标题: [SM] 邪恶天使SM大片 Fashionistas Safado Berlin (自制压缩) [打印本页]

作者: 精灵BABY    时间: 2008-4-13 11:42     标题: 邪恶天使SM大片 Fashionistas Safado Berlin (自制压缩)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:邪恶天使SM大片 Fashionistas Safado Berlin
【影片格式】:RMVB自制压缩 cd1:608x336 cd2:512x288
【檔案大小】:2CD 1.35G (4CD合并)
【檔案时长】:4.5小时
【檔案類別】:欧美无碼  
【種子制作】:2008-04-13
【種子期限】:5天

【上传工具】:BITCOMET  
【影片代碼】:cc0604a046355d029a152383436e52300cca63af
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD 内容

绝对的精品 不下你会后悔!SM 3p都在这里表现的淋漓尽致!让你平时不能想不敢做的统统表现出来!
Title: Fashionistas Safado: Berlin
Director: John Stagliano
Format: DVD (shot in High-Definition)
Release Date: September 28th, 2007
Runtime: 4 hours 35 minutes

Featuring:
Katsumi, Belladonna, Melissa Lauren, Judith Fox, Annette Schwartz, Sintia Stone, Vanessa Hill, Sarah Sun, Jazz Duro, Joachim Kessef, Steve Holmes, Rocco Siffredi, Nacho Vidal

The final episode of John Stagliano's blockbuster award-winning Fashionistas trilogy opens with Antonio (Rocco Siffredi) travelling to Berlin to discover more about the S/M world of sinister Safado (Nacho Vidal). He follows the intriguing Violet (Katsumi), trying to learn more about her, while learning a lot about himself and his sexuality in the process.

Jesse (Belladonna) watches Antonio's progression from afar. Lauren (Melissa Lauren) and Safado push each other's boundaries in what will surely be one of the most memorable sex scenes of the decade, while Antonio pushes himself in a scene with four dominating, strong sexy females.

Nacho's persona of the Safado character is chilling and compelling. Who will win the devotion of Violet? What will Antonio discover in the underbelly of Berlin's S/M world, and will he return to Jesse?

Find out in the conclusion of Fashionistas.

Shot in High-Definition and released in anamorphic widescreen, Fashionistas Safado: Berlin comes packaged in a deluxe 2-disc set.

John Stagliano's Fashionistas Safado: Berlin features the following adult
performers:

Kit Kat Club
  • Sarah Stun
  • Melissa Lauren
  • Steve Holmes
  • Joachim Kessef
  • Jazz Duro
Safado's Studio
  • Nacho Vidal
Nacho Vidal The Red Room
  • Annette Schwarz
Upstairs at Insomnia
  • Judith Fox
  • Sintia Stone
  • Vanessa Hill
  • Rocco Siffredi
Clothespins
  • Fraulein Schmitt
  • Steffie
  • Sarah Sun
Breast Bondage
  • Tricia Devereaux
  • Jazz Duro
Candle Wax
  • Chrissi
  • Katja Louis
The Wet Room
  • Simon Thaur
  • Signe
Group Scene
  • Dunia Montenegro
  • Sarah Sun
  • Chrissi
  • Steffie
  • Katja Louis
  • Fraulein Schmitt
  • Dominique
  • Steve Holmes
  • Jazz Duro
  • Joachim Kessef
  • Ronja
  • Lulu
  • Maximae
  • Dutch Diesel
  • Frank E.
  • Succuba
  • Bam Bam
  • Tom
  • Pit
  • Fashner
  • Venus
  • Dan C
  • Andrew
  • Rubbertik
  • Suren St. Louis
  • Doublestone
  • LatexRonni
  • Stephen Anz
Latex Nuns
  • Katsumi
Safado's Church
Safado's Back Room
  • Katsumi
Jesse & Antonio's Work Room
  • Belladonna
Performance Artists
  • Zlata - Contortionist
  • Peg - Fetish Acts

【海報預覽】

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件: 精灵BABY@邪恶天使SM大片 Fashionistas Safado Berlin.torrent (2008-4-13 11:42, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 28715
作者: qazwsx_qaz    时间: 2008-4-13 11:50

