标题: 勃起后硬的时间不长,怎么办? [打印本页]

作者: 1asdfghjkl    时间: 2008-4-14 00:15     标题: 勃起后硬的时间不长,怎么办?

勃起后硬的时间不长,只有几分钟,就变成软的,超郁闷,老婆一用劲就被挤出来了,超尴尬,怎么办?
需要吃点什么?请大家指点指点
作者: 慈善家    时间: 2008-4-14 07:37

不需要吃药,这个需要你们夫妻之间的配合,要懂的调情才能使性爱更长久!
作者: 28239903    时间: 2008-4-14 12:55

不能吃药,要多注意自己和太太的情调,做爱之前首先把你的太太调整到一点的亢奋状态,然后你在进入,这样刚刚好达到高潮,最好的延长你的药就是你太太的床叫。这样就可以达到你理想中的状态,还有一点加强锻炼,这个很重要。
作者: 郎才女貌    时间: 2008-4-14 13:16

也许你身体有问题?你肥胖吗,平时是不是感觉累?如果是,那么是你身体的原因,加强锻炼吧!如果不是身体原因,那么就做好前戏,这很重要
作者: wangtingyan    时间: 2008-7-23 17:49

阴茎勃起和很多因素有关,你勃起时间短,有如下可能:1、你是否处于疲惫状态;2、你是否真正有性欲,还只是为了应付你的妻子;解决办法:1、制作气氛,浪漫的氛围能增加情趣,刺激性欲;2、可让你的妻子做一些改变,如穿性感内衣,跳艳舞;3、变换性交姿势;4、要有良好精神状态。
作者: MandinoEric    时间: 2008-7-23 18:41

应该是对你刺激不够,多挑挑情,实在不行就让你老婆给你吹,哈哈,绝对能起来
作者: nanade    时间: 2008-7-23 19:24

买万艾可吧`````````````````````````````````````
作者: wufeng0123    时间: 2008-7-23 23:02

阴茎勃起和很多因素有关,你勃起时间短,有如下可能:1、你是否处于疲惫状态;2、你是否真正有性欲,还只是为了应付你的妻子;解决办法:1、制作气氛,浪漫的氛围能增加情趣,刺激性欲;2、可让你的妻子做一些改变,如穿性感内衣,跳艳舞;3、变换性交姿势;4、要有良好精神状态。
作者: wsyzl    时间: 2008-7-28 16:42

是啊,1楼的说的很对啊.要调情,要做足前戏.这样的性爱才爽
作者: wincat    时间: 2008-7-28 17:33

我现在也有这样的问题啊,硬1会就软了,希望大家说说食疗看看还有补救没。吃药毕竟不太好。
作者: isong    时间: 2008-7-28 23:00

貌似得在身体上加强一下,估计是工作过度,性生活不协调所致
作者: falove    时间: 2008-7-29 09:50

这种情况我认为要你夫妻两人配合,在你软的时候不能夹你!要和你调情来加强你阴茎有硬度!等你恢复了再来配合夹你玩!
作者: mcgradydsw    时间: 2008-7-29 09:55

我也有相同的情况,很是苦恼,我以为我的病了。
作者: qqery    时间: 2008-9-11 20:25

超郁闷,不会是得了什么病了,更紧去看医生吧,不然就麻烦。
作者: wd00119    时间: 2008-9-12 13:56

多锻炼 是很重要的。。还有就是。。牛耐鸡蛋//我记的有一个韩国的电影就是哪个男的回来就喝2个生鸡蛋加盐 然后就操自己老婆。。。
作者: inhongin    时间: 2008-9-12 14:23

很正常吧,一般男人都会碰到这种问题,我觉得性欲最最重要!
作者: zl251850347    时间: 2008-9-12 15:16

你用力的插她,看她还把你挤出来吧,加油,用里的插啊
作者: gd_elang    时间: 2008-9-12 15:54

完全是心里上的问题,建议你放松心情试试!
作者: asdqwe0000    时间: 2008-9-12 16:03

我想你是老了吧,不过我没比你好,我在做的时候不会软,但一出来想换个姿势的时候,哈哈,麻烦了,软了,没什么感觉了,晕呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2