标题: [情色三级] [韩国/ 三级]新建文件夹2.New Folder 2 (精修版高清中文字幕)[三位女主性爱啪啪 最爱少妇御姐][MP4/658M/CC/WWP/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2016-10-14 23:04     标题: [韩国/ 三级]新建文件夹2.New Folder 2 (精修版高清中文字幕)[三位女主性爱啪啪 最爱少妇御姐][MP4/658M/CC/WWP/BT]

【影片名称】:新建文件夹2.New Folder 2 (精修版高清中文字幕)[三位女主性爱啪啪 最爱少妇御姐]

【影片大小】:658MB

【影片时间】:01:28:31

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:CC WWP

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
他的父母给他留下来管理他们生活在国外业务的豪华车。浩宰是出世富贵。何在谁假装在他父母 面前孝顺的儿子。他喜欢和女人在一起。何在,曾经的生活

他所有的朋友都羡慕,也在作品中突然扳手。他玩得很 好吗?他妈妈叫他阿姨把他介绍给几个漂亮的女孩。一个性感的阿姨和一个狡猾的侄子…他们危险的同居开始!

【图片预览】:

【下载密码】: 66329

【下载地址1】: http://99yp.cc/file-994642.html

【下载地址2】:  http://www.wwp5.com/file-60913.html

【迅雷下载】:

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8ob7n9 f3v7TGrM34d3d3Ljc3a3AuY29tob hvuf35/e/tMaszfg3N2twLmNvbaG/0MK9qM7EvP680DIuMjAxNS5IRDcyMFC438fluqvT79bQ19YoNzdrcC5jb20pLm1wNHw2OTA2NDIyODB8NzQ4OUJFOUVBQ0I2QTIyQzcwMDY5NjFBRUQyQTQ2NUN8aD1ZRTZSVzI0SEdZRE1ST0VaR1JDNEhRTlFPNUxNRTM2S3wvWlo=

[检查重复] 新建文件夹2.New Folder 2 (精修版高清中文字幕).torrent (23.09 KB)BT资源

附件: 新建文件夹2.New Folder 2 (精修版高清中文字幕).torrent (2016-10-14 23:04, 23.09 KB) / 该附件被下载次数 2688
作者: freeband    时间: 2016-10-14 23:24

这韩国妹子怎看来看去都好像一样的
作者: uk1266    时间: 2016-10-14 23:43

温柔少妇 极品御姐,这部片子里的美女质量很不错啊  特别喜欢里面的那个脸瑜伽的少妇 有肉有身材 气质还那么好 性爱超喜欢~
作者: tins52    时间: 2016-10-15 00:06     标题: 韩国三美女

最近越来越喜欢看韩国棒子的片子  确实挺不错的 剧情可以 男女主脚颜值不一般 虽然可能有修整的嫌疑
作者: 小丑鱼    时间: 2016-10-15 00:33

这个韩国妹子脸好熟啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2016-10-15 00:34

这个女主角好像拍过很多韩国的三级  看过很多次了 身材不错的
作者: 0sis520    时间: 2016-10-15 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

温柔少妇 极品御姐,这部片子里的美女质量很不错啊  特别喜欢里面的那个脸瑜伽的少妇 有肉有身材 气质还那么好
作者: KEY2004    时间: 2016-10-15 02:26

