标题: 月经的女的为什么不能上? [打印本页]

作者: 147840795    时间: 2008-4-15 09:56     标题: 月经的女的为什么不能上?

女朋友月经很烦人啊,想上又不能上,我很不明白,
女的月经如果做爱的话,是对男的不好,
还是对女的不好?还是都不好?
有没有人知道的,告诉我下,很想知道,
谢谢了
作者: nanfeng1974    时间: 2008-4-15 10:08

根据老者的介绍:对女的闭经后可能会有腰酸背疼的后遗症,并且经期易感染病毒,作为男性血腥-晦气之说
作者: comic0919    时间: 2008-4-15 10:10

楼上说的很有道理 主要不卫生吧 尽量避免
作者: qg0406    时间: 2008-4-15 10:25

月经是子宫内膜发生缺血,坏死,脱落后引起的出血。月经期宫腔内存在着大面积的创口,同时宫口微微张开,加上月经期机体抵抗力降低,因此,若此时性交细菌就容易侵入阴道,进入宫腔,导致严重的后果。
月经期性交可致:
1.盆腔充血加重,可致月经量增加,出现或加重痛经。
2.细菌侵入,造成炎症.性交时细菌很容易从阴道进入子宫等内生殖器,引起急性生殖器炎症,甚至可危害及生命.原患慢性附件炎、盆腔炎者,月经期性交又会引起炎症急性发作,而慢性盆腔炎又是女性不育的重要原因之一.
3.影响夫妻感情.行经期的妇女常有疲劳`烦闷,勉强性交造成女方的反感,有损于夫妻感情.  
4.月经期性交也有可能造成男性泌尿道和前列腺等感染.
作者: xhy2118    时间: 2008-4-15 10:49

主要是女的不要,容易盆腔感染,不宜于以后生育等,切忌!
作者: 我爱阿根廷    时间: 2008-4-16 13:25

4楼说的太详细了,其实基本上经期内性交对男人没有什么太大的问题,主要是对女方不利,容易引发疾病,比如盆腔炎,附件炎等
作者: zero_wan    时间: 2008-4-16 13:31

月经是子宫内膜发生缺血,坏死,脱落后引起的出血。月经期宫腔内存在着大面积的创口,同时宫口微微张开,加上月经期机体抵抗力降低,因此,若此时性交细菌就容易侵入阴道,进入宫腔,导致严重的后果。
月经期性交可致:
1.盆腔充血加重,可致月经量增加,出现或加重痛经。
2.细菌侵入,造成炎症.性交时细菌很容易从阴道进入子宫等内生殖器,引起急性生殖器炎症,甚至可危害及生命.原患慢性附件炎、盆腔炎者,月经期性交又会引起炎症急性发作,而慢性盆腔炎又是女性不育的重要原因之一.
3.影响夫妻感情.行经期的妇女常有疲劳`烦闷,勉强性交造成女方的反感,有损于夫妻感情.  
4.月经期性交也有可能造成男性泌尿道和前列腺等感染.
5.想日就日吧,何必呢
作者: sydapeng    时间: 2008-4-16 15:25

容易造成女性生殖器官的感染,到时候对他对你都不好。
作者: kok911    时间: 2008-4-16 15:32

真的要体谅体谅我们的另一半,不要因为自己的欲望伤害了彼此!
作者: lostyanzi    时间: 2008-4-16 16:01

要爱护女方吧 容易感染。。。
作者: mikeyiy    时间: 2008-4-16 19:58

主要是对女的不大好,如果jj不怎么干净的话。对男的应该没有什么影响,无非会沾染血迹,洗洗就好!
作者: chen8823778    时间: 2008-4-17 16:45

因为在月经期,子宫内膜剥脱,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,使天然屏障功能被削弱。如果不注意经期卫生,甚至在月经期性交,将会把细菌带入生殖道内,极易引起感染。而且经血是细菌等微生物的良好培养基,子宫内膜存在着许多微小伤口和小血管破裂,细菌极易滋生,感染极易扩散。而且最容易导致女性不孕。经期性交,细菌可轻易地进入子宫腔引起炎症,甚至可累及输卵管和盆腔器官。由于炎症刺激,受精卵难以着床,而输卵管的粘连、堵塞更是造成不孕的直接因素。经期性交还可因子宫的收缩使经血进入腹腔.有引起子宫内膜异位症的危险。尽量避开经期有性生活!
如果你是爱你的女人的话,那就多点关心,多点宽容,这样夫妻生活才精彩!
作者: mm007    时间: 2008-4-17 19:01

