标题: [清纯] BlackIsBetter - Elsa Jean Please Me | 艾尔莎 - 让我开心 | 1080P、8月2日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-8-3 12:28     标题: BlackIsBetter - Elsa Jean Please Me | 艾尔莎 - 让我开心 | 1080P、8月2日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:BlackIsBetter - Elsa Jean Please Me | 艾尔莎 - 让我开心 | 1080P、8月2日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1727MB (1811120640 bytes)

【影片時間】:00:39:36

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:18f76119d00030cdb9671247c796676b24549544

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@BlackIsBetter - Elsa Jean Please Me.torrent (2016-8-3 12:28, 71.05 KB) / 该附件被下载次数 29865
作者: 94403741    时间: 2016-8-3 12:46

很喜欢这个女优 皮肤很白就是胸小点 以前看过她几部和黑人的!
作者: 纪风    时间: 2016-8-3 15:08

哇这个妹子好清新啊!真羡慕男优。
作者: 马甲007    时间: 2016-8-3 15:26

这个妹子肤色发色无不显示出是嫩妹,尤其是屄更加嫩。羡慕这个黑鬼的艳福啊,要是换了我,精尽人亡也乐意
作者: aaahao    时间: 2016-8-3 18:44

现在的女优都很漂亮,身材性感,不像过去那样奶牛似的.
作者: yhtyht    时间: 2016-8-3 18:54

艾尔莎小美女清纯幼齿,白皙粉嫩,表演投入,好片。
作者: dengwei0083    时间: 2016-8-3 19:05

够白狗漂亮..我想问下这个资源为什么在迅雷一直都是任务失败...就是下载不起来呢?几个老肥的种子都一样的情况.
作者: lieshui1987    时间: 2016-8-3 20:35

女的很美,其实我感觉吧,爆乳什么的都看腻了,平胸最舒服了。
作者: Jetion    时间: 2016-8-4 03:51

皮肤白净,逼逼粉嫩一直是我的最爱,看着就石更了,唯一的缺点就是胸太小了,还没张开吧。另外老肥发的都很经典,辛苦了。
作者: v587vagaa    时间: 2016-8-4 17:16

黑白配冲击力就是这么强
作者: liyong77747    时间: 2016-8-4 17:43

女主角很漂亮,黑人太吓人,一对比,冲击力太强了
作者: nulinanhai    时间: 2016-8-5 09:00

皮肤白 长得漂亮 谢谢
作者: szdzt    时间: 2016-8-5 22:48

胸围跟身材不成比例是遗憾的。
作者: wangm0201    时间: 2016-8-6 00:45

相貌长的还不错,但是身材看起来太单薄了。
作者: bawang8888    时间: 2016-8-6 11:25

这女孩表面看很幼齿,仔细看那骚逼,绝对是个贱货,除了颜色,被操的很松弛的感觉,这种表里不一的骚货,有想虐她的冲动!
作者: 478478    时间: 2016-8-6 12:38

现在要过很长一段时间才会上一次sis001,就最爱黑白配了,斑竹发的必会收藏,感谢
作者: 3358111    时间: 2016-8-6 17:05

这粉白的小逼,第一眼看过去我还以为是龙母,吓尿我了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2