韩国的片子很唯美也很诱人,就是胸部太假了~!
作者: 001a002    时间: 2016-10-15 06:11

虽然属于2015年的片子,可以多看几次!
作者: nosexno    时间: 2016-10-15 10:03

好美的女人啊,故事情节也是很赞啊!
作者: king948    时间: 2016-10-15 11:08

看介绍故事情节应该是和他阿姨搞上了,这女主角长得还不错。
作者: jj761771854    时间: 2016-10-15 12:08

身材真是棒的啊···
作者: 赤狼的诱惑    时间: 2016-10-15 12:35

这个韩国妹子脸好熟啊
作者: 真武大帝    时间: 2016-10-15 13:23

好身材,御姐系列的上屏之作。胸部略假,稍有影响。
作者: johnallen    时间: 2016-10-15 13:26

就是没有中文的,有点遗憾,其他的都挺好的,这个女主一直演这类剧情
作者: 36lm    时间: 2016-10-15 13:30

以前有个新建文件夹,
不知道这个是否为续集。
看预览图,年轻的没有魅力,反而那个熟女魅力十足。
作者: 小草之星    时间: 2016-10-15 13:38

BT种子创建任务出错,迅雷链接地址有误,楼主请检查下资源吧
作者: daizhen18    时间: 2016-10-15 13:52

韩国的三级片水准一向很高!女主角很美!
作者: 關菛    时间: 2016-10-15 13:58

又是这种半正式半私有化
第一个妹子估计赚钱了,胸又追加投资
作者: qiuqiuhan123    时间: 2016-10-15 15:04

几个女主就1个还不错! 棒子现在量产好片啊
作者: qb0920    时间: 2016-10-15 15:27

有情节,有字幕看起来才爽
作者: tsw1024    时间: 2016-10-15 15:35

不错的片子,女主角漂亮,身材棒,情节不错,有车震等的
作者: zei99    时间: 2016-10-15 15:55

还是韩国的女人看上去漂亮,我好喜欢第一张里面的妹子真心漂亮
作者: crazykook    时间: 2016-10-15 17:02

这个女优有点漂亮啊,之前还没看过她的片子
作者: a164356299    时间: 2016-10-15 17:54

这部片子里的美女质量很不错啊  特别喜欢里面的那个脸瑜伽的少妇
作者: rcez    时间: 2016-10-15 18:15

韩国美女真材实料,假胸的较少。
作者: mabin806    时间: 2016-10-15 18:31

三位女主  这男人幸福  有熟女 轻熟女 韩国片有创意
作者: 170897999    时间: 2016-10-15 19:42

女主角专门排三级片的吧,很多片了
作者: a13907398386    时间: 2016-10-15 20:14

第一部就不错 不知道这一次怎么样  下;啊哦看看你看
作者: was369    时间: 2016-10-15 23:34

机译的介绍就不说了,主要是图片里面的各种妹子,各种场合,各种姿势的啪啪啪特别勾人。只不过迅雷链接好像有点问题,我复制进去总是报不正确
作者: tears2000    时间: 2016-10-16 00:57

看图女的很多啊,不知道是几个故事合集还是,不过女的都很面熟啊
作者: 微微细雨    时间: 2016-10-16 03:22

故事情节很好,身材更是真不错!唯美!
作者: 121131084    时间: 2016-10-16 03:29

这个女主角好像拍过很多韩国的三级  看过很多次了 身材不错的
作者: yinhaojie0315    时间: 2016-10-16 05:02

女主角们都似曾相识,书桌、野地的场景还是不错的
作者: shenxing886    时间: 2016-10-16 08:56

第一个感觉好老,都敢脱,第2,3个看起来不错,奶子好挺
作者: sjzzx001    时间: 2016-10-16 13:21

第一步都还没看够呢  又来第二部  超赞
作者: 风中的疯    时间: 2016-10-16 13:41

有了中文字幕好歹可以看懂了,之前下了没看看明白。这女主有点味道,气质很好,可惜棒子的都是整过的。
作者: xuan5918    时间: 2016-10-16 13:48     标题: 谢谢分享

很清晰的视频,女主角很漂亮 ,谢谢分享!
作者: gmlovebm    时间: 2016-10-16 13:55

韩国三级片质量真是高的很,画质好,妹子漂亮,情节也不错,让人看的赏心悦目的
作者: xiaoxiaoice    时间: 2016-10-16 14:22

韩国片子的美女质量真不错,风格各异
作者: allmylove    时间: 2016-10-16 15:30

剧情就有点老港剧的样子了,但风骚程度真的是只有韩国片才能做到
作者: zxh9050    时间: 2016-10-16 15:32

里面的美女不错 下来看看
作者: stonecold    时间: 2016-10-16 16:23

情节很吸引人,三个女主三种类型
作者: jianyuhonglou    时间: 2016-10-16 16:49

这部还没看,看图片里面几个女的都不错
作者: 93979534@qq.com    时间: 2016-10-16 16:56

御姐瑜伽服看着图片就有感觉了
作者: bnn1230    时间: 2016-10-16 18:06

女主角最近在韩国的三级片里面很活跃啊,不过还是比较喜欢那个短头发的··更骚···
作者: woshihuochai    时间: 2016-10-16 21:34