老大啊, 这样的问题都来这里问啊,当然不行啦,对男女都不好,很容易感染的,如果感染了以后生BB都成问题,千万不要啊
作者: liyanjun567    时间: 2008-4-17 19:04

对女的闭经后可能会有腰酸背疼的后遗症,并且经期易感染病毒,作为男性血腥-晦气之说
作者: smallpotato    时间: 2008-4-17 19:58

还真有学问的说,不错的问题,看了长见识,
作者: 开心妹妹    时间: 2008-4-17 20:28

个人经验:月经期间女性情绪低落,缺乏快感,而且抵抗力差,容易感染细菌疾病;就男的来说,看见那么脏月经,闻到那股刺鼻的味道,你还会有性欲吗?而且最重要的是卫生问题,所以还是忍忍吧?
作者: wuzhizhe1    时间: 2008-4-17 20:37

感觉不卫生吧,再说女的也情绪低落
所以还是忍忍吧
作者: 风花水月    时间: 2008-4-17 21:45

呵呵,应该是对女的不太好,不卫生,容易感染病菌!
作者: bt男    时间: 2008-4-18 09:07

真麻烦,女人干嘛搞出这么麻烦的事!
作者: sweeet    时间: 2008-4-18 09:13

当然不能做啊  如果你真心爱你的妻子的话  忍这两天又怕什么呢
作者: baba008    时间: 2008-4-18 14:20

急也不急在这一时时啊
忍着点,对你好,也是对她好
如果实在顶不住,用手也可以啊。亲历亲为嘛
作者: wps111    时间: 2008-4-18 16:25

主要还是对女的危害大一些,因为那样女方容易患病,要小心,谨慎,要有责任感。
作者: 2006tv    时间: 2008-4-18 19:23

做女人也不容易,月经那几天有些女人就比较痛苦,比如有些皮肤不好的卫生经放久了就会起嘎子发痒,还有些女人痛经都是很辛苦的。
作者: matthew895    时间: 2008-4-18 20:33

以前也有同样的疑问,现在看了大家的发言,我终于明白了.
作者: 02115    时间: 2008-4-19 12:04

举个例子,一部车子要会开也要会保养。

就像新车要慢慢磨合,路面情况差的时候要慢走一样。在经期还是体谅你得她吧
作者: 33345321    时间: 2008-4-19 14:53

女性来哪个的时候 身体的抵抗里下降,如果作爱 你想想后果
作者: xiongdada    时间: 2008-4-19 16:00

感谢楼主奉献感谢楼主奉献
作者: 风满袖    时间: 2008-4-19 16:19

没办法,为了自己伴侣的卫生,也为了自己的身体着想。
作者: pierolwl    时间: 2008-4-19 22:45

当然不能上了,会对身体造成伤害
作者: superoldsexman    时间: 2008-4-20 07:59

看到很专业的回答了,学习了,呵呵,看来色中色人才济济啊
作者: mlnjzb520    时间: 2008-4-20 08:26

性生活是双方的事情,不能只顾自己的感觉啊.
作者: 2941731    时间: 2008-4-20 09:32

应该是女方不方便
男的用TT那会有什么问题
基本上是没接触到的!!
作者: feiyang_00    时间: 2008-4-20 12:01

对女性不好,容易给女人得病。如果你喜欢你女朋友的话,最好忍忍
作者: VJNSSJ    时间: 2008-4-20 15:24

严重向4楼学习 致敬 回答得太专业了 简直就是妇科医生啊 实在佩服
作者: 李-眭    时间: 2008-4-20 15:41

容易诱发妇科疾病,最好不要,见以下解释

女子行经期间身体抵抗力下降,体力下于低限,所以女子行经期间必须注意适当休息,避免较长时间剧烈运动,如徒步旅行和登山。同时要注意保暖,防寒,避免淋雨,趟冷水,不要长久呆在潮湿阴凉的地方,更不能进行冷水浴,绝对禁止游泳,还应防酷暑烈日。每晚用清水擦洗外阴,饮食勿过于辛辣刺激或过于寒凉饮冷,只有注意了经期卫生保健,才能有效防止妇科疾病的发生。另外,此间尽量避免夫妻同房。
作者: kurager    时间: 2008-4-25 01:08