绝对是经典大片,值得下载收藏。谢谢分享,红心支持!
作者: zht891015    时间: 2008-4-13 12:02

经典的东西哦~红心送上~
这系列的咱一直比较喜欢,多谢压缩分享了
辛苦!
作者: longxuan    时间: 2008-4-13 12:21

邪恶天使的作品永远都是猛片,而且欧美的SM比起日本的更有美感,支持了
作者: phoenix_13    时间: 2008-4-13 12:32

经典大片,
赞哦!
支持下载,
红心送给楼主了~
作者: 黑色双眸    时间: 2008-4-13 12:44

确实是好片子呀,让人血脉贲涨,兴奋不已,一定要下
作者: bbfanlz    时间: 2008-4-13 13:00

不敢看,不过还是要谢谢楼主的辛勤发片,红心送上.
作者: hcstc    时间: 2008-4-13 13:31

对Fashionistas系列超有爱的!多谢楼主
作者: chaodao    时间: 2008-4-13 14:12

相当经典的片啊,这要下来看看
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-13 14:27

这样的服装不知道国内有没有市场,你看人家那腰,技艺超群啊.
作者: dukedai    时间: 2008-4-13 14:40

的确是好片子,红心奉上,楼主继续努力,让我们能看到更多的好片.
作者: wys0986    时间: 2008-4-13 14:57

这么经典的片子太好了,我都喜欢的不得了啊!哈哈谢谢楼住分享
作者: yindynasty    时间: 2008-4-13 15:05

我已经看过了,看的是AVI的,有2.5G,确实非常精彩,没看的一定不要错过。
作者: jiejie0    时间: 2008-4-13 15:10

真是很性感,有魅力的美女啊,非常好的片子。
作者: zcylcs    时间: 2008-4-13 15:17

邪恶天使有比较经典的SM片子,他的口味不是太重,值得收藏
作者: darklucifer    时间: 2008-4-13 15:25

光看图好像口味不算太重,不过那腰那弯成那样,都可以去杂技团表演了
作者: dahl1978    时间: 2008-4-13 16:24

经典好片哦,下载收藏了,支持楼主的辛勤劳动。
作者: tgtttt    时间: 2008-4-13 16:32

好片,果然十巨好的SM大片!太感谢楼主了!
作者: safohi    时间: 2008-4-13 17:08

又见sm就喜欢这个!这片子太棒了!感谢楼主分享!支持!
作者: xinugdu    时间: 2008-4-13 17:17

唯美SM吗,看图那些服饰够新奇的,谢谢楼主发片。红心捧上。
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-4-13 17:56

不知道人间的幸福所在。那么你就来色中色!会给你意外的惊喜!我是这样认为的,
作者: 325223    时间: 2008-4-13 18:05

轻度的SM  很唯美的作品 谢谢楼主
作者: freehigh    时间: 2008-4-13 18:27

这样的片子不支持根本就说不过了,太好了正在寻找这样的经典,终于等到了 装饰一看就是sm的而且很新奇 自己觉得这种口味正合适太重了本人接受不了正和我意 谢谢
作者: lwd-1    时间: 2008-4-13 18:32

