标题: 女性做爱没快感怎么回事 [打印本页]

作者: hlovebb    时间: 2008-4-13 16:36     标题: 女性做爱没快感怎么回事

为什么正常抽插她没什么感觉,而摸她的阴蒂她感觉就特别强烈,很容易达到高潮,这正常吗?
作者: 夜猫123    时间: 2008-4-13 16:43

很正常,一般抽插不会达到高潮,揉阴蒂容易达到高潮,高潮又分阴蒂高潮和阴道高潮。
作者: 夜猫123    时间: 2008-4-13 16:43

很正常,一般抽插不会达到高潮,揉阴蒂容易达到高潮,高潮又分阴蒂高潮和阴道高潮。
作者: 风粼粼    时间: 2008-4-13 19:01

很正常,做爱的感觉是漫漫陪养起来的,以后就好了。
作者: hlovebb    时间: 2008-4-13 22:12

我和老婆性生活都快2年了,怎么还是这样啊。
作者: friendsky    时间: 2008-5-22 18:58

难道是长度不够,要注意方法。
注意前戏
作者: wzppjj    时间: 2008-5-22 20:44

我也有和楼主一样的问题,楼主可以去尝试其她女孩试试。。。。
作者: warking    时间: 2008-5-23 00:38

女人本来就是另有敏感的地方啊。楼主多探索吧。
作者: freedong1986    时间: 2008-5-23 22:14

做爱还真的是一门学问,也许不需要太长的时间,不许要太大的家伙,但技巧是最关键的,建议学学技巧
作者: yunli4598    时间: 2008-5-23 22:56

引用:
原帖由 夜猫123 于 2008-4-13 16:43 发表
错!大错特错!!抽插才有真正的高潮!!!  揉阴蒂无疑是杀鸡取卵,后患无穷!

回楼主:你急于求成了!这事和吃饭一个道理,电饭锅刚跳闸,看似饭熟可以吃了,可再闷一会的饭才香啊!吃饭还得有胃口咯,没食欲;饭也不会香。   道理很简单,自己琢磨琢磨。
作者: snowwolf    时间: 2008-5-26 22:26

技巧很重要,我也很想学习一下!
作者: sjs2007    时间: 2008-6-9 15:40     标题: 深有感触

深有感触,结緍6年了,也和楼主说的一样,至今还未找到金钥匙!
作者: 爱过    时间: 2008-6-9 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得她的性意识可能不够好,对性的体会和期望及投入不佳。建议多看看一些有关性的书籍及影片,并从心里建立性是美好的这样一个观念。当她能主动投入的时候,她就能感受到不同。
女子的性快感高潮也有其并不完全与男性相同的某些特点,即一般具有多样性(性感受类型多种多样)、缓发性(高潮的发生常较缓慢)、重复性(在一次性事中可感受到多次高潮)、多应性(即在多次性事中没有不反应期)。

女子性高潮的多样性存在特点:
女性高潮一般可出现八种常见的单类型(如阴道收缩型、周身暖流型、周身抖动型、电流通过型、飘飘升空型、呻吟不安型、醉酒朦胧型、嬉笑狂欢型);

有的则表现为双类型、三类型、四类型的(即同时具有上述八种单类型中的二种、三种或四种高潮特征的);
其中以双类型与单类型表现为多见(约占2/3),且绝大多数(约88%)在高潮中有紧抱对方的表现。

当然,其中也有大约12%的妇女从未出现过高潮;
约5%只有快感而无高潮;
约7%的女子则既无快感又无高潮。

从以上调查数据可看出,女子性快感高潮是确实存在且常表现为多种多样的,这些都是女性性生理的正常反应,并不足怪。

至于极少数从无性高潮的,则医学上称之为性快感高潮缺乏。没有或甚少性快感的,则名之为性冷淡(或称性欲低下,性唤起障碍)。这两种情况既有区别,又常紧密相关,多由于先天不足或久病伤肾,或房事过甚,或心绪不乐,或肝郁情结,或疾久阴亏所致。

