标题: [经典] 美熟女蓝丝高潮喷精 [打印本页]

作者: sulgz    时间: 2008-4-13 14:08     标题: 美熟女蓝丝高潮喷精

【影片名称】:美熟女蓝丝高潮喷精
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:110分钟
【有 无码】:无码
【种子时间】:3天(上午9点____晚上8点),出种删档!
【验 证 码】:05e34c9a7366ce1596b6f6f183bd517900041e68
【图片预览】:有,圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新如不显示点右键显示图片或先下种子里面图片预览.

附件: 8eFOIWAgt0.torrent (2008-4-13 14:08, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 1973
作者: antomy    时间: 2008-4-13 14:23

一个极端成熟的女人,一个激情四射的熟妇。
从她的丰满身体与淫荡的眼神中,带给男人的总是些无尽的回味!
能与这样一个女人一起驰骋“战场”想必也是每个成熟男人的心声!
据说,紫采乃已然退出了AV界,这样一个富有里程碑意义的女人的所有影片,都是值得
珍藏与纪念的!
作者: xuruifeng139    时间: 2008-4-13 14:30

这样一个富有里程碑意义的女人的所有影片带给男人的总是些无尽的回味
作者: chang123123    时间: 2008-4-13 14:34

此女优身上莫的是甚么,看起来滑滑的,叫人好有性欲,有一种冲动,她的年纪也不小了,逼都操黑了,不过哈西的挺紧。支持发帖
作者: annymous    时间: 2008-4-13 15:21

熟女,波大、身材好、又骚,支持,感谢楼主分享好片。
作者: skyo    时间: 2008-4-13 15:37

女人长得不错,身材也不错,日本人所谓的潮喷真夸张明明就是尿尿嘛。
作者: sexparty23    时间: 2008-4-13 16:13

支持楼主给这么好的片子 谢谢你 有你这样的楼主真是幸福
作者: plague012    时间: 2008-4-13 18:26

的确应当非凡 但是年纪有些偏大了 身材毕竟有些走样

再有 二楼的完了 居然明目张胆地复制别人的恢复 还是在同一页上的
作者: zjmlove    时间: 2008-4-13 19:46

图片上写的名字你转发起名字还错,咳真不细心,她是著名老女优紫菜乃!
作者: yyvvaaa    时间: 2008-4-13 20:58

她是熟女中的经典啦  完全支持的说 虽然收藏了 但是支持还是要的
作者: freemind99    时间: 2008-4-13 21:31

太好了,就喜欢这个女优!身材没话说,顶你了
作者: catmk    时间: 2008-4-13 21:42

这个女优可是一个熟女,她的片子我有看过其他,都是有潮吹的镜头.
作者: tiantianribi    时间: 2008-4-13 22:34

是的是的,熟女中的极品啊,紫彩乃,看到必下的。不过这部已经收藏了,就放过了
作者: zzz138    时间: 2008-4-13 22:51

能与这样一个女人一起驰骋“战场”想必也是每个成熟男人的心声!
作者: carryzhao    时间: 2008-4-14 09:55     标题: 谢谢

好性感的女优,波大,不过真会那么喷吗 ,从来没遇到过.好片
作者: lexiaoyao    时间: 2008-4-14 10:25

同意喷潮就是尿尿的说法!
但相比一般的高潮,应该是更为激烈,达到了在高潮中失禁的境界!
作者: 巴帝    时间: 2008-4-14 11:05

太精彩了,感谢发片,女优好淫荡啊!!!下了!!
作者: hoose1206    时间: 2008-4-14 11:07

紫采乃已然退出了AV界了吗,真是这样的话,那太遗憾了
作者: zzm    时间: 2008-4-14 11:21

清晰好图,看的人都兴奋起来了.看来是一定要下来看看的啦.
作者: wowo_123    时间: 2008-4-14 12:20

图片是不是截图哟,真的这么清晰吗?先下下来看看
作者: 168sfs    时间: 2008-4-14 13:47

紫彩乃的片子还不错,不过这部已经看过了。
作者: LZB2007    时间: 2008-4-14 14:29

喜欢熟呢的片子,这部我看过,希望在发熟女的片子谢谢楼主。
作者: yourstyle    时间: 2008-4-14 14:38

雪白的乳房甜甜的脸,白皙的身体嫩嫩的逼,女人的身体男人的爱,湿湿的阴道肉棒快乐的源!生活就是这样,男人就是这点快乐,感慨啊!
作者: fyf3399    时间: 2008-4-14 16:15

