标题: [其它] 日本孕妇被干外加生孩子(饭后误看)上集 [打印本页]

作者: 天堂乌云    时间: 2008-4-12 15:48     标题: 日本孕妇被干外加生孩子(饭后误看)上集

如果你们觉得我的影片不错请给予支持,你的支持就是我的动力,图片可能不清晰,因为我是用风暴影音截的图,影片保证清晰,因为是AVI格式影片比较大,所以下集要晚一点上传上来,下集是现场生孩子,饭后误看

影片名称: 日本孕妇被干外加生孩子
影片大小: 650M
影片格式: AVI
是否有码:  有码
播放时间: 01:04:00
解压密码:tiantangwuyun@sexinsex.net
下载链接: http://www.fs2you.com/files/88e1fa26-07ff-11dd-ae18-0014221b798a/
影片预览

作者: wishywu    时间: 2008-4-12 16:01

忍不住好奇心进来看下,口味太重吓到我了这片子还是不下的好~
作者: wzc1976    时间: 2008-4-12 18:21

一直就想找这类型的看看,穿黑衣服的MM长的很不错,谢谢楼主啊!
作者: wanglingling    时间: 2008-4-12 19:01

不错啊,很漂亮的少妇啊,真的是感谢楼主啊,不错的骗子
作者: wangjia2008    时间: 2008-4-15 16:06

呵呵  又点恶心啊  纯支持了啊  
作者: ZCRY    时间: 2008-4-15 18:59

我还是不下不好了,好像是有点恶心。还是支持一下楼主了
作者: 信自己    时间: 2008-4-15 20:39

唉 这么好的片子怎么会是有码的啊 可惜了啊
作者: wowuxinguo    时间: 2008-4-15 20:48

操,恶心死了.要瀹了.嘛东西嘛
作者: 雪山狼    时间: 2008-4-16 06:35

找了好久了,今天终于找到了,但唯一遗憾的是怎么会是带码的呢?要是没有码那就更好了!
作者: feng9770    时间: 2008-4-17 21:28

不好意思,实在有些接受不了,谢谢搂主的美意了
作者: chinapoeple    时间: 2008-4-17 23:13

怎么还没见下集啊?虽说是口味极重,但是张见识!
作者: colinhuo    时间: 2008-4-17 23:32

不敢看,看到照片冷汗就下来了!真是重口味啊,呕!
作者: 04261015    时间: 2008-4-28 08:09

好东西~反正下半段挺刺激的,我刚下载完。
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-4-28 10:09

其实这部片子并不恶心,我认为大家都应该看看,其实看操日本孕妇没什么意思,关键看看生孩子,你就会感觉到我们的母亲是多么的不容易了,要尊重我们的母亲
作者: 失去的自我    时间: 2008-4-28 10:20

以前就看过这片子了,这类的片子很少见
经典的 ,感谢分享 !
作者: 吉良吉影    时间: 2008-4-28 10:27

多谢分享。
这部片的avi版本实在忒难得啦,以前搞到的版本不是rmvb的,就是打了水印的,甚至是音画严重不同步的,今天托楼主的福,终于得偿所愿,红心奉上~!
作者: bsb1215    时间: 2008-4-28 10:36

这种片子也只有日本人能拍的出来 不过还是看看先
作者: 追风少年    时间: 2008-4-28 12:11

要是无码的片子就更好了.还是支持楼主.
作者: salvador007    时间: 2008-4-29 10:00

这女的还满漂亮的  这片子看起来真有点恶心啊
作者: igoogle    时间: 2008-4-30 09:36

好片子呀,不过这个片子可以到医学院去做教学之用了 。哈哈
作者: lulu159    时间: 2008-4-30 12:59

真的是比较恶心。还好没吃饭!真是佩服那些看的人了!
作者: daselang01    时间: 2008-5-3 09:58

支持支持,不过我还是不看的好啊,我是受不了这样,上次看了一个我三天都没吃面条,恶心死我的了,看见条状物体都恶心,这次支持支持就行了不看了
作者: 2405783    时间: 2008-5-14 17:48

