标题: [丝袜美腿] IPZ-462Wエロ痴女ナース 過激で刺激的 凄絶な240分 立花美涼 桜井あゆ [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-7-14 16:06     标题: IPZ-462Wエロ痴女ナース 過激で刺激的 凄絶な240分 立花美涼 桜井あゆ

压片不易,请点右上方的 就是对我的最大支持!

【影片名称】:IPZ-462Wエロ痴女ナース 過激で刺激的 凄絶な240分 立花美涼 桜井あゆ
【出演女优】:立花美涼 桜井あゆ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.02GB
【影片时间】:03:59:46
【影片分辨率】:960*540
【是否有码】:有码
【种子特征码】:759b5111124503a28f2eec18bcbf900d84c433fb  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

连图

附件: 勇闯天涯@第一会所@IPZ-462Wエロ痴女ナース 過激で刺激的 凄絶な 立花美涼 桜井あゆ.torrent (2016-7-14 16:08, 86.96 KB) / 该附件被下载次数 43660
作者: 君佰    时间: 2016-7-14 17:03

刚开始看到这两个人的片子,光看封面,条件性的以为是封面党,结果下了一看,看来自己真的想多,人长得还真不错买就是胸小了点。就本部片子而言,要是连体丝袜就完美了。谢谢楼主分享。么么哒
作者: 哈哈哈嘻嘻嘻    时间: 2016-7-14 17:04

第一部分截图是什么意思?前面有个小序幕吗?两个熟女一起还是蛮有诱惑性的。
作者: liou143    时间: 2016-7-14 18:57

以前下载过这个片子,桜井在片子里表现的实在是够棒,要多骚有多骚
立花只是在胸的大小上略胜一筹,整体上远远不及桜井,  此片绝非封面党!!!!!
作者: bady    时间: 2016-7-14 20:32

桜井あゆ的颜值我感觉是最高的几个之一了,除了胸太小,其它都完美。表情特别淫荡勾引人。
作者: 497434880    时间: 2016-7-14 22:03

这部片算是我看过所有丝袜护士片里质量非常高的一部了,双飞白丝护士很能激发激情,女优颜值也很高,简直完美
作者: jin147    时间: 2016-7-15 01:56

倘若可以上一次桜井あゆ,这辈子也算无悔了吧,太喜欢她了
作者: 撸管大圣    时间: 2016-7-15 09:05

引用:
原帖由 497434880 于 2016-7-14 22:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101019117&ptid=9699812][/bbs]
这部片算是我看过所有丝袜护士片里质量非常高的一部了,双飞白丝护士很能激发激情,女优颜值也很高,简直完美
桜井的妩媚风骚,立花的成熟魅惑,两人是绝配!
能双飞她俩就算是第二天死了也值了!

作者: xmchx2001    时间: 2016-7-15 09:16

看过这部,不得不说实用性非常高!当初随便下的,质量令我惊喜,值得收藏。桜井步的缺点就是胸太小了。但是实在是骚。和立花一起吹箫的画面根本把持不住。
作者: manmansex    时间: 2016-7-15 09:44

这种素质的两个女人一起服务,简直是要人老命,左一下右一下,爽到起飞
作者: 8495139888    时间: 2016-7-15 10:44

这部是我第一次看到樱井的作品,太刺激了,决定把她的作品全部找来看,她的眼神太勾引了
作者: huanghai224300    时间: 2016-7-15 11:00

立花美凉早已下马了
这部片子应该是她早年的作品了
作者: cchx0000    时间: 2016-7-15 17:32

这部片子在LZ早年发的护士系列合集里面已经有了
作者: lailai_04    时间: 2016-7-15 21:04

这片子有内容有剧情,还有女优也很不错!谢谢楼主!
作者: prince_wd    时间: 2016-7-15 21:49

太漂亮了,这2个护士。

抚媚,身材也好。  不错。
作者: ankinta    时间: 2016-7-15 21:51

这两位真是美啊,本来不准备下载的,现在下载果断收藏
作者: toiqok    时间: 2016-7-16 00:52

首先,这部片子我已经有了,但是很大,6G多,这个2G多的我要重下一遍,真的很经典,里面两个女优配合无间啊,都是极品美女,看一次撸一次的级别
作者: snow2012    时间: 2016-7-16 11:43

立花美凉大美人的片子一定要下,无论是脸蛋还是表情,都无可挑剔,外加2女玩一男,更有看头了
作者: wuppmo    时间: 2016-7-16 12:39     标题: 坑啊!

下到70%以後就沒速度了啊!一直堅持到現在大概快到80的樣子!暫停然後繼續,暂停然后繼續!為了看到這片我堅挺一晚上加一早上到現在 還是沒下完!
這個護士在我看過的片裏質量算是高的了,當然,我是根據截圖說的,因為我還在萬惡的暫停然後繼續下載中!!!
作者: comethalley    时间: 2016-7-16 19:35

这部老片子每次回味都很赞,两个妹子都很漂亮,表情也不错,护士+丝袜,太诱惑了,喜欢喜欢
作者: opeth8546    时间: 2016-7-16 22:21

立花美凉长相和身材没的说,不过只能用丝袜来掩盖腿的缺陷,皮肤上好多大坑啊
作者: av-fish    时间: 2016-7-17 17:08

封面上的两个妹子真心漂亮,而且还是护士服的制服诱惑,效果杠杠的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2