标题: [交流] 本莊優花DMDG-033感觉她的母乳要被吸干了! [打印本页]

作者: gaobiboss    时间: 2016-10-15 17:58     标题: 本莊優花DMDG-033感觉她的母乳要被吸干了!

07年,她就以另外一个艺名:平山美稀 出道过,还拍过东京热,这是网上流传的唯一一部她的露鲍鱼的片子
后来陆陆续续拍了些片子,好像找不到什么亮点,后来退役了。
16年,突然以母乳片复活了!pppd-464 ...好像刚生过孩子不久,身体有些发福,肚子上还有妊娠纹,不过奶子很鼓,奶水很足。
估计是口碑不错,继续走母乳风格,不过比第一次,奶子看起来没有那么丰满了!不过奶量依然惊人!身材要匀称了不少。出演了DMDG-033,请来2个吸奶高手,一顿狂吮吸,奶头都被咬红了,2人同时狂吸,足足吸了有8分钟,感觉奶水都被吸干了!
整个屏幕都是母乳狂喷。。。
如果2个奶子,都挤奶水,估计可以挤2个奶瓶。
看过不少母乳片,有的母乳片太假了,上衣都不脱完,都不用手挤压就可以喷几米远,小日本太会作假了!

作者: ms008    时间: 2016-10-16 20:24

小日本的奶水片有一半都是假的,多是利用一个乳罩拖着两个硕大的奶奶,其实这奶奶是假体,利用乳罩托在下面打掩护!至于楼主说的这个片子我下来看看,也许会一个货真价实的宝儿!
作者: ydmyh    时间: 2016-10-17 16:24

附个图片再说多好!!!
作者: qjsky00    时间: 2016-10-18 07:53     标题: 回复 2楼 的帖子

https://avmo.pw/cn
里面点类别 — 母乳
你就知道有多少真多少假
作者: 89436459    时间: 2016-10-20 03:28

她有无码  第一次听说   生产前  有几部还是不错的
作者: 德德玛    时间: 2016-11-10 07:19

对这种片子态度一般,要是女主角长得有韵味点可以看看。
作者: zsr3    时间: 2016-11-17 15:28

没想到这里还有同样关注本庄的同好,有机会要和楼主多多交流,07年那部网上没有资源了
作者: 奇幻qihuan    时间: 2016-11-17 23:04

母乳的味道还是小时候的感觉。。。。总感觉看这类片子怪怪的
作者: jiangzhiman    时间: 2016-12-1 13:10

这也有假的,那还看什么意思啊。
作者: wwookl    时间: 2017-9-12 01:49

我看这类的片子,一般会先看奶,好看再看下去
作者: 442411174    时间: 2017-9-13 16:07

我并没有搜到你说的番号啊
作者: 与人000111    时间: 2017-9-14 10:42

还是二宫和香更符合我的胃口,肤白奶大,五毛活好,媚眼迷离,很性感!只可惜一直没有下马!
作者: yujizhuzi258    时间: 2017-9-14 17:16

母乳题材的啊,我喜欢,果断得下啊,有链接不
作者: 骑士总冠军007    时间: 2019-8-15 13:01

看过一个科普,很多都是拍摄手法或者后期特效制作形成的,真实的没有这么夸张
作者: sis317    时间: 2019-9-7 19:06

这妹子长得很不错,并且她的母乳应该是真的,太爽了
作者: a680428    时间: 2019-10-7 18:02

管他假不假,满足群狼的幻想才是真真的王道好吗
作者: qinzhen888    时间: 2019-10-8 09:56

很漂亮的熟女,这么大的年纪还有这么好的身材真是不容易。
作者: tigerl64346    时间: 2021-7-7 19:13

我偷偷告诉你们。楼主的说只是两部,她还有。JUX-888。也是出奶水的~~
作者: tigerl64346    时间: 2021-7-7 19:15     标题: 回复 18楼 的帖子

我有这个爱好。。就是收藏 母乳类的片子。。这时收收,那时收收。。现在收了个100来G。。看心情吧。如果有空我做个种给你们下载下载~~~
作者: 狂徒张三    时间: 2021-7-7 22:22

多谢车牌号,我去搜了一下,还真是找到种子。
作者: w15653728889    时间: 2021-7-19 20:51

会所怎么没有本庄优花的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2