我还是不敢看了. 不过支持下.你发的这片子网上很少有的.题目比较那个.呵呵.,
作者: 侯三少    时间: 2008-5-17 05:20

这个会不会有点恐怖啊?   下来看看~~~~
作者: lonelyman    时间: 2008-5-17 12:34

比较新奇,不会对胎儿造成影响吧。日本人拍片子很讲究创新,呵呵
作者: pspan945    时间: 2008-5-21 21:58

我刚吃完饭 现在恶心了 早知道打死我都不进来
作者: wbl0729    时间: 2008-5-22 11:05

这个影片以前下载过,美中不足就是有码,如果是无码的该多好啊!
作者: andylong123    时间: 2008-5-23 20:35

抱着好奇心想下来看看,可这种压缩片我不会下,哪位大虾能否帮忙指点一下.多谢了!
作者: dzh788888    时间: 2008-5-23 23:56

楼主牛人,不知道是不是真的,不过我想我还是不去看了,呵呵,不太喜欢这种。
作者: hlc3061    时间: 2008-5-24 18:04

穿黑衣服的MM长的很不错,可惜楼上的说是带码的,纯支持了啊
作者: 盛装舞步    时间: 2008-5-28 22:36

差点吓死我啦
          果然够重口味的!
作者: kinma    时间: 2008-5-28 23:15

看到名字就有点寒,进来看看图片就好了
就不下了,纯支持,哈哈
作者: lurenjia2008    时间: 2008-5-28 23:48

看过此片,大家一定要在饭后看。看过之后感觉比较不舒服。
作者: 王之尚    时间: 2008-5-29 11:00

支持楼主发帖,谢谢。
作者: Tigerer81    时间: 2008-5-31 01:59

看了这么多片儿!
可是还是无法接受这种
感谢楼主了
作者: pvg    时间: 2008-6-2 15:17

呵呵,既可以当性爱教学片,有可以当卫生教学片
作者: 午夜情怀    时间: 2008-6-2 15:41

楼主这个是用迅雷下载的吗。你是不是发错地方了
作者: bianzoubiankan    时间: 2008-6-2 21:28

小日本就是会搞一些让人恶心呕吐的事情来炫耀,口味太重,还是绕行吧
作者: massacre08    时间: 2008-6-2 21:42

真的假的,家中生产.太不可思议了.年轻人还是不要学的好.
作者: 黑暗之心    时间: 2008-6-5 15:06

咯.看了下。还是不下的好。受不了那么重的口味
作者: luzi755    时间: 2008-6-5 22:11

哪个盆里面是什么东西,难道是猪大肠吗?好象不象呀
作者: 19831225    时间: 2008-6-6 09:44

小说里孕妇被干到是经常看到,今天难得看到真人表演,真要感谢楼主!
作者: m1eh4rt    时间: 2008-6-6 13:22

MM长的是不错,但是生孩子的时候都要拍片,真是难为她了。
作者: mount2002    时间: 2008-6-6 13:24

女友长的还可以,就是剧情恶心点,纯支持了
作者: ql2qyy    时间: 2008-6-6 19:37

这片我看过
几乎卡仪作为教学电影看了
觉得做女人也不容易啊
作者: haier1    时间: 2008-6-6 19:52

虽然我也喜欢那个重口味的,但是这个也太重了,不太敢看呀!
作者: fifaczq    时间: 2008-6-6 22:07

把胎盘弄出来有点恶心啊,其实和以前看的就一个样啊
作者: sgain    时间: 2008-6-6 23:40

小日本真的太能想象了,连这个都能拍啊,真的无语了
作者: rjch167    时间: 2008-6-7 01:22

用迅雷不能下啊!我下下来是个不到一k的东西是怎么回事啊?
作者: xyj1008    时间: 2008-6-7 08:26

图片少了点,麻烦楼主多加几张,谢谢楼主兄弟啦。
作者: devidlo    时间: 2008-6-12 14:25

这个片子我下来,遗骸之处就有码不是步兵,要是步兵就非常好了,
可以满足大家的好奇心阿呵呵
作者: xxrj    时间: 2008-6-12 19:51

这个怎么拍?生孩子前拍的,然后就生了,也太危险了吧?
作者: boss565730057    时间: 2008-6-12 20:28

看了第一张照片就受不了了口味确实够重的。那个是胎盘吗血淋淋的
作者: sismas    时间: 2008-6-13 02:40

哎呀,这个还是少看点呢好,光看了其中一幅图就恶心得不行了!!
作者: hoversky    时间: 2008-7-4 19:44     标题: 要是无码

的就好了,而且让大家看看女人生孩子是怎样的,挺好玩得!
作者: jackyava    时间: 2008-8-11 21:29

重口味的,不过我喜欢,强烈支持楼主.望多发此类好片,期待中.不知道还有没有种子了,下下看看.
作者: phh771013    时间: 2008-9-7 22:51

日本人也太变态了,太恶心了,那女的根本不是人来的.
作者: 天边咸鱼1    时间: 2008-9-9 07:44

真的太太恶心了,口味的确过重,看了真很后悔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2