标题: [动作] 自杀小队/X特遣队 [打印本页]

作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-8-17 22:19     标题: 自杀小队/X特遣队

希望喜欢的朋友,在观看的同时,点击一下右边的小手,支持我一下谢谢!!→→→→→→→→→→→→→

导演: 大卫·阿耶
编剧: 大卫·阿耶 / 罗伯特·坎耐尔 / Ross Andru / 约翰·奥斯特兰德
主演: 威尔·史密斯 / 杰瑞德·莱托 / 玛格特·罗比 / 乔尔·金纳曼 / 维奥拉·戴维斯 / 更多...
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-05(美国)
片长: 130分钟
又名: suicide squad自杀小队 / 自杀突击队(台) / 自杀特攻:超能暴队(港) / 犯罪敢死队 / Task Force X / Bravo 14

自杀小队/X特遣队剧情简介

“自杀小队”又称“X特遣队”,成员都是面对严重牢狱之灾的超级罪犯,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和哈利·奎恩等,他们为美国政府干一些极其危险的脏活,以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。

自杀小队/X特遣队电影截图

作者: q5229397    时间: 2016-8-17 22:46

楼主真的是厉害,这片才刚上映就能下载到了,中国内地肯定是不想电影院看了,听说限制级还挺高,所以下载下来看了,感谢楼主的奉献
作者: hands327    时间: 2016-8-17 22:55

在国内是看不到了,据说因为片名被禁了,楼主太给力了,解了我们这帮粉丝的饥渴
作者: mmmao123    时间: 2016-8-17 22:58

这是一部大家都期待电影,估计在电影院是看不到了,谢谢楼主能让我们欣赏
作者: pter1989    时间: 2016-8-17 23:19

貌似电影院还没有上映吧,是X战警的外传吗?
作者: jianb7485    时间: 2016-8-17 23:21

一直期待的电影~但这种尺度估计在电影院看不到了吧?
作者: fff3    时间: 2016-8-17 23:26

清晰度相当高啊,比之前在贴吧下的强很多啊
作者: qlmds34    时间: 2016-8-17 23:55

找了很久了,终于首先在这里找到了,这个应该是清晰版的吧,观仰下小丑~
作者: txhyhpanda2    时间: 2016-8-18 00:20

主要为了看小丑女才下
作者: slcsz2    时间: 2016-8-18 00:26

这个还没上映 H版的都出了 美国人盗版才是最厉害的

看过了 美剧绿箭 对里面的死亡射手倒是蛮喜欢的 期待 电影他的表现
作者: 我不是李白    时间: 2016-8-18 00:48

回旋镖队长很厉害啊,这个片很有看点,DC迷,支持一下
作者: 290335054    时间: 2016-8-18 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真假???????????    楼主神了大神啊    这片刚上啊   楼主威武  威武了
作者: sexuu    时间: 2016-8-18 01:09

强大的楼主居然有自杀小队的资源 据说这版的小丑是曾经在蝙蝠侠身边的罗宾所变 曾经身边的爱将却变成了 自己的大敌不知道蝙蝠侠内心的波澜
作者: koko1919    时间: 2016-8-18 01:28

威尔的电影应该不会很差,记得小时候看的加里森敢死队
作者: gmythw    时间: 2016-8-18 04:58

dc漫画改编的绝对要看看,还有小丑女,绝对有独特的一面,听说国内禁了,谢谢楼主贡献
作者: w328417061    时间: 2016-8-18 11:13

就一张是截图吧,别的事剧照吧,但愿不太不清楚
作者: waicmm    时间: 2016-8-18 11:22

国内肯定被限制了,没想到这里能看到太好了
作者: mseden001    时间: 2016-8-18 11:24

不错挺清晰的 里面人物都没什么特点,因为太多了。除了小丑
小丑实在是太有特点了,给人一种无法预测的感觉。这一秒他站在这,下一秒你都不知道她会干出什么来。
这小丑演的实在是有特点!!希望看到下一部关于小丑和小丑女的。或者翻拍一下小丑的故事!太好看了!
作者: mifeng85    时间: 2016-8-18 12:22

这么感觉片情介绍像以前看过的一个全部都集中在荒岛上逃生的一个电影?希望给力啊!谢谢LZ的奉献!
作者: c919116721    时间: 2016-8-18 13:47

