标题: [动画] 最终幻想15:王者之剑 [打印本页]

作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-8-30 22:46     标题: 最终幻想15:王者之剑

导演: 野末武志
编剧: 長谷川隆
主演: 亚伦·保尔 / 肖恩·宾 / 琳娜·海蒂 / 维尔·博登 / 尼尔·纽伯恩
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 英语
上映日期: 2016-07-09(日本) / 2016-08-19(美国)
片长: 110分钟
IMDb链接: tt5595168
最终幻想15:王者之剑的剧情简介 · · · · · ·
影片基于2016年电子角色扮演游戏《最终幻想XV》的世界观,构成新的水晶故事子系列的一部分。本片由野末武志执导,他曾是最终幻想CGI电影《最终幻想VII 降临之子》(2005)的联合导演。《最终幻想XV》总监田畑端担任电影监制,长谷川隆任编剧,约翰·R·格雷厄姆负责作曲。

作者: OL_snake    时间: 2016-8-30 22:53

这个应该不是短片吧?下来看看
作者: 286942697    时间: 2016-8-30 22:59

由游戏而改编的电影,剧情还是不错的,值得一看。
作者: dragonsunshine    时间: 2016-8-31 00:21

这个必须有,大片,值得一看
作者: B.E.G    时间: 2016-8-31 00:45

最终幻想系列,这是最终版了吧?以后可能不会再出新啦
作者: sky785043337    时间: 2016-8-31 06:43

不管这部是短篇还是长篇,冲着最终幻想系列就要下载下来看,还有3D做的很真实,小鬼子的这方面做的还是真心不错的
作者: yelvren    时间: 2016-8-31 07:32

3d游戏的cg电影,走最终系列一直是最好的
作者: 大包大揽88    时间: 2016-8-31 09:02

一直跳票的15 我们每次都回忆悲伤 却一直把希望留在下一次
作者: Vk1380    时间: 2016-8-31 10:42

说实话 现在的 3D动漫  真心有看起来像真人的感觉...  另最总幻想系列...实在是经典
作者: 12508498    时间: 2016-8-31 11:26

3D电影感觉很不错,比真人的漂亮~
作者: violetion    时间: 2016-8-31 17:59

好像游戏要9月30日 才出 电影先放出来是个什么节奏
作者: asqw000    时间: 2016-8-31 18:04

感觉画面比当年的最终幻想-圣童降临的画面细致多了下来看看
作者: gao886655    时间: 2016-8-31 18:15

最终幻想15的前奏,怀念从最终幻想1玩到现在的日子啊,期待pc版的最终幻想15,只是感慨又该换显卡了
作者: hytyinko    时间: 2016-8-31 18:24

冲着最终幻想系列就要下载下来看,还有3D做的很真实,小鬼子的这方面做的还是真心不错的
作者: 290335054    时间: 2016-8-31 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不是短片吧?  先下了看看   感谢楼主辛勤劳作   真心感谢
作者: av-fish    时间: 2016-8-31 20:25

个人还挺喜欢最终幻想这个系列的,没玩过游戏,但是很喜欢这种画风
作者: 江阴好男子    时间: 2016-8-31 20:33

最终系列很好看啊 特别是降临之子 很炫酷我看了好几遍了 话说 楼主 这个链接打开不了啊 我下了获取种子信息失败
作者: pen1977    时间: 2016-8-31 21:32

不说了,最终幻想粉子必下的,各类高科技你想都难想
作者: yinxiong828    时间: 2016-8-31 21:47

这个系列都非常棒 小日本的3d水平也是非常厉害
作者: stevens88    时间: 2016-8-31 22:38

随着科技的发展 现在动画片的技术也随之发展  动画片的人物越来越像真人  而且最终幻想这么多年了 又出了一部片子  值得收藏
作者: huanghongzhe    时间: 2016-9-1 08:38

当初看的幻想7最终记忆犹新,太好看了,画风实在逼真,15果断下载,哈哈
作者: ckmanck    时间: 2016-9-1 08:46

看过了,很不错,尤其是电影院3D效果的,画面绝对漂亮,情节也可以。
作者: ckmanck    时间: 2016-9-1 08:47

当初看的幻想7最终记忆犹新,太好看了,画风实在逼真,15果断下载,哈哈
作者: wallufet    时间: 2016-9-1 11:11

电影压制有问题,音画不同步,有马赛克
作者: xiaonpz    时间: 2016-9-1 11:33

好真实的3D 冲这个效果下下来看看。。。游戏倒是没玩。不太懂。。
作者: qq723721    时间: 2016-9-1 12:11

很精彩的片子,画面很真实, 看起来像真人
作者: ssg002    时间: 2016-9-1 13:17

之前看过几部这个系列非常棒,这部一定要下。图像非常棒
作者: zhaov    时间: 2016-9-1 13:26

画面很清晰,值得下载,一直喜欢这个系列
作者: 破邪魔君    时间: 2016-9-1 17:58

我去!!!!这里有资源了!!!超期待呀!!最终幻想15的电影!!绝对大片!!!!
作者: 我不是李白    时间: 2016-9-1 18:07

最终幻想系列的,每一步都看,相当的号,比真人版的都漂亮
作者: 蓝色迷雾    时间: 2016-9-1 20:28

最终幻想系列一直都是经典,值得下载一看
作者: xiaozg800117    时间: 2016-9-1 21:42

最近都没有听说关于最终幻想电影的消息,这个是游戏宣传动画还是单独的动画电影啊?不过最终幻想的CG电影绝对值得收藏!
作者: huijian1976    时间: 2016-9-1 21:49