真正的好片,绝对的经典.感谢楼主,红心送上.
作者: rwx110    时间: 2008-4-13 18:51

以前看过一部很不错里面的剧情挺激情的一定的下.
作者: 亚洲人    时间: 2008-4-13 19:55

喜欢此类片,好久不见,今天终于找到了,谢谢楼主的分享!
作者: wytgdxh3    时间: 2008-4-13 20:27

看图绝对是经典的大片啊,可惜太大了,不敢下,就怕下不完,谢谢了!
作者: 任天堂    时间: 2008-4-13 20:35

看图片绝对是经典大片!不收藏也太对不起楼主了,支持一个先。
作者: ocean9999    时间: 2008-4-13 20:49

邪恶天使的片子都不错,光看图片就知道了,还带有一定的剧情,经典
作者: kaka1221    时间: 2008-4-13 21:50

很另类的片子,看样子是大片啊,值得一下!
作者: linmbx    时间: 2008-4-13 22:05

好大一只屁股呵,厉害的楼主压缩的好东东令人呵呵口口
作者: toyotoyo    时间: 2008-4-13 23:02

邪恶天使的片子那种自由式的性交真是太刺激了
多谢分享
作者: gxdcj    时间: 2008-4-13 23:34

非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-13 23:36

口味有点重,不过是部女片子,支持楼主的奉献精神。
作者: baeyongjun    时间: 2008-4-14 00:01

红衣服那女的,软功太猛了 个个功力深厚
作者: 那么回事    时间: 2008-4-14 00:09

这样的片子看起来才觉得非常的过瘾,谢谢楼主了!
作者: townboy    时间: 2008-4-14 00:23

绝对的好片!希望别压得太过!越清越好!赞一个!
作者: zybgt    时间: 2008-4-14 00:32

女优以前是不是表演杂技的啊,太厉害啦,楼主发片辛苦啦。
作者: ak47marco    时间: 2008-4-14 00:54

女优们十分的性感,让人血脉贲涨,一个个大屁股是那么的诱人犯罪,红心送上
作者: xoxo    时间: 2008-4-14 01:06

真不错,可惜太大了,就看看图片吧,支持楼主分享。
作者: yb123    时间: 2008-4-14 01:13

确实是好片子呀,让人血脉贲涨,兴奋不已,一定要下
作者: gxy2201    时间: 2008-4-14 01:15

真不错,红心在哪?我想点可找不着啊,楼主加油1
作者: 风中清凉    时间: 2008-4-14 01:34

这部片子还真够热闹了的, 人多不花眼,这是我最喜欢的类型!支持楼主
作者: kwd1234    时间: 2008-4-14 02:59

难得一见的好片 不容错过啊 特别是那露屁屁的服装 让人视觉上就兴奋
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-14 03:24

果然是鸿篇巨制啊,就看这大手笔,我就心动了,更别说那些女人那穿着,真是若火非凡啊,哎,可叹小日本就没这本钱哪
作者: jtx888    时间: 2008-4-14 06:45

确实是很好很好的,不过已经看过,纯支持下吧!
作者: sooppp    时间: 2008-4-14 08:03

确实是好片子呀,让人血脉贲涨,这样的服装不知道国内有没有。
作者: 一把手    时间: 2008-4-14 08:08

很暴力的片子,前段时间下来看了,简直就是极品啊,华丽而淫荡
作者: mutou88888    时间: 2008-4-14 08:46

好多的美女啊,个个风骚美丽,谢谢楼主分享,辛苦了,红心送上。
作者: 麻石    时间: 2008-4-14 09:05

介绍的够详细,英文太差,一句也没看懂,不过不要紧,有楼主精心选择的图片就胜过万千文字了。
作者: 黑客子子    时间: 2008-4-14 09:20

如果要是有情节的话就更好的,感谢楼主
作者: huanjie    时间: 2008-4-14 09:32

不错的片子,看起来十分的淫荡,哈哈。谢谢了,收下
作者: RYQGSHOU    时间: 2008-4-14 09:37

邪恶与美女共存,就是硬盘太小了,纯支持一下,并献上红心一颗,楼主笑纳!
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-14 10:48

看起来太他妈的过瘾啦  装束上很另类  好像外星人
作者: tdlx1436    时间: 2008-4-14 11:50

好,这个片子真好
难得这个这么清楚
真是感谢楼主了..
作者: liugang24    时间: 2008-4-14 12:59

纯支持SM猛片,老外的SM猛片看现在起来要比小日本的强的多了,谢谢楼主发片分享
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-4-14 13:10

超经典的SM+制服诱惑,非常经典
支持下 感谢楼主分享
作者: lantianhe    时间: 2008-4-14 13:20

非常不错!就是大了些!只能遗憾的路过了!不过还是大力支持楼主!
作者: battle007    时间: 2008-4-14 13:23

好片子大家支持啊,感谢楼主的奉献,
作者: cangshan    时间: 2008-4-14 14:34

看图片就知道片子一定不错,下来欣赏珍藏,谢谢楼主!
作者: letitgo    时间: 2008-4-14 14:54

这个真的是很经典的啊,而且是4部一起发
辛苦楼主了啊

谢谢
作者: pengcheng    时间: 2008-4-14 15:22

邪恶天使的片子就是强大啊。谢谢楼主发片分享!
作者: sexman2008    时间: 2008-4-14 16:12

太刺激了
作者: zgd2008jp    时间: 2008-4-14 16:26

绝对经典,网速很快,希望能下完。谢谢楼主。
作者: zqiang512    时间: 2008-4-14 16:33

非常不错啊,这么经典的片子不支持真的说不过去,红心送上
作者: ming79929    时间: 2008-4-14 17:22

这大片不错唉,穿的够前位啊,谢谢楼主喇!
作者: awei0522    时间: 2008-4-14 17:27

绝对是好片。。服装很美。。也有创衣。谢谢楼主。下了
作者: bush1981    时间: 2008-4-14 17:58

加精 加精
这中片子找了好久了
真是非常不容易啊
还是压缩的  感谢楼主
作者: gsj000    时间: 2008-4-14 18:09

果然够邪恶,这样的片子才够味,献上红心一颗,支持楼主的工作
作者: titan_207    时间: 2008-4-14 18:49

找了好久终于在这里给我找到这个片子
喜欢楼主!支持!
作者: abai110    时间: 2008-4-14 20:35

对是经典大片,值得下载收藏。谢谢分享,红心支持!
作者: 八毫升    时间: 2008-4-14 21:51

啊。。。,这部片子找好久了,以前在花和尚论坛有见过,不过后来没种了,可惜,如今天这儿又见到了,福气啊。
作者: alex123456    时间: 2008-4-14 22:00