几个女猪脚身材都很好,表情也到位
作者: huaguana11    时间: 2016-10-16 22:47

实在是不太会表达,老被版主扣分。不好意思啊

这部片子很经典,里面那几个女的都 好爽,现在终于有字幕了,没有字幕的我都看了好几次了。这次还是得好好看
作者: momote    时间: 2016-10-16 23:10

最近越来越喜欢看韩国棒子的片子  确实挺不错的 剧情似乎很吸引
作者: highge    时间: 2016-10-17 01:54

这三个女主角真的好漂亮呀,难得的好片子呀。
作者: highge    时间: 2016-10-17 01:58

我下载了种子为何用迅雷下载时显示下载出错呢?
作者: 778822898    时间: 2016-10-17 08:04

为什么下载不了啊?显示种子有问题,不能解析
作者: tt2088448    时间: 2016-10-17 11:18

三位女主都是喜欢的类型啊,故事情节也不错,值得收藏
作者: LCL44    时间: 2016-10-17 11:56

这片子看过,女主角长得挺漂亮的,谢谢了
作者: cat_games    时间: 2016-10-17 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,积攒金币中,加油。收藏
作者: lovelacer9    时间: 2016-10-18 15:57

这片子里的女演员身材都好好,好性感啊。
作者: xxxxxtttttt    时间: 2016-10-18 16:56

极品御姐 还有车震,女的身材又好脸也不错,虽然整的但是耐看啊
作者: tianxiang21    时间: 2016-10-18 18:57

身材好像非常的赞 但是怎么看预览图好像都是一场戏
作者: zbdaiei    时间: 2016-10-18 20:03

这个最有味道的女主角又有新片了,她的演技太好了,人更美
作者: llmmllmpo    时间: 2016-10-18 21:21

三个女主都很不错,还有中文字幕,实在太赞了
作者: aaot    时间: 2016-10-18 21:46

这片中的女主角的身材超一流的,双奶好大,有情节的引人,好看。
作者: aall11    时间: 2016-10-19 01:48

z这女主角真漂亮啊,喜欢这样的片子,故事情节也好
作者: zbdaiei    时间: 2016-10-19 06:24

这个女主角演过不少片子了 身材相貌还是相当不错的
作者: 529770534    时间: 2016-10-19 14:03

一直不懂为什么取个新建文件夹的名字,感觉好像是放在盘里为了隐藏真相,哈哈哈,第二部整体没有第一部好看,可能是因为猪脚的关系,这两个丫头是韩国三片的红人,经常都能看到,所以可能新鲜感少了点,不过还是很赞。
作者: 漂泊的Z    时间: 2016-10-19 16:47

韩国女人身材就是好,这些三线女演员样子虽然不是很漂亮,但是身材绝对没话说
作者: mailbomd    时间: 2016-10-19 20:22

楼主的连接不能下载,这里补一个
ed2k://|file|新建文件夹2.mp4|690642280|7489BE9EACB6A22C7006961AED2A465C|h=YE6RW24HGYDMROEZGRC4HQNQO5LME36K|/
作者: ljy212    时间: 2016-10-19 22:08

