标题: [经典] 麻美&穂花绝版合集 [打印本页]

作者: jon    时间: 2008-4-12 16:52     标题: 麻美&穂花绝版合集

【影片名稱】: 麻美&穂花绝版合集
【影片格式】:RM
【檔案大小】:10.3G
【檔案類別】:淫道至上,极乐逍遥!!
【種子期限】:出种即止,保证5天,断档不候
麻美
绝对的美女,相信大家也已经很熟悉了,波能到她这么大的(起码视觉上很大)也是非常少见的,而且作品多样化,从不令人感到乏味,实在是不可多得的佳品!这次共收集她的片子23部左右,愿大家观看愉快!

穂花
又是一个美女(有的时候真是觉得是不是漂亮女孩看的太多了...开玩笑)言归正传,这个女孩很与众不同,她的身材虽然并非极品,但她的表演什么时候都会让看到她的男人陶醉,相信喜欢穂花的兄弟也有同感吧,这次共收集了她的片子21部左右,不知能不能入兄弟们的眼,见笑见笑啦

附件: 18P2P_shoudu@18p2p@陈?&&_31298_?&_32477_??栋.torrent (2008-4-12 16:52, 136.75 KB) / 该附件被下载次数 17980
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-4-12 16:58

漂亮是漂亮,拍了那麽多了,下载都不知道选哪个了,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: uuaukyo    时间: 2008-4-12 17:02

我就喜欢看到这样的
作者: huanxinren1    时间: 2008-4-12 20:24

分开下载,下穂花的片子来看看
作者: ailwen    时间: 2008-4-12 20:55

穗花的身材不是极品?楼主你没搞错吧?要波有波要腰有腰。愛田友就是一大奶妈,哪点能和穗花比了?
作者: bantianyu    时间: 2008-4-12 22:36

哈哈,楼主太厉害了,怎么能有这么全的片子。佩服。都是我喜欢的,收了
作者: 光辉    时间: 2008-4-12 23:20

合集的片子应该最受大家的欢迎,特别是女忧好的更应该
作者: hqh33013301    时间: 2008-4-13 02:02

楼主太强了,这么多片子,女优也相当不错收了,支持楼主分享
作者: king96    时间: 2008-4-13 02:08

两大超级女优,楼主的收集能力太强了,谢谢楼主
作者: yourtrees    时间: 2008-4-13 03:28

一直没感觉到麻美居然拍了这么多片,随便选几部下了,感谢楼主
作者: coner9    时间: 2008-4-13 06:21

赚钱投资拍AV...................
作者: imovies    时间: 2008-4-13 09:42

楼主太强了,反而弄得我们眼花缭乱,不知道先下哪部好了。
但还是十分感谢楼主。
作者: 112593145    时间: 2008-4-13 10:18

一下这么多片子.真是太爽了.楼主太伟大了.
作者: kfc2000    时间: 2008-4-13 11:18

麻美MM样靓身材正,而且拍起片子来很投入,面部表情丰富
作者: acmilan3102    时间: 2008-4-13 22:28

实在是丰厚的大礼啊!非常感谢楼主,辛苦了。很多都是值得一看的好片啊。
作者: ltj32600    时间: 2008-4-13 22:54

的确是美女啊,可是实在是太大了,想下也没办法,谢谢楼主.
作者: 夜游人    时间: 2008-4-14 11:22

这我可说不同意啦~楼主~穗花的身材不是极品那谁的才是啊
作者: ytyj2008    时间: 2008-4-14 21:42

麻美穗花都是一等一的美女啊,看过她们拍的一部深夜剧,真是感叹小日本真的是有很多美女啊,而且赚个钱不容易啊!
作者: 红塔山    时间: 2008-4-15 00:29

太大了!!只能纯支持一下了。不过真的很漂亮!
作者: bantianyu    时间: 2008-4-15 00:58

都是不错的,女优啊,谢谢楼主,我正努力的下
作者: www_0605    时间: 2008-4-16 21:58

大奶妹的合集,哈哈,选写来下下看
作者: avspike    时间: 2008-5-3 04:44

谢谢楼主了,楼主辛苦了,做个合集不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2