看就知道是部好片,我喜欢,支持楼主发片呀
作者: 阳阳    时间: 2008-4-14 22:22

太厉害了,视觉刺激,精神享受,好软的身体
作者: robben999    时间: 2008-4-14 23:04

画面看起来有点昏暗,不过后面几个一挑N的场面实在让人热血沸腾,不下真的睡不着觉啊
作者: rroo    时间: 2008-4-15 00:09

我以为有多变态呢,
近来一看不是那种血腥的,
反而被杂技场面吸引。
不知道女演员的身体能不能柔软到自己给自己口
作者: feiyu835    时间: 2008-4-15 01:54

我还以为邪恶天使又有新片了。原来是这本啊。已经收藏了。给个红心。
作者: sexman2008    时间: 2008-4-15 07:21

厉害呀
作者: richard6112    时间: 2008-4-15 07:31

这些可都是经典的大制作电影啊,以后恐怕很难再见到了
作者: pengpeng7992    时间: 2008-4-15 09:00

肯定是极品呀 挺个性的服装 外国人就是有创意 LZ辛苦了 感谢你了 红心送上
作者: king1313123    时间: 2008-4-15 09:21

挺刺激的看上去,呵呵不错的,好片应该下来欣赏
作者: suixuewy8    时间: 2008-4-15 10:21

非常要命的片子啊!太强了!SM还有干的!以前看的都是只玩不干!
作者: muddlehead    时间: 2008-4-15 11:47

怪异口味的片子,不知道能否接受。下载看看,支持一下。
作者: kevinonto    时间: 2008-4-15 11:58

很好的片子,尤其是里面人物的服装!很不错,谢谢分享
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:09

这片一出来我就下了
是四个CD
今天有这个压缩了的
我就把以前电脑里面的那个大的换掉
作者: yanqiushi    时间: 2008-4-15 15:12

很经典刺激的片子,已经收藏了,不过还是支持一下经典!
作者: 赤无极    时间: 2008-4-15 15:48

太猛了,看的我都硬啦,晚上找个妞爽一下,嘿嘿
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-15 16:37

好象还带点剧情啊 这样的SM 片相当震撼的 很好很强大
作者: wentianqie    时间: 2008-4-15 17:56

真的是绝美的片子楼主太有办法了,我永远支持楼主.谢谢楼主贡献!
作者: xxxoxxxx    时间: 2008-4-15 17:56

看起来还不错,不过不下了,单纯支持一下。
作者: sqclc    时间: 2008-4-15 19:54

感谢楼主的发片,强烈支持
希望楼主精品再现!
作者: xuyi85728    时间: 2008-4-15 21:22

果然很强大。不得不顶啊!支持楼主啊!!!
作者: jbyl    时间: 2008-4-15 22:31

最爱的就是这种类型的片子了,支持楼主,希望多发好贴
作者: wspc    时间: 2008-4-15 23:29

老外太猛了,不服不行。楼主辛苦了!红心送上。
作者: huifeideji    时间: 2008-4-15 23:46

只看圖片就感覺十分過癮,影片表現的淋漓盡致。謝謝分享送上紅心以表感謝。
作者: for    时间: 2008-4-16 10:05

确实是好片子呀,让人血脉贲涨,兴奋不已,相当经典的片啊,这要下来看看
作者: 卡诺    时间: 2008-4-16 13:59

这款sm片感到很有意思,不像前几天看到,那几款片子都看不下去。
作者: lianglong47    时间: 2008-4-16 15:04

Katsumi的片子都很经典!我曾经看过她被两个大几吧同时插屁眼!
作者: zozn    时间: 2008-4-16 15:19

什么都有了,好象内容还不少呀,好片啊.全力支持.
作者: wei323    时间: 2008-4-16 16:00

这样的片子已经好久没有看到了,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2