标题: [动画] 冰川时代5:星际碰撞 [打印本页]

作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-8-29 14:32     标题: 冰川时代5:星际碰撞

译  名 冰川时代5:星际碰撞/冰川时代5/冰原历险记5:笑星撞地球(台)/冰河世纪5/冰川时代5:碰撞航向/冰河世纪:陨石撞地球(港)
片  名 Ice Age: Collision Course
年  代 2016
国  家 美国
类  别 喜剧/动画/冒险
语  言 英语
上映日期 2016-08-23(中国大陆)/2016-07-22(美国)
IMDb评分  5.8/10 from 8,054 users
片  长 94分钟
导  演 麦克·特米尔 Mike Thurmeier / 加仑·T·楚 Galen T. Chu
主  演 梅丽莎·劳奇 Melissa Rauch
     西蒙·佩吉 Simon Pegg
     斯蒂芬妮·比翠丝 Stephanie Beatriz
     尼克·奥弗曼 Nick Offerman
     詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez
     亚当·德维尼 Adam DeVine
     柯柯·帕尔莫 Keke Palmer
     约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo
     马克思·格林菲尔德 Max Greenfield
     丹尼斯·利瑞 Denis Leary
     雷·罗马诺 Ray Romano
     卡洛斯·庞丝 Carlos Ponce
     杰西·泰勒·弗格森 Jesse Tyler Ferguson
     旺达·塞克丝 Wanda Sykes
     迈克尔·斯特拉罕 Michael Strahan
     洁茜J  Jessie J
     克里斯·韦奇 Chris Wedge
     尼尔·德格拉塞·泰森 Neil deGrasse Tyson

简  介

《冰川时代:星际碰撞》讲述松鼠奎特为了追松果,偶然引发了宇宙事件,改变并威胁着冰川时代的世界。为了拯救自己,话唠树懒希德,猛犸象曼尼,剑齿虎迪亚哥,以及别的动物群族必须离开家园,踏上了他们充满喜剧色彩的冒险旅程,他们来到了充满异国情调的新大陆,并遇到了许多形形色色的新角色。

截  图

作者: OL_snake    时间: 2016-8-29 15:29

哇,这已经那么清晰啦,值得下载来看
作者: yw850318    时间: 2016-8-29 15:33

刚准备去电影院看,这里高清的都出来了,前几部很经典一直很喜欢
作者: rblm    时间: 2016-8-29 17:43

超快的,本论坛真的是牛塘啊,在家和小孩一起看,省下一百块!
作者: sky785043337    时间: 2016-8-29 19:33

论坛果然是牛逼,这部冰川时代上映没多久,和谍影重重5一起上映的,谍影5还没高清版,冰川居然有720P的了,果然楼主是大好人啊
作者: 我色我色    时间: 2016-8-29 20:59

论坛果然牛逼,谢谢分享。
作者: 中员    时间: 2016-8-29 23:39

冰川时代的忠实粉丝,从初中就开始喜欢了,现在都可以给我的宝宝来看了,真好,希望它能一直做下去
作者: cha5453    时间: 2016-8-30 00:51

身为新手我只想知道怎么下的,迅雷什么都打不开
作者: 赤裸天使    时间: 2016-8-30 01:17

儿子已经在影院看过一次却觉得不过瘾,这几天老是在耳朵旁边吵着嚷着要再看一遍,楼主真是解决了本人的燃眉之急!
作者: vampiressy1981    时间: 2016-8-30 04:30

5啊~前几天刚看完1-4~看看星际是几个意识~!谢谢喽
作者: tie470    时间: 2016-8-30 05:13

真的很喜欢冰川系列 谢谢楼主
作者: yishenglww    时间: 2016-8-30 08:15

据说这是冰川时代的最后一部了,没想到这么快就有这么清晰的版本了,省下去电影院的票了
作者: 天天sex    时间: 2016-8-30 09:44

楼主好人一个,又给我省下30大洋
作者: tgnhl    时间: 2016-8-30 09:51

这个是一定得下来看看的,谢谢楼主
作者: wen_zhuyu    时间: 2016-8-30 10:57

这是要带孩子一起看的,谢谢。
作者: 破邪魔君    时间: 2016-8-30 12:20

这部动画每部必追!!!!冰河世纪一直都那么搞笑的!真的一直追!!就看看这第五部又有什么新的笑点先!!!
作者: yuky520    时间: 2016-8-30 13:17

