标题: [乱伦] Lusty Fitness [打印本页]

作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-8-25 10:25     标题: Lusty Fitness

【影片名稱】:Lusty Fitness
【出       演】:Malya, Jeremy
【影片格式】:mp4
【影片大小】:972MB
【影片時長】 :00:19:33
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:長期做種
【影圖預覽】:

附件: 5.torrent (2016-8-25 10:25, 20.78 KB) / 该附件被下载次数 4049
作者: MYNANE    时间: 2016-8-25 10:38

尊老爱老,大吊有责,年龄这么大的话,还出来工作,不知道是爱这一行呢,还是缺钱用。
作者: kkkhotmail    时间: 2016-8-25 13:32

这个有些重口啊,都这么老了,老年斑一堆一堆的,皮肤各种皱纹,各种松弛,就这还有勇猛小伙愿意上,不是鸭就是为了money
作者: zwq1234    时间: 2016-8-25 14:32

哇----看到有老头的,却未看到有老太的.

第一次,看到老太太欲望----大!
作者: wsqiguojun    时间: 2016-8-25 15:11

天啊 我的三观啊,口味实在太重了 都要入土的人了 男优居然能硬起来 佩服死了
作者: hdyhdyg    时间: 2016-8-25 19:48

第一次看到那么老的,吓的都软了
作者: chenyewen    时间: 2016-8-25 21:03

看画面已经震惊的不要不要的,对不起楼主的好意了,实在没有勇气下载片子,真心佩服那些重口味爱好者。
作者: dianzishu100    时间: 2016-8-25 21:31

好片,十年难遇的好片,稻草般枯黄的头发,满脸的折子和皱纹,极其的使人新潮澎湃,干枯的身材,塔拉凹陷的奶子,花白的阴毛,还有身上无数的老人斑,给人无限的幻想,简直让人心如止水,立地成佛。我想此男也是人间极品,性战中的战斗机,性交中的无人机,撸点低到极致,估计在地上写个‘女’字就可开撸的大咖,在下深表佩服!!!
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-8-25 23:38

我靠啊,一看图片直接跪了,真是I服了U,太佩服那个奶奶了,这么老还敢出来拍A片,更佩服那个男优啊,对着这么一位奶奶级的都能硬的起来,一个字,强!!!
作者: 纨绔    时间: 2016-8-26 10:36

我靠,太牛了,估计看完这个片子饭都吃不下了。受不了的重口味呀。
作者: xq7276108    时间: 2016-8-26 17:36

看到图片我真的是对AV事业的从业者产生了极大的崇拜之情,年纪这么大的老奶奶都能投身AV事业,敬岗爱业的精神不分年龄,不过比较好奇的就是年纪这么大了,下面还能分泌出爱液么?
作者: hahaha3xiao    时间: 2016-8-26 18:48

这个 岁数这么大还辛苦拍片 这是有多缺钱啊,除非有特别的爱好
作者: houhaidong    时间: 2016-8-26 19:46

口味太独到了,非常佩服这小伙子的能力,能硬起来已经是成功的,感谢楼主分享。
作者: 99520    时间: 2016-8-26 21:45

这真是不一般的口味,堪称重口味,老奶奶都出来拍,我也是醉了。
作者: 282152398    时间: 2016-8-27 01:13

年纪真么大还出来拍片,真是辣眼睛!话说这种片真的有销量吗!心痛男优!还舔呢!!!
作者: lgp97520    时间: 2016-8-27 04:28

上千人的下载量,竟然有这么多人重口,受不了
作者: wuwenwu00    时间: 2016-8-27 06:45

这也太老了,这是让人恶心不已
作者: w2854636    时间: 2016-8-27 08:33

我勒个去,吓死我了,真佩服这个男人咋么下得去这个鸡巴?
作者: loken520    时间: 2016-8-27 09:27

这女的年轻时候也是知名女忧呢。奶奶级女忧。应该是老去的女忧
作者: niqusima    时间: 2016-8-27 13:49

妈呀这么老他也下得去吊,口味真是太重了
作者: io98000    时间: 2016-8-28 08:56

我看这么多人下,以为是好片,结果点进来一看。。。不能只让我一个恶心!!!
作者: 峰国9527    时间: 2016-8-28 09:12

这位奶奶怕是快80岁了吧,会不会被操死的
作者: zz020726    时间: 2016-8-28 10:28

下面毛都白了,这小伙看到这样的还硬的起来,也不是普通人。
作者: night2012    时间: 2016-8-28 13:32

劳资前几贴看得硬硬的 进来三秒软了  哪位大兄弟喜欢就下吧 我就佩服你们这样的
作者: aaot    时间: 2016-8-28 16:18

这个有些重口啊,都这么老了,那个男优啊,对着奶奶都能硬的起来.
作者: tsy0502311    时间: 2016-8-28 16:49

卧槽辣眼睛啊,现在的人啊,为了钱什么节操都不要了,这么重口的片,除了传说中那些喜欢老人的绅士,普通人是撸不了的吧,不过我更鄙视年轻人,老人可能是生活所迫,年轻人不是变态就是为了钱。
作者: 品味    时间: 2016-8-28 23:12

口味不是一般的重,这小伙连老奶奶都不放过,佩服。
作者: x3311138    时间: 2016-8-29 13:48

真是倒胃口,也是服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2