: 九月霄霜    时间: 2008-4-19 02:11

Devon Decadence的片子非常的好,已经下载完了,非常好,像这样清晰的片子太罕见了.谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2