没有英文字幕的吗?
作者: punishDsky    时间: 2016-8-30 15:23

冰河世纪也算是老系列了,对松鼠一直以来印象最深,永远在追一个松果
作者: ccvv2211    时间: 2016-8-30 15:29

看截图分清晰,收藏了!感谢楼主大大!支持您了!
作者: fu2001    时间: 2016-8-30 16:15

我真是太幸福了!意外之喜啊!
作者: ankinta    时间: 2016-8-30 16:22

为什么这个版块的好多种子我下载 后都是解码失败 不能下载呢?
作者: longtianci616    时间: 2016-8-30 19:59

上周日刚看过中文版的,孩子想看英文版中文字幕不知道是不是,谢了
作者: baijiaxuan    时间: 2016-8-30 20:20

楼主分享的也太快了,还 是高清的,期待了很久的冰5了,谢谢
作者: bighamtam    时间: 2016-8-30 20:25

我的天啊,本来打算明天到电影院看3d版的,但现在看到有这么清晰的版本,真是很纠结是否还应该去电影院看。
作者: OL_snake    时间: 2016-8-30 22:54

哈哈哈哈,下了跟小孩子家人一起看,很开心
作者: 286942697    时间: 2016-8-30 22:58

故事主角就是一只猛犸象,里面情节很搞笑,典型的美国式幽默
作者: yonhoo    时间: 2016-8-30 23:42

楼主简直神速啊!很多论坛都没有,这么快就有这么高清版的出来,给楼主点10086个赞,
作者: bcd3210    时间: 2016-8-30 23:58

看过1到4.。特别搞笑。。希望5也能发挥喜剧优势。。
作者: xiaonpz    时间: 2016-8-31 11:08

下下来给儿子看.感谢楼主.
作者: wq4932    时间: 2016-8-31 11:33

宝宝在影院看过了 还想看 论坛真强大
作者: goodjeff    时间: 2016-8-31 12:17

作者: goodjeff    时间: 2016-8-31 12:17

作者: goodjeff    时间: 2016-8-31 12:18

:cry :cry :cry
作者: zgllovewy    时间: 2016-8-31 17:44

出来的好快,还挺清晰的,冰川时代还是挺有意思的。
作者: violetion    时间: 2016-8-31 17:55

听说这部不咋样 其实 我从头到尾 只想看那只松鼠搞飞机
作者: SISeagle    时间: 2016-8-31 18:29

松鼠的最后一站,顶一下,下载下来看看
作者: hytyinko    时间: 2016-8-31 18:30

刚准备去电影院看,这里高清的都出来了
作者: zzysan1    时间: 2016-8-31 21:57

刚出来就有了啊,这还在播了。就看一下了,太好了,看看松鼠这次干了些什么
作者: 慕然回首    时间: 2016-9-1 11:40

这个找了我好久了呢!真好!
作者: sq926    时间: 2016-9-1 13:26

冰川时代5 ,好快,又来了 新片了, 没来及  带孩子 去电影院看, 这里就有了资源了,讨好了
作者: 8521129    时间: 2016-9-1 15:31