月经期做爱,我晕,太恶心了吧。
那些血块,暗红色,而且做完了都干了,往下掉血渣,想想都受不了。
另外,气味也要命,腥。

所以,结论是,打死也不粘血做
作者: cg1101734    时间: 2008-4-25 07:51

上了你不觉得恶心吗?插一下出一堆血,不恶心吗?
作者: ruanning    时间: 2008-4-25 14:12

怪不得 不能上呢   原来有这么多原因

还好没有上过  
作者: huashida    时间: 2008-4-25 15:07

这些知识很重要,很多男人图自己痛快不想想女方的痛苦,了解之后更加注意卫生,防患未然.
作者: merl    时间: 2008-4-29 16:26

女性经血回流入腹腔(有可能的) 致使子宫内膜异味征!
作者: 8826879    时间: 2008-4-29 16:50

大哥,那位MM在她落红的时候让你干啊?
血呼呼的你敢干吗?
作者: galloper    时间: 2008-4-29 19:04

四楼正解,自家MM还是要多爱护点好,炎症是女性最多发的病症了
作者: nihaoa5188    时间: 2008-4-29 20:25

在经期女方有的也有欲望,但为了两人的健康,都免了吧!
作者: lt100200    时间: 2008-4-29 22:29

看了四楼的回复,不管是对爱的人还是对自己都好的方法就是在月经的时候什么也不要想
作者: wmsjlyb    时间: 2008-4-29 23:49

容易引起盆腔炎,附件炎
作者: yumofu    时间: 2008-4-30 09:33

要对你女朋友负责,兄弟,那几天就忍不了了?
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2008-4-30 20:18

因为容易感染,而且弄的不管那里都是血,忍忍吧
作者: xscik520    时间: 2008-4-30 21:06

90%的原因主要是女的不让.另外10%主要是怕得比较意外的病,或者说因为脏引起的病.
作者: pdch8888    时间: 2008-4-30 22:01     标题:

这样不好,为了女人的身体考虑,你还是忍忍最好
作者: pilgrim    时间: 2008-4-30 23:34

当你鼻子出血的时候,你还会去用手挖吗?
作者: greedbai    时间: 2008-5-4 16:02

非常时期 还是  忍着点 比较 好哈哈   
作者: mayday82511    时间: 2008-5-4 21:36

对双方都不好特别是对女生,4楼的兄弟已经说的很清楚咯
所以楼主还是要好好忍忍吧
作者: mingzheming    时间: 2008-5-15 17:32

对自己女人不好。容易感染病菌。为了一时伤了,一辈子都不舒服。实在想的话,妇科医生说了可以在三四天量小的时候带套快速解决。
作者: xy123890xy    时间: 2008-5-15 18:28

经期内性交对男人没有什么太大的问题,主要是对女方不利,容易引发疾病,要关心女人A啊
作者: abcd.abcd    时间: 2008-5-15 18:30

容易造成女性生殖器官的感染
这句话是主要的.
还有就是男的也要休息一下.
作者: 马坪    时间: 2008-5-15 22:17

为了老婆的身体,也为了更长久的享受性福,月经时还是不上的好!
作者: moon0212    时间: 2008-5-16 00:50

网上最新消息说,女性月经期间可以有性生活,其要求是:事前要注意清洗,保证卫生,男性用力不要太大,以免造成损伤.在卫生和动作柔和的前提下完全可以,月经期间性生活禁忌只是中国人的习惯外国人没有.
月经期间性生活的最大好处:避孕.
作者: drongl    时间: 2008-5-16 14:21

经期最好不要进行性生活/经期性生活

在一些特殊情况下,两性常常在“经期”过性生活,其实,这是不符合生殖健康要求的,因为经期性生活不仅会给当时的性生活质量大打折扣,也会给日后的生殖健康、生育能力等带来诸多的麻烦。

事实上,经期性生活是一个比较普遍的问题,特别在年轻的的女性,发生率还是比较高的。这些当事人常常认为,只要双方生殖系统干干净净,只要不引发感染,还可以有效避孕,特别对于一些经期性冲动的女性,经期性生活还是很值得的。