很期待 冲着小丑女来的
作者: cangyueying    时间: 2016-8-18 14:54

天啊  终于等到了  多谢楼主  
作者: canaanc    时间: 2016-8-18 15:29

终于等到了,哈哈哈
作者: yx4hao    时间: 2016-8-18 15:33

看了几个宣传片了,感觉小丑女还不错。
作者: laodiao    时间: 2016-8-18 15:51

大家都说好,下来看看,还是H版的,谢谢!!!
作者: dingyi1933    时间: 2016-8-18 15:58

明明都是一群价值观正确的坏蛋,干嘛要死磕自己是个变态呢?一个敢献身懂道德的进步女青年双马尾,只要一台自动咖啡机。deadshot两眼随时泪汪汪,黑人界的情歌王子。玩儿火那个真的是道德劳模的典范(我是人不是武器!)这年头坏人没有坏人的样子 。DC被道德绑架,什么时候有个反道德联盟去营救DC?
作者: spylicer    时间: 2016-8-18 16:06

高清版本的吗,太牛了,多谢分享,喜欢这类的科幻加暴力的片子,几位主角也是我喜欢的,再次多谢!
作者: 12344321    时间: 2016-8-18 16:39

在国内被禁看不到了,太可惜了本来还想到电影院看的
作者: 破邪魔君    时间: 2016-8-18 16:54

哇!!好厉害!!!这么有的下载了!!!最重要就是为了看小丑女伢!!超赞!!!!赶紧下
作者: kkiill123    时间: 2016-8-18 17:55

听说是蝙蝠侠的好朋友联盟了,会有蝙蝠侠出现吗?
作者: qq276750567    时间: 2016-8-18 18:51

有没有已经看过了的?想知道这个片带有黄色的片段吗?
作者: imwlxac    时间: 2016-8-18 19:28

这么快就有高清版了?太厉害了!据说票房很差,不知道为啥
作者: 998745    时间: 2016-8-18 19:35

真厉害,X刚上没多久的就有了,而且看清晰度不低的
作者: zwq_8    时间: 2016-8-18 19:56     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 美国的电影水准真是没的说 看故事的简介 提出没什么新奇的  好在场面宏大
作者: yishenglww    时间: 2016-8-18 19:56

看预告就很期待,尤其是小丑女,绝对的亮点,楼主太给力了,这么快就弄到资源,万分感谢
作者: rladydwns    时间: 2016-8-18 20:36

本人在韩国 去电影院看了这部电影  并没有限制级画面 也没有限制级语言  韩国都是对15岁开放的
看得3D版本    没有预期的好看  内容也无聊     也就是特效稍微好点   还感觉无厘头  内容很多都很幼稚   
感情线,故事线,人物线都很乱套  总之比期待相差太大
作者: zhouqwer123    时间: 2016-8-18 21:23

楼主真的是厉害,这片才刚上映就能下载到了,中国内地肯定是不想电影院看了,听说限制级还挺高
作者: 345994429    时间: 2016-8-18 21:25

这片才刚上映就能下载到了,中国内地肯定是不想电影院看了,听说限制级还挺高,所以下载下来看了,感谢楼主的奉献
作者: msm147    时间: 2016-8-18 22:02

清晰度可以啊~ 喜欢反派哈哈!感谢!
作者: Ping7500    时间: 2016-8-18 22:04

其实一直不敢看这种电影,感觉晚上容易噩梦,好特么戳,不过也没办法了,。朋友叫着下来一起看,楼主有心了
作者: Ping7500    时间: 2016-8-18 22:07

本来不喜欢这种东西,看着有点不舒服,但是朋友要看丑女没办法了。舍几个晚上陪着吧
作者: manshowrain    时间: 2016-8-18 22:11

国内上映了也不会去看的,太期待了,不想看阉割版的。OST都听出老茧了
作者: jm94027    时间: 2016-8-18 22:17

不得不佩服楼主的速度~~看介绍好像画质还挺高的~不像抢版~还有字幕~
作者: bnm789456123    时间: 2016-8-18 22:22

牛B网上找不到 这里都有
作者: BX369999    时间: 2016-8-19 00:25

先奉上红心,再来好好观赏。
话说自杀小队就是个恶人集中营嘛,本来没什么看头的,奈何俺前几天在微信的电影铺子里看到了推荐神作“闪点桲论”,真是脑洞无限大啊,在闪点影响下,好人变成了恶棍,恶人变成了为了正义不怕牺牲的悲剧英雄,哇哦,何等的三观。。。,崩塌!
所以,俺要看看自杀小队是何等级的恶贯满盈,满了没,满了,就能闪点吗?yy中。。。。。。
作者: 老衲来阅经    时间: 2016-8-19 00:34

如果政府养了这么一帮人,那么有什么事情不能自己出手的就可以安排他们这些人来做,既可以解决问题,又可以不背黑锅。一举两得。
这是干这些事的人也活得不是很安稳,说不定哪天就一命呜呼,还不知道怎么回事。
作者: freelcf    时间: 2016-8-19 06:42