可采用自我按摩法:
直立,两腿分开与肩齐,自用双手大拇指紧按第二腰椎两侧,小幅度快速旋转,腰部并向左、右侧弯屈;同时有规律地用手指按摩刺激第2~4腰椎,每次持续约5分钟,每天2~3次。则可促进性腺分泌功能,提高性兴奋强度,以促进和维持夫妇生活的情趣和谐。

当然,可能你也有责任,只顾自己,没有做足做爱前的抚摸,亲吻等,以唤起她的欲望,女性高潮来的比男性迟
作者: 铁人    时间: 2008-6-9 23:58

每个人的敏感地带都是不一样的.有的人对某种刺激特别敏感很正常
所以找对你老婆的敏感点就很重要
作者: 牛牛不怕死    时间: 2008-6-10 00:08

以后作爱时记得多刺激阴蒂 慢慢就会好的啦 正常的
作者: zyz0    时间: 2008-6-10 00:32

前戏要做好不要省时间,前戏做得比较容易有感觉
作者: taikang    时间: 2008-6-14 19:56

楼主可以尝试一下对她的心理进行调整   做爱不是简单的性器接触就可以令双方达到愉悦的境界   尤其女性  心理满足是重要的前提 !
作者: alm525    时间: 2008-6-15 14:19

我觉得第一每个人的高潮G点和时间都不同的,第二每个人的做爱方式方法也是不同的
作者: wwf2003    时间: 2008-6-15 16:47

我跟我老婆也是这样,快两年了,她还是什么快感都没.哎,觉得对不起她...
作者: luobobo    时间: 2008-6-15 17:59

那没有办法的改变的,那只有你先摸她阴蒂让她高潮然后你自己抽插到高潮
这样不就都爽了啊
作者: ruyisi    时间: 2008-6-16 08:41

也有可能是你插得太深了,这样会很痛,毫无快感可言。
作者: zhn_001    时间: 2008-6-16 09:16

种种原因可以造成,我觉得还是放不开。
放开了肯定会一发不可收拾。
作者: yh5119    时间: 2008-6-16 14:29     标题: 很正常

作者: zqy1350    时间: 2008-6-17 19:59

还是要多多锻炼身体吧   否则   是到不了尺码的啊
作者: 色鬼一号    时间: 2008-6-18 08:38

10楼说的很有道理,需要楼主自己探索,女人身上的秘密很多的。
作者: tk7937    时间: 2008-6-18 09:57

之前可以先去抚摩那里,之后做爱的时候,小狗式的时候可以一边抚摩阴蒂一边来回抽插。
作者: elg330    时间: 2008-6-19 13:09

女人过了30性欲会逐渐强起来,30之前一般地说都不强,应付而已。
作者: nianzhu    时间: 2008-6-19 13:36

楼主女朋友的YD是那种比较光滑没什么皱褶的吧?我以前有一个女朋友也是这个样子,而且唯一能令她高潮的办法就是抚摸和吸吮她的乳房。

每个女人的敏感点都不一样,激发方式也不同。多试试不同方法,会找到让她舒服的办法的。
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-19 13:41

女性真正的高潮是阴道高潮,阴蒂部位是女性最敏感的部位,所以揉搓此处比较容易达到高潮,不过这个高潮没有阴道高潮强烈和舒服
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-19 13:42

女性真正的高潮是阴道高潮,阴蒂部位是女性最敏感的部位,所以揉搓此处比较容易达到高潮,不过这个高潮没有阴道高潮强烈和舒服
作者: Lee749    时间: 2008-6-21 23:50

做爱还真的是一门学问,也许不需要太长的时间,不许要太大的家伙,但技巧是最关键的,建议学学技巧
作者: jack8238    时间: 2008-6-22 20:51

那是你自几的问题啊,你自几总结过吗?你要耐心!
作者: richard_kang    时间: 2008-6-22 21:17

人和人都会不同,那就找能让她感觉好的方式,不要钻牛角尖:
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-15 11:38

很正常啊,不是都抽插才能达到高潮的,女人有很多种方式和刺激的地方,不必太在意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2