标题: [丝袜美腿] 超腿丝袜女王HXAK-009北条麻妃 [打印本页]

作者: klive    时间: 2016-7-12 23:08     标题: 超腿丝袜女王HXAK-009北条麻妃

【影片名稱】:超腿丝袜女王HXAK-009北条麻妃
【出演女优】:北条麻妃
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.46G
【是否有碼】:有码
【影片时长】: 01:45:15
【 特徵碼 】:b2bea85dea043844f71047d5ad8ec971c5404c0c
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: klive@第一会所@超腿丝袜女王HXAK-009北条麻妃.torrent (2016-7-12 23:08, 64.43 KB) / 该附件被下载次数 22731
作者: fsfzt    时间: 2016-7-13 08:50

北条太老了,虽然演技还是不错,而且还制服诱惑,但确实少点。。。味道
作者: 鸡汤大官人    时间: 2016-7-13 09:14

北条麻妃才是熟女中的典范啊~熟而不腻有种贵妇气质~
作者: weizf    时间: 2016-7-13 11:16

北条大妈都出来了 她差不多40岁了吧 真是老而弥坚啊  战斗力超强啊
作者: renchmina    时间: 2016-7-13 12:26

北条麻妃这个美熟女的身材确实很不错的,配着黑短裙和丝袜更加具有诱惑力。
作者: dcyk    时间: 2016-7-13 12:52

北条的丝袜片还是很有诱惑力,现在多类型的都有,就是产量少了点
作者: 1245681544    时间: 2016-7-13 14:23

北条虽然年龄大了点但是身材依然火爆,而且演技不错,让人看了感觉不一啊
作者: pp999    时间: 2016-7-13 15:52

北条太老了,熟女特质,不过感觉还是不错,你想要有邻家大妈的感觉,还是可以下载来看看。。胸部虽然有点垂了,不过好在够大
作者: 春心萌动    时间: 2016-7-14 02:10

说到北条麻妃就想起浅仓彩音,她们二位都是我开启通往熟女控之路的导师啊~
作者: 3837277    时间: 2016-7-15 08:30

北条麻妃这种熟女真的好有味道!虽然身材有点走样!观赏性还是很强的
作者: 撸管大圣    时间: 2016-7-15 09:09

刚开始是黑丝,怎么后来变成肉丝了?
还是骑马的,北条姐又上马了?
作者: snow2012    时间: 2016-7-16 11:47

北条大姐诠释了熟女的所有优点,年轻时想必红极一时啊,穿上丝袜现在仍风韵犹存
作者: kissli    时间: 2016-7-16 13:17

女孩子真是奇妙的生物,每个年纪都有不同的味道,相同的是对男人的吸引力。北条这张封面拍的真不错,充满熟女ol的诱惑,即使我知道北条姊姊年纪大了,但看到这样的长腿跟美胸,还是无耻的硬了…封面是把法令纹给p掉了,不过我看她本人好像也不太介意,喜欢他的朋友应该也不会介意,美魔女~真希望公司也能有这样一位大姐就好!送上红心14

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2