从医学理论上来说,女性在来例假期间,身体抵抗力会有所下降,由于经血的作用,细菌容易侵入并很快繁殖,非常容易引起子宫内膜炎和子宫膜异位等症状,这时的性爱具有很大的风险,甚至要付出代价。

从临床实践来看,医生一般不会主张进行经期性生活。经期性生活,容易感染是人们比较清楚的道理,但对于好多的女性来说,还很容易发生子宫内膜异位症。在经期性生活,由于力学的原理,反复插入的阴茎往往使子宫排放精液的途径受到严重阻碍,使经血倒流至腹腔,很容易发生子宫内膜异位症;不仅如此,许多的女性如果以往有感染,还会导致输卵管、卵巢病变,给日后生育带来麻烦;经期性生活,还很容易导致女性抗精子抗体阳性,这是女性不孕症中常见的一个因素,这一疾病的产生,经期性生活是一个很常见的因素。

经期性生活要注意采取补救措施。如果实在不能避免经期性生活,也要尽量避开经血量多的时间,事先要特别注意生殖器的卫生,性交前男方要将生殖器清洗干净,性交时男方应该使用避孕套,动作要轻柔,而且时间尽量缩短,而在事后女方应立即用清水冲洗阴部,如果有必要的话,还要在严格的无菌情况下冲洗阴道,以免引发感染。
作者: 470196    时间: 2008-5-16 15:16

怕带来细菌和病毒                         注意的好
作者: bloodbird    时间: 2008-5-16 16:06

那个时间还是不要上了,看看都没有欲望了
作者: wandonghua    时间: 2008-5-21 10:25

会使女方受到病毒感染如盆腔炎阴道炎之类的
得了这些病严重了会导致不孕不育
为了她的幸福和你将来的幸福
不要图一时之欢
好好珍惜她
作者: shinnasuka    时间: 2008-5-21 13:06

:cry :cry :cry
作者: jeef_hc    时间: 2008-5-21 13:58

不想让你老婆或者你女朋友的妇科疾病的话就上把!
作者: qgy1230    时间: 2008-5-21 14:17

月经期做做让女的身体会有较大的受损,能不做就不做!
作者: laplante    时间: 2008-5-24 04:32

对女性来说,可能带来细菌感染的几率大大增加,延伸到一些妇科疾病!

对男性来说,就是很不卫生,全是血你抽插难道更有感觉?
作者: 天下最淫    时间: 2008-5-24 07:05

月经时体抵抗力降低可致月经量增加造成炎症.细菌侵入引起生殖器炎症也有可能造成男性泌尿道和前列腺等感染.
作者: 19871210    时间: 2008-5-24 11:57

好像带套子还是可以那个的,但是最好还是忍住!
作者: tomcat99    时间: 2008-5-24 16:19

感谢各位了。 继续关注中!...................
作者: 4king    时间: 2008-5-24 17:24

有的地方说,月经适当的做爱可以让月经稳定! 搞不懂!
作者: 120089    时间: 2008-5-27 14:20

是对女方不利,容易引发疾病,比如盆腔炎,附件炎..
作者: yidixiatian    时间: 2008-5-27 14:44

如果是月经期间想做爱的话,我觉得还是免了,可以换个方式让你的老婆给你口爆啊
作者: qqwwaa12    时间: 2008-5-28 00:28

体谅体谅我们的另一半,容易造成女性生殖器官的感染.
作者: huashida    时间: 2008-5-28 00:49

我觉得12楼的兄弟才是妇科医生,他不仅解释了为什么不能上,还解释了子宫里面容易引起细菌感染的成因,这点证明他是从微观的角度来分析的,就算是我这些外行的看了那些分析都明白了。
作者: tswc0    时间: 2008-5-28 01:25

如果你爱你的女人和你自己,就请你不要在女生月经时发生性关系。
1:MM月经时,阴部特容易被感染,就像伤口一样,风险特高的,可能比怀上BB更麻烦!
2:听说MM在月经期间,射精进去有可能影响MM未来的生育功能
3:容易加大月经的血量,流多血了,身体自然差了,对吧
4:如果MM身体有什么病,如乙肝之类的,经血含有的病毒量特高的!你小心啊!
5:对周围,如你的小DD,床单之类的,容易搞脏了,染血了,令人觉得麻烦和尴尬。