对于国内是无语了,这部片一出就很想去看首映,想不到居然不过,服了
作者: cckk24    时间: 2016-8-19 09:40

感谢楼主,非常喜欢这部电影
作者: li1826    时间: 2016-8-19 14:19

这部片子据说在美国也是限制级的。在这能看到真是不易,谢谢
作者: yuyu99145820    时间: 2016-8-19 16:28

因为电影不分级国内审批也不过,电影院也不播了,想看也看不到,能找到资源真心感谢,看过后在细评价吧网上口碑说片子不错。
作者: kuangjiank1    时间: 2016-8-19 18:43

这个版本很清晰啊,等了好久的电影,谢谢楼主分享!
作者: 迦娜逻    时间: 2016-8-19 18:48

我去?为什么看着这名称这么耳熟?
死亡射手?鲨王?回旋镖???尼玛这些不都是绿箭侠和闪电侠里面的人物么???
现在还单独拍成电影了喂?
这个必须得看看……
作者: defiler_523    时间: 2016-8-19 22:46

自杀小队 是国内不可能引进的电影
毕竟,反派大集合,还成为主角,再加上粗口暴力,
怎么剪也不能符合中国国情的
只能看网络资源了
作者: 黄导    时间: 2016-8-19 22:48

意想不到的速度快啊,楼主真是不得了,原本以为要过好久才能看到这电影
作者: 286942697    时间: 2016-8-19 22:57

这个剧情很不错,让我想起美国之前的一部片,用一批死刑犯去执行特殊的任务,成功后再把囚犯都杀死。
作者: sugeratu    时间: 2016-8-19 23:07

版主真是神人啊,这个片子都能分享出来,在论坛找了好久就是没有找到这么清晰的,马上下载来看看
作者: laohe3327    时间: 2016-8-19 23:23

国内都没有大屏幕上映,是不是又是广电不给引进啊?
作者: tml761019    时间: 2016-8-20 00:12

在国内是看不到了,据说因为片名被禁了,楼主太给力了,解了我们这帮粉丝的饥渴
作者: jjk_5    时间: 2016-8-20 00:32

赞啊楼主,听说国内被禁了,可恶的广电
作者: tomororton1234    时间: 2016-8-20 00:32

网上找了好久,终于楼主大发慈悲发了出来,
作者: wwlh    时间: 2016-8-20 02:20

啥?为啥评论里面都说无法再电影院看啊?
不要啊!我要看小丑女啊 !!
真的不行就在网上找高清的看了算了....
作者: wwlh    时间: 2016-8-20 02:21

啥?为啥评论里面都说无法在电影院看啊?
不要啊!我要看小丑女啊 !!
真的不行就在网上找高清的看了算了....
作者: g4000    时间: 2016-8-20 08:35

一群喜欢去化装舞会爱玩cosplay的大叔大婶们整蛊了一些特效做出来的无聊电影,预告片拍得好的电影不一定是好电影!
作者: 迦娜逻    时间: 2016-8-20 13:26

下完了来这边做小报告,完全就是枪版啊,画质好渣,声音也不清楚而且还很多杂音~
作者: a78651136    时间: 2016-8-20 14:01

国内还需慢慢等 这里就已经有下的了又节约去电影院看的钱了
作者: 2490007231    时间: 2016-8-20 16:47

谢谢楼主分享此片,期待了好久这个片子。中国内地肯定是不要想了。
作者: zb688    时间: 2016-8-20 18:11

自杀小队是全是DC漫画还是曼威里反派组成的么~
作者: ft1122448    时间: 2016-8-20 21:39

所以国内不上映的 我们一定要支持 感谢发布
作者: 1987333rping    时间: 2016-8-20 21:45

这个跟X战警还是有点像的,不过国内布置怎么没得上映。真遗憾。
作者: vampiressy1981    时间: 2016-8-21 04:59

这个好~今年就等这个看了~!看看和威漫 的支持一下~!谢谢楼主了
作者: 7788ok    时间: 2016-8-21 08:49

如果是TS的就失望点了,不过还是谢谢发布分享
作者: 1987333rping    时间: 2016-8-21 09:03

已经下来看了,是TS版,不过冲着威尔史密斯出演的份上毕竟是刚刚上映的电影。这个x小队确实挺有看点的
作者: 色中老虎    时间: 2016-8-21 09:38