楼主果然牛逼 别的地方都没有呢
作者: wadnb    时间: 2016-9-1 16:04

好搞笑,每集必看,谢谢楼主
作者: 103420158    时间: 2016-9-1 16:41

不错啊 那就省下去电影院看的钱了 感谢楼主
作者: pink_helicopter    时间: 2016-9-1 18:21

准备去电影院看来的 没想到论坛已经有了
作者: long_zhe    时间: 2016-9-1 20:20

太棒了,才上映几天啊就出来了,看图片还是高清版本
作者: zhouwj1    时间: 2016-9-1 21:12

冰川时代没有哪一部漏看的,每一部都看了好几遍,谢谢LZ
作者: cangjiao1    时间: 2016-9-1 21:21

真是不错这么清晰啦,值得下载来看,谢谢楼主分享
作者: zhouwj1    时间: 2016-9-1 21:21

LZ是不是种子出问题了,迅雷下载显示“种子文件分解失败”是怎么回事啊,好想看
作者: sh515    时间: 2016-9-1 23:34

不能更加经典的动画片,前面每一部都笑的肚子痛,今年最值得期待的片之一!
作者: xinran999    时间: 2016-9-2 10:14

最近老婆一直没空 正犹豫要不要自己去电影院看呢 总觉得自己去电影院感觉怪怪的,这下好了,省了门票钱了。
作者: 寂寞的季节1    时间: 2016-9-2 12:00

从第一部到现在,都多少年啦,都出了第五步了,这个系列是唯一的一个,一部都没让我失望的电影!
作者: zhangzikai01    时间: 2016-9-2 12:32

这么快就出来 我还说有时间去电影院呢 又省几十块钱
作者: kissmylove110    时间: 2016-9-2 15:35

哈哈,我最爱里面的小松鼠了,特别是在冰3里面和另一个小松鼠媚眼的时候,哈哈,想起来我就好兴奋。
作者: lengjuen520    时间: 2016-9-2 17:44

谢谢楼主,本来准备去电影院的,这下省了,支持楼主
作者: jjqyb    时间: 2016-9-2 18:13

太激动了,冰河1到4都看,是他的忠实fans
作者: xzfd001    时间: 2016-9-2 19:17

明天周末刚准备去看,电影票都定好了,这里竟然出高清了,先看看剧透,看我明天边看看说
作者: gegegechao    时间: 2016-9-2 19:22

算是追的一部剧,第一部时确实奉为经典,慢慢的也感觉有续貂的嫌疑。尤其是“松鼠奎特”那一线,完全没有什么新东西
作者: 三教佛尊    时间: 2016-9-2 21:00

从第一部到现在了,真的很期待期待,一直没时间去看,下载下来更好了就
作者: ipqige    时间: 2016-9-2 23:15

5啊~前几天刚看完1-4~看看星际是几个意识~!谢谢喽
作者: hwl0847    时间: 2016-9-2 23:43

这个系列特别喜欢,可惜是最后一部了。
作者: johnvonace    时间: 2016-9-3 16:30

准备看1-5都看看~!谢谢喽
迅雷怎么打不开
作者: 彦页身寸    时间: 2016-9-3 20:34

看过第一部 觉得很有意思
那种冒险和友谊的精神 总是让人愉快
作者: dfli1987    时间: 2016-9-3 22:46

楼主你太牛逼了,才刚上映,你这居然就有高清的了
作者: kingdkl    时间: 2016-9-3 23:00

经典动画,看到这个剧照首先还是想到的是哪个追逐松果的超级呆萌贱的松鼠。太经典了!
作者: wc871023    时间: 2016-9-4 00:46

冰川时代系列从1到4全看过,5当然也不能错过啦
作者: 1485537655    时间: 2016-9-4 02:56

不是3d的吗?2d的高清版那么快就出了啊。感觉不错,就是时间短了点
作者: tongyangwu    时间: 2016-9-4 22:52

高清的可以下下来看看,搞笑的很,就记得那个大榛子,我觉得很好看,感谢楼主先!
作者: asiainfoaya    时间: 2016-9-5 07:02

这么快就有高清班的了,太感谢了。下载给小侄女看看
作者: popback    时间: 2016-9-5 12:35

期待已久!其實我還是來看動畫里那隻松鼠兄的,松鼠才是本片的主角吧
萬分感謝樓主大大的分享
作者: dovefish    时间: 2016-9-5 12:39

感觉还不是很清晰哦,不过已经很快了,谢谢楼主分享
作者: yezhongcan    时间: 2016-9-5 13:51

这个好像是大结局版本啊,这一系列算是终了了
作者: zhouwj1    时间: 2016-9-5 14:12

冰川时代每一部都是那么经典每次都是新的冒险
作者: stsogood    时间: 2016-9-5 14:59

谢谢楼主 找了好久的
作者: A168169    时间: 2016-9-5 17:46

高清的版本,值得一看。。。
作者: loytve    时间: 2016-9-5 19:34

前几部都挺好看,最喜欢里面的松鼠,啥时候能以它为主角拍个电影。
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-9-5 20:24