所以为了MM和你自己,忍忍吧,忍不住就让MM用口用手咯。
作者: b2kbb    时间: 2008-5-28 21:23

月经期的话对男的应该没什么影响吧 女的会引起一些感染 炎症 爱护下自己的老婆吧
作者: wangtingyan    时间: 2008-7-23 17:55

偶尔操作可以,但不要经常为之,对女性来说,月经期间性交,容易使阴道感染,带来一些生理疾病。
作者: Gig    时间: 2008-7-23 18:05

when we do something like that we must also think about others health problems
so we can do xxx more enjoyable
its no need to make other people suffer to just to make ourselves happy!
作者: hjoe    时间: 2008-7-23 18:12

女的容易得病吗,再有中国难得忌讳在经期做爱因为撞红不好
作者: MandinoEric    时间: 2008-7-23 18:39

据说是对女性健康不利,不过要是好好清洗下应该问题不大
作者: y409394544    时间: 2008-7-23 19:23

确实要保护下女性,要不老婆天天病也不是办法啊
作者: nanade    时间: 2008-7-23 19:37

容易诱发子宫炎吧```````````````
作者: 我是好人123    时间: 2008-7-23 20:02

对男的没影响,对女的不好,不卫生,容易感染。
作者: rinnyj92    时间: 2008-7-23 21:39

LZ还来问为什么,难道你完全不珍惜女方的身体的么?只顾着自己的欲望?!
作者: yousa    时间: 2008-7-24 00:26

是女人容易被感染的吧,为了女人,还是可以忍忍的。
作者: singlepp    时间: 2008-7-24 10:22

一个是尊重女性,再说了忍能忍几天啊,她好你也好啊,实在忍不住看看你老婆愿不愿意给你KJ卸火
作者: feishao    时间: 2008-7-24 11:46

楼上有位同志很不厚道,那样做对女人伤害很打的。
作者: bjlsc    时间: 2008-7-24 11:55

插的满床是血你乐意啊?愁死个人了你,啥都不懂
作者: duleidd    时间: 2008-7-24 11:56

看到四楼的回复受教育了,不管怎样还是健康第一,要爱护自己的女人
作者: xrb124    时间: 2008-7-24 15:44

哈哈,这个问题就如一个笑话:你流鼻血时,还会去抠鼻孔吗?(问题很简单:容易被感染!)
作者: vc168    时间: 2008-7-24 15:46

二楼的说法很正确,主要是卫生的问题,另外哪个时期女性的抵抗力低
作者: 大河之水    时间: 2008-7-24 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

月经是女性特有的生理现象,到了月经期,身体的各部位都会出现一些变化,其中最突出的变化就是:大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差;生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能削弱。 如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长; 二是此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦;三是月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生; 四是经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。五是月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。 因此,为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期的性交都是应该禁止的。
作者: elhide    时间: 2008-7-24 16:47

应该是容易引起女方的一些感染疾病吧,在里面的感染可大可小呢,
而且一个月也就那么一个星期,当作是来个“小别”等来完以后便“胜新婚”吧
作者: mywec    时间: 2008-7-24 20:08

楼上说的很有道理 主要不卫生吧 尽量避免
作者: lwx269    时间: 2008-7-24 21:24

你就不能休息一个星期吗?休养生息再战的时候多做几个回合不就补回来了吗。晚晚一不如一晚七。
作者: macnhien    时间: 2008-7-25 01:55

那到底什么时候性交才好呢    排卵期之后吗
作者: 寒山石    时间: 2008-7-25 06:30

可以用别的方式来做啊,老用传统的很烦的,不走寻出路
作者: asemimi    时间: 2008-7-25 09:08

楼主问个问题
你鼻子出血时,你还让别人用手指抠不?
作者: 小婆娘    时间: 2008-7-25 17:17

我有过同样的经历,感觉很不好的!以后再也不会了
作者: zpye    时间: 2008-7-25 21:17

当然要爱护女性了,楼主应该好好补补知识了,看来知识匮乏啊
作者: zwl_l    时间: 2008-7-25 21:40

为了双方的健康,与以后更好的生活,请不要在经期进行房事。男人贵在坚持,不仅是在做爱上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2