看图片貌似是清晰版的,下来看看,这方面国产片要是有差距的
作者: 1270830815    时间: 2016-9-1 22:59

日本的3d   确实有很多值得我们学校  最终幻想本来剧情就很不错
作者: 寂寞的季节1    时间: 2016-9-2 12:23

动画效果还是相当不错的,这个系列能走这么久也是很厉害了。
作者: zhangzikai01    时间: 2016-9-2 12:33

日本的3D动画片绝对算得上全球顶尖 这效果绝了
作者: yuky520    时间: 2016-9-2 12:52

这个很好看,必须要有
作者: lanlan2011    时间: 2016-9-2 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

最终幻想绝对的景点,游戏也玩了不知道多少次!效果很好!顺便吐槽一下国产
作者: dj8211    时间: 2016-9-2 13:59

看过短片cg  感觉还不错 不知道完整剧情的片子到底如何 看看先
作者: kissmylove110    时间: 2016-9-2 15:18

第15部,不得不承认小日本的3D动画的技术,效果方面从不让人失望,很久以前代练过最终幻想11游戏,那还是10年前的事,现在想起那游戏还是回味无穷,游戏中的经典,也是电影界的经典!
作者: xzfd001    时间: 2016-9-2 19:13

这个系列的电影一直不错,为什么中国出不了这种大片
作者: linwenxuan100    时间: 2016-9-2 20:00

以前好像看过最终幻想7,剧情不错,不错的电影,希望这部也不要让我失望
作者: abxtwijr    时间: 2016-9-2 21:29

这个动画系列很牛B
作者: jinaogan    时间: 2016-9-3 00:04

就动画的制作效果来说,真是非常细腻逼真。
作者: aiaijj    时间: 2016-9-3 07:57

怎么就到了15了,上次看还是8呢
作者: zhanghang8739    时间: 2016-9-3 17:31

无意间看过这个短片就的非常不错,最终幻想系列比为精品
作者: royfanming    时间: 2016-9-3 17:37

等FF15的游戏都等得快疯了,结果电影反而先出来了,先下来看看,谢谢楼主提拱的资源.
作者: duguhui1208    时间: 2016-9-3 18:59

差点错过了一部好的片子,楼主为什么把归类成动画呢?
作者: zhangyixuan001    时间: 2016-9-4 20:04

不得不说小日本的动画技术 已经炉火纯青了 就这3D技术 都和真人没两样了吧~~以前看过几部感觉还不错~这次再看看
作者: manshowrain    时间: 2016-9-4 22:17

和灵魂深处一样,CG技术逆天,剧情还是烂!
黑衣国都同意和平投降交出全部领土了,白衣国还要安排一个那么大的计划强行以武力拿下,这个计策的逻辑何在?
作者: 暴力大叔    时间: 2016-9-5 10:11

cg电影做的这个水平真的是太厉害了  简直和真人一样了
作者: snkn    时间: 2016-9-6 21:05

CG做的比我们真人版的特效好看多了
作者: damit1980    时间: 2016-9-7 01:06

者都有OVA剧场话的,真是让人惊喜的,感谢楼主
作者: bjh4000    时间: 2016-9-7 20:17

这世界上总是有那么多人不务正业,电影做得那么好的偏偏要去做游戏……你们不要学暴雪爸爸好不好,专心做电影岂不是更造福人类?
作者: x59361622    时间: 2016-9-7 22:25

最终幻想是儿时的神作啊,那时候在PC上我记得任务模型还很好简陋,现在的3D技术真的做的逼真,电影应该更好一点
作者: sugeratu    时间: 2016-9-8 19:05

看过了,很不错,尤其是电影院3D效果的,画面绝对漂亮,情节也可以。
作者: 1q2w3e4r5t    时间: 2016-9-8 19:44

今天在电影院看了爵迹的预告,都要吐了,完全和最终幻想不是一个档次,特别是人物,完全不能看
作者: cxp1989625    时间: 2016-9-8 22:04

冲着最终幻想系列就要下载下来看,还有3D做的很真实,小鬼子的这方面做的还是真心不错的
作者: gino    时间: 2016-9-9 01:17

上一部最终幻想的3D动画电影应该是2009年的最终幻想7圣子降临吧。这么多年了,终于又出电影版了。
作者: thought890    时间: 2016-9-9 09:21

最终幻想的电影版已经让我失望不止一次了 希望这次好点 每次看到CG都让不住想看看电影版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2