刚准备去电影院看,这里高清的都出来了,前几部很经典一直很喜欢。刚开始不久就出这么清晰的版本。感谢分享
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-9-5 20:25

gangxiang去电影院看,这里高清的都出来了,前几部很经典一直很喜欢.xiexie
作者: siemens76    时间: 2016-9-5 22:45

刚刚上映就出种子了,太好了,一定要下。谢谢楼主。
作者: lul5785    时间: 2016-9-5 23:34

影院刚上映就会所就出高清的了 真给力,前几部都看过 不知道这部是不是终结了
作者: xhuter    时间: 2016-9-6 03:58

这么快就出来了? 质量还这么高...谢谢了...
作者: fsbxz    时间: 2016-9-6 18:08

前几天带小孩去电影院看了,但自己有事,没时间看,遗憾呀!
作者: tyupcl    时间: 2016-9-6 19:12

这个系列终于也完结了,还是要支持一下的,不过看豆瓣分都不高啊,看来还是江郎材尽了。
作者: damit1980    时间: 2016-9-7 01:04

我去,我对楼主的崇拜已经不是涛涛江水能够解决的
作者: jycai0828    时间: 2016-9-7 20:30

楼主好速度啊,这么快就弄出来了啊。前四部都看过,超级不错的电影啊。在此谢过楼主
作者: 公孙轩辕    时间: 2016-9-9 08:36

很奇妙的一个系列,很少有片子能这么多集还能保持那么精彩的剧情和设计,很是不错

作者: 345994429    时间: 2016-9-9 11:20

冰川时代的忠实粉丝,从初中就开始喜欢了,
作者: 你的益达不我的    时间: 2016-9-9 12:50     标题: 好看的一塌糊涂

值得看,挺清晰的,不会让你失望的!
作者: adamo2009    时间: 2016-9-9 17:53

谢谢楼主无私分享,继续加油!
作者: achun    时间: 2016-9-9 21:51

电影院这几天上映,孩子没时间看,先下来,闲了看看,谢谢!!
作者: walkmansc    时间: 2016-9-9 22:12

论坛确实牛啊 速度真的不一般
作者: OL_snake    时间: 2016-9-10 09:31

奇怪了,这种子用迅雷下载,不能高速下载
作者: ckmanck    时间: 2016-9-10 09:43

《冰川时代:星际碰撞》讲述松鼠奎特为了追松果,偶然引发了宇宙事件,改变并威胁着冰川时代的世界。为了拯救自己,话唠树懒希德,猛犸象曼尼,剑齿虎迪亚哥,以及别的动物群族必须离开家园,踏上了他们充满喜剧色彩的冒险旅程,他们来到了充满异国情调的新大陆,并遇到了许多形形色色的新角色。

截  图
作者: yinxiong828    时间: 2016-9-10 17:24

这个是番外篇还是什么啊,前一步恐龙时代精彩的,这还没多长时间就这个了
作者: zjac108    时间: 2016-9-10 20:25

真晕,屏蔽了种子下载不了。这么好的片子,丿下载不了太可惜了。
作者: kkiill123    时间: 2016-9-11 21:21

冰川时代的忠实粉丝。刚准备去电影院看,这里高清的都出来了,谢谢喽
作者: cdysh    时间: 2016-9-11 21:53

儿子的最爱,期待出国语的,英语的小宝只能看图,还得我解说
作者: a383154464    时间: 2016-9-11 23:06

高清的都有了 啊,不错,冰川一连5部都不错,边吃零食边看,很惬意
作者: zhouwj1    时间: 2016-9-11 23:50

LZ什么情况啊!种子下载失败,是我下载器有问题还是链接坏了
作者: koala.t    时间: 2016-9-12 09:34

看图好清晰,马上下来看看。孩子在电影院没看够。
作者: chaoangtianshi    时间: 2016-9-12 15:32

电影院评分很高的电影 下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2