她是日本熟女界的代表!然虽退出AV!但是值得收藏!谢谢楼主发片
作者: gbj870199    时间: 2008-4-14 17:54

这片看过了,女优还不错,喷得挺高的!红心支持一下!
作者: gwe-gwe    时间: 2008-4-14 18:18

哇噻!好靓丽的熟女呀,皮肤白嫩,奶子饱满,身子也有形有肉.强烈支持!
作者: 18102917    时间: 2008-4-14 18:33

如此清晰漂亮的大片怎能让人忘怀!谢谢老大分享!
作者: qaqa0624    时间: 2008-4-14 18:52

老大,片子是好片,但是提示文件损坏下不了
作者: wb9bao32    时间: 2008-4-15 02:56

mimi好漂亮啊,配上丝袜太性感了!感谢
作者: chainzping    时间: 2008-4-15 03:11

紫彩奶就是胸下垂得有点厉害,不然真比得上年轻女优了
作者: richard6112    时间: 2008-4-15 07:36

熟女做爱就是投入,身材丰满一点手感就会很好
作者: 魔界太子    时间: 2008-4-15 07:50

我喜欢~多谢楼主~女优的波波蛮大的~
作者: tjc1234    时间: 2008-4-15 08:26

熟女中的极品啊 保养的好, 真的退出AV届了? 可惜啊 要收藏一下
作者: zheng66580634    时间: 2008-4-15 08:49

好美的熟女,我都想上了,真是个好片子,大家肯定都喜欢
作者: 七年之痒    时间: 2008-4-15 10:14     标题: 纪念忘却

虽然现在紫采乃暂时退出了AV界。套用句古诗。紫采以乘黄鹤去。狼友怀念空悠悠!
作者: coolman    时间: 2008-4-15 10:34

看上去不错的片子,第一次看女人高潮喷精那么多,精彩
作者: jjyy1999    时间: 2008-4-15 10:49

好呀,图清晰,女的也有吸引力,蓝色经典呀,真的不错
作者: 李键件    时间: 2008-4-15 11:54

楼主这个女的长得太好了,胸部手感一定很好支持楼主。
作者: ZPBin    时间: 2008-4-15 17:19

不错不错,单独看图片就已经很刺激了!
感谢楼主分享!
作者: hnsheng    时间: 2008-4-15 17:54

美熟女,喜欢这种类新,支持一下!
作者: ganlyzsu    时间: 2008-4-16 08:32

哇,喷泉啊。 不知道喷出来的是什么呢
作者: YX198249    时间: 2008-4-16 13:09

喷潮我喜欢,紫采乃的片子不愧为熟女中的经典~~~~~红心送上,谢谢发贴
作者: ananwo    时间: 2008-4-16 13:11

我最喜欢的熟女,爽死了,经典啊, ,谢谢楼住,又是熟女,又是内衣诱惑
作者: woskxn1986    时间: 2008-4-16 15:13

我草我也想日这个女的.太爽了.
作者: wangheng18    时间: 2008-4-16 16:00

好一个极品熟女!让男人看到就忍不住想要。
感谢楼主。
作者: ymw5858    时间: 2008-4-16 17:15

谢谢楼主分享,看图片就已惹出火来了。
作者: suncan827    时间: 2008-4-18 09:36

彩乃阿姨的片子,我已经收藏了几部了,所以这个不下了,纯支持一下啊,希望楼主多发首女片啊,我最喜欢熟女了啊!
作者: zyqyht    时间: 2008-4-18 10:08

这位熟女还漂亮,够骚,够狼。但那不是喷精。是喷尿液。
作者: linfanch    时间: 2008-5-4 12:33

哇看到2楼的评价 专家啊不过这个女优确实不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2