我就知道在论坛里就能找到,主要为了看威尔·史密斯~感谢楼主
作者: 想抱着你睡    时间: 2016-8-21 11:31

看到威尔·史密斯就果断下载了,威尔·史密斯是好片的保证么
作者: zyforlove    时间: 2016-8-21 12:09

我去,什么情况,这么快就有了啊,还等着国内上映呢,今年挺期待的大片,尤其是威尔史密斯。
作者: 落你的天2    时间: 2016-8-21 13:26

一直非常期待这部影片,楼主真的很强大,这么快就有资源了,本人很喜欢威尔·史密斯拍的影片,看看这部拍的怎么样
作者: xusanpao    时间: 2016-8-21 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我去 貌似内容狠血腥啊,国内肯定限制的,下来看看
作者: wangtingwayy    时间: 2016-8-21 16:26

哈莉!哈莉!哈莉!重要的名字说三遍!就是冲我家哈莉来的!其他人不认识!哈利才是真爱!
恩恩~就是这样纸~哈哈 太感谢UP主了 刚出预告的时候就老期待了~终于出来~实在是太激动了~

“We're bad guys.This is what we do.”啊啊啊a~受不鸟了~
作者: xing1516    时间: 2016-8-21 16:35

英雄 坏蛋 所有能用的都被拿到屏幕上来了不知道以后会不会有丧尸英雄 加一句我支持小丑女
作者: xuyanjun    时间: 2016-8-21 17:44

清晰度很好啊,因为国内禁播,所以无缘,没想到这里已经有了,非常感谢楼主!!!
而且还带中文配字,再次感谢!
作者: y_beau    时间: 2016-8-21 18:52

这个电影国内不上映的,谢谢楼主提供资源
作者: 411075578    时间: 2016-8-21 19:14

一直等到现在,不晓得清晰度怎么样?
作者: 暴力大叔    时间: 2016-8-21 20:28

完全是冲着小丑女的才看这部片子的呢
作者: zblaiszs    时间: 2016-8-21 21:18

终于有比较清晰的片子出来了,先一睹为快,谢谢楼主
作者: cyy123yj    时间: 2016-8-21 21:35

超好的一部电影 里面汇集很多超级反派 最后将他们变成正义英雄
作者: pieropiero    时间: 2016-8-21 21:42

谢谢楼主!这个连很多电影网站都找不到来下载啊!
作者: hensiyuanfen    时间: 2016-8-21 22:04

楼主厉害啊,这个片子预告片出来就追了一年了,没想到国内不能上映,而且看起来还很高清,不知道这一版的小丑女有多惊艳,更漫画风格的小丑,还有威尔史密斯,赶快下载来看看
作者: Ariel    时间: 2016-8-21 23:34

作者: lovesilu    时间: 2016-8-21 23:44

期待已久,谢谢楼主了
作者: 坏人8    时间: 2016-8-22 03:25

可惜了,这部电影国内肯定上映不了
作者: ltj77    时间: 2016-8-22 11:01

真心不错的一部电影
作者: zznhnss    时间: 2016-8-22 14:39     标题: 不上映

一般这类电影的尺度都比较大,国内上映是遥遥无期的。就算上映估计也是删减的不成样子。楼主很强大
作者: landmicrobe    时间: 2016-8-22 16:39

和死侍一样,R级,在国内电影院肯定是看不到了。
作者: 西风寒    时间: 2016-8-22 20:21

一群喜欢去化装舞会爱玩cosplay的大叔大婶们整蛊了一些特效做出来的无聊电影,预告片拍得好的电影不一定是好电影!这个好~今年就等这个看了~!看看和威漫 的支持一下~!谢谢楼主了
作者: dzzq2523    时间: 2016-8-22 21:55

国外评价还不错,但是看懂它还要有很多相关背景知识,总之画面感强烈,不错
作者: barron_zhuang    时间: 2016-8-22 22:07

一直期待的电影,清晰度相当高
作者: qlmds34    时间: 2016-8-22 23:15

这个现在是高清的了吗?找了一阵子都没有找到资源,谢谢了~
作者: tianhao312    时间: 2016-8-23 17:31

不是说快上映了吗?现在又被禁了!本片有威尔史密斯必看
作者: tmweipan    时间: 2016-8-23 20:47

感谢楼主,一直想看没找到资源来着,毕竟光腚局禁了这部片子
作者: 小色鬼    时间: 2016-8-23 21:06

看着有点恶心,不知道怎么样
作者: tangdobbdo    时间: 2016-9-2 03:34

彻底沦为了流水线上的一部好莱坞电影,没有了悲剧色彩的故事配合极具风格化的影像,不断被片中的男人们追杀,又被片中的女人们拯救的意淫故事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2