好美丽的女主角,样貌身材都是一流剧情貌似也不错。这么好的电影必须支持一下。
作者: duanzhu    时间: 2016-10-20 11:08

迅雷地址有误,无法下载,请认真核对
作者: cvdvev    时间: 2016-10-20 13:14

这个女人应该整个容
作者: 9dan    时间: 2016-10-20 13:40

三个御姐型女演员,而且都是都算老演员了
作者: q1034392746    时间: 2016-10-20 13:44

虽然都挺漂亮的,但确实辨识度不高!
作者: freeman8886    时间: 2016-10-20 16:30

这个女主角真心长得挺靓的,长发披肩动人心魄。
作者: m397867222    时间: 2016-10-20 17:18

这种片子唯一的坏处就是找爱的场面略少,漏的也不是很开,希望韩国的四级片可以大加发展
作者: Confidence    时间: 2016-10-20 19:42

女配角最好看,长发飘飘,身材最棒
作者: ttxs2011    时间: 2016-10-20 23:09

女主角的颜值和身材真不是盖的,而且还有中文字幕,赞!
作者: 8518666    时间: 2016-10-21 18:36

好美的女人啊,故事情节也是很赞啊!不过我还是觉得短发的那个最爽
作者: fishfasteast22    时间: 2016-10-21 19:19

里面的情节蛮不错的  韩国的也就这点好 日本的现在感觉就有点直接了
作者: ms008    时间: 2016-10-21 21:53

新建文件夹1就是一个非常完美的片子!2肯定也不错!
作者: wyobj619    时间: 2016-10-21 22:16

女演员很漂亮,有没有新建文件夹1呢
作者: stevenpo    时间: 2016-10-21 22:26

有中文字幕还是好,至少看的懂,故事情节也很不错,第一部我看过,很不错的一部情色片。
作者: gy86570058    时间: 2016-10-21 22:34

看截图好像很不错的样子!下载看看
作者: 96646sanke    时间: 2016-10-21 23:05

极品御姐,还有瑜伽,美女质量很不错
作者: ljz5619ai    时间: 2016-10-21 23:09

最爱车震,轻咬着嘴唇那诱惑挡都挡不住,韩国三级已经是公认的的了,只是女主的胸有点假
作者: admintj    时间: 2016-10-21 23:40

女主好漂亮,竟然还有车震!
作者: shanaz    时间: 2016-10-22 01:30

女主拍过韩国三级片食物链,颜值还算不错,就是太瘦了。贴图里另外一个女人长得貌似还不错,下载下来看看!
作者: wjloveni2012    时间: 2016-10-22 02:15

不知道这个女的是不是日本的女优,好几个片子里都有她,比较放得开。
作者: sssccc333    时间: 2016-10-22 03:04

好象看过了,中间那位美女的那一段特别爽,美女的身材和姿势都非常唯美又带感。更难得的是清晰度不错。只是中间这段就值回票价了。
作者: xy1231999    时间: 2016-10-22 08:15

其中一个女主是御姐范的,而且看起来很良家,啪啪啪的场景设置也比较有新意,好像是在一个小超市里。
作者: eettw    时间: 2016-10-22 10:51

特别喜欢女人练瑜伽的时候,这时要是插入high的不行
作者: 旅行者    时间: 2016-10-22 11:54

好性感的极品御姐,身材火辣,不比岛国的差,情节也不错,非常可看。
作者: mfx2002921    时间: 2016-10-22 19:32

有一个情节是在超市里?棒子现在的脑洞真是大开啊,跟日本可以相提并论了
作者: lcahj    时间: 2016-10-23 02:33

韩国的妞的确样子很正点。如果有无码的看就爽了。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2016-10-23 09:22

这和1有区别么,1是男主出车祸就换脸了,这2又是怎么换得
作者: czb110    时间: 2016-10-23 09:29

最爱御姐,
作者: xiaosanshao2009    时间: 2016-10-23 11:44

这女的一直拍韩国丝袜片的。身材很棒。
作者: lianhuaer    时间: 2016-10-23 18:01

这部片子女主素质都很高 值得收藏
作者: zpfzk    时间: 2016-10-24 18:31

非常棒的剧情 引人入胜!!!!!
作者: xli887    时间: 2016-10-24 19:04

美女质量很不错啊故事情节也是很赞
作者: 35662570    时间: 2016-10-25 15:57

韩国美女允熙雪长的确实很不错,而且身材很好,很苗条,奶子也可是,不大也不小!很喜欢看她的片子!
作者: 7963827    时间: 2016-10-25 17:15

别说,这些妹子质量还真心高,值得一看,虽然看不到名字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2