标题: [清纯] AllFineGirls - Morning Foursome | 四个人的早晨 | 1080P、8月22日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-8-22 20:55     标题: AllFineGirls - Morning Foursome | 四个人的早晨 | 1080P、8月22日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:AllFineGirls - Morning Foursome | 四个人的早晨 | 1080P、8月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:879MB (921965545 bytes)

【影片時間】:00:23:19

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:271d37fd28b88038e4e84edea5e4ecc0eb5b6e9a

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@AllFineGirls - Morning Foursome.torrent (2016-8-22 20:55, 72.34 KB) / 该附件被下载次数 27764
作者: 张菲菲    时间: 2016-8-22 21:07

画面唯美!不过本人不太喜欢这样的!本人最喜爱有些野的感觉的片子!
作者: jjyyyy    时间: 2016-8-22 21:47

一根棒,9个洞,这怎么忙得过来啊,看截图还都是走的后门,浪费资源啊。
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-8-22 22:45

画面很美,女优也很美,不过情节太假,一个男的3个女的才这么点时间,女的肯定没满足
作者: slcsz2    时间: 2016-8-23 00:06

早上起来就1V3 不是3女 欲求不满 就是男的精尽人亡 了
作者: motorola_l7    时间: 2016-8-23 00:15

1V3 吊到是吊,但总共23分钟的片,前面还要摸摸摸半天,每个洞去逛一圈跟本没多少时间,鸡鸡好像还不怎么大,完全喂不饱三个女人啊
作者: yuda19840631    时间: 2016-8-23 00:58

好似有下载看过,3个妹纸都是只走的后门,男主那货的屌比较细长,走后门应该刚刚好,不会太痛吧。
作者: 狼过狼狗    时间: 2016-8-23 01:11

可惜啊,三女都是只走后门的,浪费这么精彩的阵容啊
作者: mygirlzxr    时间: 2016-8-23 01:28

很漂亮的三个女的,其中棕色头发的最漂亮,不过确实太唯美了,感觉不像是做爱啊
作者: 可爱怪    时间: 2016-8-23 01:41

看标题还以为是两男两女一起干,没想到竟是一男干三女,男主有福了
作者: zhongshanrose01    时间: 2016-8-23 19:24

这个男孩近两年来好火啊,很多漂亮的女孩都被他上了,这次倒好,一次来仨
作者: kallon210    时间: 2016-8-24 03:04

男主就是那个经常穿着蓝裤子演马杀鸡片的小哥吧,最近相当活跃啊。
作者: 66434005319    时间: 2016-8-24 09:54

这位男优近两年出镜率比较高啊·而且偏爱走后门!
作者: kissllove    时间: 2016-8-24 11:23

1V3,不是精尽就是人亡啊。六个穴他能忙得过来么?
作者: c31415    时间: 2016-8-24 15:50

就这身材脸蛋,别说三个一个就够我玩的了,男猪脚秀幸福呢,要是三个都想要恐怕男猪脚要害怕了。
作者: hytyinko    时间: 2016-8-24 18:24

每个洞去逛一圈跟本没多少时间,鸡鸡好像还不怎么大,完全喂不饱三个女人啊
作者: lxd818    时间: 2016-8-24 20:58

男优真幸福,看那三个美女的紧翘浑圆的臀部,真是让人垂涎三尺,大呼羡慕羡慕
作者: aaahao    时间: 2016-8-24 21:21

三个美女都很漂亮,-对三,猛男的肾要很好才行.
作者: POIUY686868    时间: 2016-8-25 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

太唯美了!就懂激动!!
作者: drthrall    时间: 2016-8-25 16:25

画面很唯美,1V3也真是很幸福啊
作者: yhtyht    时间: 2016-8-27 00:13

这是三英战吕布呀,够猛够重口,有后面情节。
作者: conanjerry    时间: 2016-8-27 13:05

1V3真是乖乖了不得,男主的JB又细又长,用来捅菊花真是再舒服不过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2